大阪新阪急酒店怎么样?

lililala微博41 来自论坛日本版面
大阪新阪急酒店怎么样?请问有人住过吗?
在飞往大阪之前,在Booking上为自己关西之行的最后一晚,预订了价格略奢侈的大阪新阪急酒店,同时也为了在大阪短暂的时间里可以轻松到达心斋桥、道顿崛等知名景点。晚上离开京都乘坐haruka先到新大阪,然后随便导个JR就来到喧闹的大阪中心,由于地处梅田热门地段,紧邻地铁梅田站和JR大阪站,所以从京都多条线路都可抵达此酒店,大约40分钟左右,交通十分便利。JR出来之后的天桥上一眼就能看到阪急百货对面的新阪急酒店,下天桥之后就犯晕了,酒店正门不太好找(当然这是大阪酒店的普遍现象),藏在梅田地铁站入口的下方、新阪急大厦的背侧。前台check-in基本顺利,由于试睡需要提供invoice,接待的英语又不是太好,所以费了一些功夫;第二天退房时碰到一名台湾籍的女接待,全中文交流甚是酸爽~可能同样是地处热门地段的原因,此酒店电梯、房间都十分局促,偌大一个酒店只有两部电梯,分布在建筑物两侧,且只有一部可以到达lobby;虽然预订的是单人间,在进房间之前已经做好了心理准备,但仍感觉非常狭小,一张单人床和写字台满满当当,即使归类4星也跟之前住的3星星际之门差别甚大(可能是因为临近关西机场,地广人稀),不过在日本住宿这也是普遍现象。整体环境设施略老旧,但还算干净舒适,卫生间虽小五脏俱全,洗澡可淋浴和泡浴缸,所有洗漱用品齐备,马桶为日本标配,带冲水、加热、女士专属等服务。写字台上放了很多服务多语种服务简介,电视跟全日本一样为收费cable,床头的收音机倒是十分复古,可收听大阪多个流行频道。第二天一早在酒店B1体验buffet早餐(还有其他单一品类餐馆可选),日式、西式还算全面,味道一般,早餐也没有奢望太高。退房最晚时间为中午12点,怕出去游玩赶不回来,所以优先退房拿到invoice,并把行李寄存在了酒店的收发处,可以寄存可以转寄回国,姑娘们英语比前台流利很多。中午返回酒店赶上开往关西国际机场的大巴,大概1000多日元,一站直达1号航站楼,还算方便。整体来说,酒店所处地段相当热门,无论出行、购物都很方便,但相比其他同类酒店,价格略高,空间狭小,性价比较低,整体服务质量一般,没有出色之处,如果只是为了便利可以考虑。
Hotel New Hankyu Osaka酒店位于大阪(Osaka)的中央商务区,地理位置便利,直通梅田站(Hankyu Umeda Station)。客人可以从关西国际机场(Kansai International Airport)搭乘机场豪华巴士直达酒店门口。所有客房均覆盖有免费WiFi。酒店拥有19个餐饮场所,其中包括大阪(Osaka)最有名的自助餐厅之一——奥林匹亚餐厅(Olympia)。

客房拥有现代内饰,提供平板电视、带绿茶包的电热水壶以及拖鞋。连接浴室提供带牙刷的免费洗浴用品。酒店可应要求提供空气加湿器。

Osaka New Hankyu Hotel酒店附近拥有众多餐饮场所,客人亦可在街对面的淀桥相机店(Yodobashi Camera)购买最新的配件和电子产品。

Hotel New Hankyu酒店距离大阪站(Osaka Station)有3分钟步行路程,距离大前大阪(Grand Front Osaka)有1分钟步行路程,距离梅田摩天大厦(Umeda Sky Building)有10分钟步行路程,距离阪急百货店(Hankyu Department Store)有2分钟步行路程,距离京都(Kyoto)有30分钟火车车程。
有个短发中文工作人员在回答问题时有些心不在焉,导致其实出酒店就能坐的御堂筋线,我们从反方向兜个大圈才找- 到.酒店不提供免费电器转换插头,如果需要只能付费购买
2.出入交通方便,周边有商场
因为比较年数长 感觉地毯不是特别干净.交通位置特别赞 出门不用交通卡!周边一圈都逛不完!.床上睡过会痒痒的.箱子都摊不开.但这间房也太太太小了.虽然住过日本很多酒店 有预知他们特色是小而精
就再梅田地铁里,搭车至京都,大坂都很方便
往来旅客素质好,住起来很安全.坂急百货就在同一地铁里,周边有药装店,电器用品电
然后还有直达关西,大坂的利木筋公交车,不用行李一直搬来搬去
隔夜稍微差,50年的酒店也可以理解.去京都,奈良及环球影城等坐jr和地铁都很方便,步行不到5分钟;周边商城,电器,药妆都可以满足需求;小街的餐厅选择很多,价格也不贵,住了五晚,感觉挺好的
房间紧凑 灯光略暗.地理位置不能更好 出来就是梅田的各种购物点 坐jr也超方便 楼下就是去关西机场的大巴 太方便了 五一期间很忙 但是服务不打折 行李多 直接帮我推到了候机场大巴处 好感动
盥洗室有一点潮潮的味道.隔音没有很好.酒店房间很小,我们带去的箱子只能立起来放在过道.这个酒店的位置非常赞!一出来就是客运站,酒店对面就是交通站,火车站,旁边有药妆店,对面是电器店
5分钟到公交车站,地铁可以b1层直达,地下出口药店外国人8%折扣等同退税.地下街要10时才营业,早起要捱饿,酒店价位不太便宜,要搭地铁才到购物点,如以购物为主不太合,.地下街很多东西吃
房间也不算小了,开两三个箱子没问题的-可以免费寄存行李.设置算干净但比较旧,隔音特别差,还以为自己没有关门-.地段好,酒店门口就是机场大巴,对面就是湖,离梅田的各种站都毗邻
这次所住酒店中房间最小,价位最贵的,放上行李箱后,房间局促.酒店有年头了,房间里黑- 黢黢的,加上房间小,有点让人喘不过气的感觉.入住当天又扣了钱,后来就没有了
早餐种类一般,房间实在很小.接待员英文好,交流没问题.房间小,无中文tv channel.位置好,就在梅田站.由于是樱花季,很不容易才订到,20000jpy有些小贵
位置太棒了 酒店地下一层可以直接进入在地下铁梅田站,距离jr梅田站也毗邻就是有点绕;早餐地下一层餐厅是自助餐有西式和日式的
价位有点太高,酒店房间太小了,所有的设备太旧了,空调是中央空调,不可以调节温度,只有强中弱三档.邻近交通方便,与坂急梅田站和交通站相连
这个酒店位置超赞,服务大好很方便,房间一定要订和式的,会住得很舒服,家庭房尤其好.下次去大坂就住这里了,一定还选这家酒店!
交通的话坂急,jr等都很近.房间较小,设施毕竟齐全.从关西空港坐机场大巴即可直接到达,周边有大的百货,八喜电器,坂急三番街
位置不能更赞,就是要出来玩,旁边还有jr线和坂急电车.购物吃饭都便利.房间略小,不过一个人行李不太多的话绝对不是问题
位置真的方便,如果行程中待在大坂梅田的时间很短,而且你打算利用有限的时间购物,周边百货公司林立的环境很合乎你
无论由机场往反酒店,又或是从酒店到其他地方,都是很,转机很方便.不知什么原因,同我当初订4晚酒店时之价格有出入
交通特别方便 从关西坐机场公交车车就能直达酒店门口.房价真贵 一晚1400多 大概是清明人多 好不容易抢到的这间房