朴次茅斯朴茨茅斯市中心万豪原住客栈 怎么样?

alphaye4226 来自论坛美国版面
朴茨茅斯市中心万豪原住客栈位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家位于朴茨茅斯市的酒店坐落在Portsmouth Harbor Events & Conference Center活动和会议中心附近,设有一个健身房和一个室内咸水游泳池,并提供覆盖全酒店的免费无线网络连接。

Residence Inn by Marriott Portsmouth Downtown酒店的套房均设有一间设施齐全的小厨房、一个休息区和一台电视。

客人可在设有心血管健身设备和自由力量训练器械的健身房锻炼身体。

Marriott Portsmouth Downtown酒店还提供通往Piscataqua River河和新罕布什尔大学(University of New Hampshire)的方便连接。