瓦尔帕莱索乌尔特拉玛酒店怎么样?有人住过吗?

乌尔特拉玛酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Ultramar酒店在公共区域设有WiFi,位于Carcel Hill,距离Casa Mirador de Lukas和Museo de Bellas Artes de Valparaiso有不到10分钟的步行路程。酒店为了方便客人设有免费的私人停车场。

Ultramar酒店的客房设有高品质家具、私人浴室、有线电视。许多客房享有瓦尔帕莱索海湾(Valparaiso Bay)的全景。

Ultramar酒店在1楼设有咖啡厅,供应清淡小吃和饮品,并享有海景。该咖啡厅有时还举办艺术展和文化活动。入住超过2晚的客人将获赠一杯免费饮品。

这家维修过的20世纪初酒店保留了其原有的古朴木质结构和砖外墙,距离俾斯麦广场(Bismarck Plaza)、巴勃罗聂鲁达(Pablo Neruda)的“La Sebastiana”故居以及多家餐馆和酒吧均有很短的步行路程。

Ultramar商业酒店设有24小时服务的前台。
住过一次,非常棒,离La Sebastiana聂鲁达故居大约300米
干净,人员服务太棒了.小到没有地方放东西.房间空间- 太小

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2067180.html