东京银座首都酒店本馆怎么样?有人住过吗?

yangmeiting12 来自论坛日本版面
银座首都酒店本馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ginza Capital Hotel Main酒店位于东京市中心,距离筑地鱼市(Tsukiji Fish Market)有10分钟步行路程,距离两条地铁线均有2分钟步行路程,提供按摩服务以及日式和西式早餐套餐。

Capital Hotel Main Ginza酒店的空调客房配有免费有线网络连接、1台冰箱、1个电热水壶以及1台平面电视。连接浴室配有1个带淋浴设施的浴缸。

大堂为客人提供付费使用的联网电脑,24小时前台可提供笔记本电脑租赁服务以及行李寄存服务。自动售货机角配有供客人免费使用的微波炉,大堂每天于05:00至08:00免费提供咖啡。客人可以在前台获取用于使用大堂的免费无线网络连接的密码。

酒店每天早晨提供2趟前往东京火车站的免费班车。筑地地铁站距离酒店有200米之遥,提供直达六本木娱乐区、秋叶原电子产品区以及上野的公园和博物馆的车次。滨离宫恩赐庭园(Hamarikyu Gardens)距离酒店有20分钟步行路程。

收费早餐的供应时间为06:30至10:00。
单人房真的很小,虽然说一个人住是够了,但如果行李箱大的话估计打开就很难放下了,24寸行李箱可以打开放- 地上.staff服务和态度,其中有一个会中文的大好,但好象不是天天上班的,酒店位置好,离银座线地铁口很近,离银座步行街也很近
staff态度冷淡),其中有一个会中文的很好,但好象不是天天上班的,酒店位置很棒服务也好,距离地铁口很近,离银座步行街也很近.床真的是很小,虽然说一个人住是够了,但如果行李箱大的话估计打开就很难放下了,两个24吋行李箱放地上后
马桶盖比较旧,用着有点不舒服,房门要很大力才能关上,回酒店的时候发现门是开的,睡觉有点害怕.可以开窗!这是定了那么多家酒店除了榻榻米之外可以开窗的酒店,离汉中路火车站很近,可是那两条线不是特别常用,要转线
离筑地鱼市场很近,走路10分钟就到了,适合第二天早上一大早去吃最新鲜的寿司,不过入住当天晚上遇到地震了,整栋大楼左右摇晃就是没倒。。小日本的建筑对于小地震还是挺抗震的,不过经历有点吓人。
距离客运站很近,可以步行到筑地市场.因为要到迪士尼乐园玩,所以选了在有乐町线上的旅馆.很方便.不过从成田机场到这个旅馆比较不方便.可以先到上野再转地铁或是像我们坐利木津巴士到银座再坐计程车.
可以开窗!这是定了那么多家酒店除了榻榻米之外可以开窗的酒店,离汉中路交通站很近,可是那两条线不是特别常用,要转线.也比较大,用着有点不舒服,房门要很大力才能关上,回酒店的时候发现门是开的,行走有点害怕
卫浴的冷热水调节有时比较乱.烧水杯太小,而且烧开所需时间太长.马桶是经济酒店最常用的老式冲洗式.洁净,离筑地市场比较近.离银座购物街大抵一公里路.门口左右各200米处都有新富町交通站的出口
去客运站方便.干净干净很价位合理.地理位置很方便,筑地市场很方便.有英语太棒了的接待员接待外国人.不过还好虽小也够用了.就放下一个床.然后一个很小卫浴.房间实在很小.一个过道一个梳妆台.很干净
距离新富町站很近,房间有点旧,用的还是老式的钥匙。房间很小,还有吹风机的风太小。吹个头发要一个小时才吹干。离银座大约步行一刻钟左右,早上走去筑地市场十分钟左右。比较方便。
床太小,而且有时间限制.干净,也比较大.离银座购物街基本上一公里路.马桶是经济酒店最常用的老式冲洗式.门口左右各200米处都有新富町交通站的出口.淋浴的冷热水调节有时比较乱
房间的窗子很小.然后一个小小的浴室.火车站方便.人员有礼貌及懂英语很满意.不过还好虽小也够用了.很洁净.就放下一个床.再找一个.很很满意!地段太棒了,很大!.房间很整洁整洁
工作人员的服务质量很挑人,有免费去东京站的公交车.整体房间偏小,可能在日本算能接受的,这次带朋友一起,意想不到是我们住主楼朋友住新楼,隔开三四百米,有点不方- 便
酒店接待员服务水平好,有免费巴士.房间偏小一点,但可能接受,和朋友一起两个人,谁知是我们住主楼朋友住新楼,隔开三四百米,有点不方- 便
有两个不同路线的火车站,几乎可以去绝绝大部分分热门交通位置,出行相当方便.肯走的话用走得就能到银座了,筑地市场更是咫尺之间
有两个不同路线的客运站,几乎可以去绝大部分分热门交通位置,位置相当方便.肯走的话用走得就能到银座了,筑地市场更是咫尺之间
周围最近有施工的情况.离新富町站很近,房间大小也合适.都在10分钟步行距离,很近.酒店人员工服务质量差异大
很大!,房间大小也合适.周边有施工.酒店服务接待员服务质量差异大.离克拉码头步行大约10分钟的距离,很近
酒店早餐还好,想尝试的话建议可以吃一天就好.前台有会中文的服务工作人员,交通还蛮便利的,距离筑地市场很近
位置我觉得不是很的方便,虽然周边有交通站,但是没有电梯需要行李手提,等了十多分钟,其他方面都还好