谁住过甲米班安达曼酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛泰国版面
甲米班安达曼酒店怎么样?请问有人住过吗?
Baan Andaman Hotel酒店距离甲米府(Krabi)的镇中心有5分钟车程,设有带免费无线网络连接和美丽的亚洲家具的客房,并提供前往甲米府当地市场(Krabi Local Market)的免费班车。

Baan Andaman酒店的空调客房设有木制家具和私人阳台。每间客房还配有有线电视和休息区。连接浴室装有热水淋浴。

酒店24小时前台的工作人员可协助客人提供旅游预订、行李寄存和汽车租赁服务。客人还可以借用棋类游戏。

Baan Andaman Hotel酒店距离甲米国际机场(Krabi International Airport)有20分钟车程。
450b帮忙预定到pp的船票以及送程;没有预定早餐是明智的,在hotel周边周边有个转盘,有家出色的小饭馆,性价比good的一家,相比起来酒店的午餐都不上那个早餐.因为要从krabi中转pp岛,所以作为中转hotel,入住很方便
员工服务质量、室内空调、免费到甲米镇的shuttle 公交车、姐妹酒店dee的室外游泳池、门口的露台及用餐地点(温馨)、驱车10分钟的甲米镇美食夜市(三个,其中离酒店最近的是手工艺术家云集的一个当地集市)
我们抵达时间较晚,到店已经晚上了,前台接待超亲切,还有很解渴的饮料,入住和退房办理都很快,可是给我的房间是二楼的,卫生还比较干净,第二天的早餐味道优良,喜欢大厅的露天餐桌,总体来说是优秀的中转酒店
旅店温馨干净,适合甲米镇过渡一晚的地方.位置离火车票稍微有些远,但是旅店提供租摩托车服务,前台工作人员很好客,因为当天飞机半夜到,白天退房后租了摩托车出去玩到晚上回旅店说想借浴室洗个澡,提供浴室用品
虽然房间不大,设施也不新,但这是唯一一家按我的要求帮我装饰honeymoon的酒店,赞!这是用来过渡的酒店,住一晚,本来基本没有期待的,但到了之后,发现真是物便宜,接待员人很赞,房间也总是打扫的很干净
酒店很近有个码头,公园.整理房间的服务很不敢恭维,没有微笑的,不过也只有她是这样.免费早餐还算丰富,不错的.有车去夜市,不过要记得提前告知前台,不然可能坐不上的.环境还出色.热水水量有点小
酒店很近有个码头,公园.整理房间的服务很不敢恭维,没有微笑的,不过也只有她是这样.有车去夜市,不过要记得提前告知前台,不然可能坐不上的.环境还优良.热水水量大也够热.早餐样式丰富,优良的
房间比较大设施也比较新.而且周边很安静,离周末市场走路大概要15分钟左右,离河边近.前台staff服务质量一般,很有耐心.房间小了点,而且没有窗户.但卫生还可以.还有自助早餐,不过种类不多
设施看的出是比较有年代的.还有自助早餐热饮,不过种类不多.但卫生还可以.房间小了点,而且没有窗户.酒店周边很清静,走路到秋叶原大概15分钟左右,离河边近.人员的服务质量,很有耐心
因为我们离开的航班很早,所以酒店提前给我们打包了早点,让我们路上吃,非常温暖贴心!酒店装备齐全,干净,住着很舒服。酒店甲米镇中心也很近,逛吃都很方便。
联网在房间里还算可以.房间也很整洁,床不舒服,有味道,空调很吵,一晚上都觉得外面在下大雨的感觉,殊不知做梦梦到水淹了,前台服务很一般,坐车去机场要400ba,可是价位算很抵了
一楼还带一小庭院.离莲花超市和机场都不近,周围也没啥可逛的.24小时值班,酒店大堂就是小咖啡馆,可以坐着看书看彩电,装修很古风.由于住的是一楼,很潮湿,被子都是湿哒哒的
在最旺季到达这个价位不算贵了,带早餐,位置离夜市有点距离,不过很安静,而且酒店有班车接送到夜市,可以享受dee adaman的泳池,价格比那边便宜不少,而且服务很到位
结果又花了300泰铢叫了个突突车.人员面带微笑.结果把我们放在芭东海滩都不到,就扔- 下我们了.说好是送到普吉芭东酒店的.通过酒店预定了从甲米镇到普吉岛酒店的车
酒店比较有特色,房间虽小,但装修别致,洁净,位置good 价位适中,服务水平很赞.淋浴间水压不够,位置有点偏僻,不过在可以租车出游的甲米,这个应该不是问题
花园式的沿街小餐厅感觉特别赞,田园的感觉.分到最楼上有阳台的房间,令人憧憬.一楼的房间略显昏暗和潮湿,窗户外正好是楼梯,待时间长了有点压抑
位置还好,离市中心不远,而且酒店有车专车定时接送去市中心,价钱很便宜,还有免费早餐。员工态度也都很和善。总体来说不错,物美价廉!
是一家外墙黑色的店(你们懂的),明明已经订好了房间号,房间很普通,到店之后说没有好房间,只剩下普- 通的.比较清静的地方,清静
房间超出我意料,一百多块这么完整的设施确实出色.开始说接机要收500泰铢,后来又发邮件说免费,但信用卡又扣了我的钱,很无语!