谁住过东京浅草福田酒店,是否推荐?

minniehu41 来自论坛日本版面
东京浅草福田酒店怎么样?请问有人住过吗?
只有这家酒店,我打算把所有住宿预订的服务评价都写一遍,原因是在这里遭受到的对待令我至今难以忘怀。
抵达当天晚上11点半深夜,遭受到酒店员工的谩骂“我们日本人最讨厌你们这种china xxx”,因为沟通不畅的关系,对方甚至让我们马上滚出去,不要在此入住,谈及要借用电话联络bookin- g方面进行预订确认及沟通的时候(已经确认预订,对方却如此态度且拒绝沟通,实在是无法理解)——被告知,- japanese only! get out!you konw?
当时已经夜深,只能选择不断恳求,最终才在一位中国人的帮助下得以入住。 奉劝大家绝对不要选择这家福田酒店。不,全名是浅草福田屋,只是个普通的民宿。另外,在浅草清川一带还有很- 多其他的酒店住宿,价钱都比这家要低,但我可以说不可能有比这更差的。
酒店虽然比较偏但是还蛮好找的。坐巴士的话从东京站坐 东42甲 或者从浅草寺坐 上46 到清川二丁目站下来走几步路就到了。地铁的话,往北走十分钟就是南千住车站。具体可以看他家官网http://www.h-fukudaya.com/map.html标的很详细了。那一带晚上不太热闹,所以走夜路还是多留了心眼。接待我们的是官网上戴眼镜的欧巴桑,很详细的跟我们介绍了一些注意事项包括门禁时间什么的,特别喜欢听她说just a moment~~声音很嗲。房间就像住宿舍一样的,开门就是榻榻米,有空调(暖气?)电视还有水壶衣架。洗漱都在外面,还有饮水机提供冷热水和茶。洗澡在一楼,有两个24小时淋浴和一个限时供应的澡堂。
Asakusa Hotel Fukudaya酒店距离Minami Senju地铁站有12分钟步行路程。酒店提供带一台冰箱和免费无线网络连接且价格实惠的日式风格客房。

浅草(Asakusa)区和浅草寺(Senso-ji Temple)距离酒店有25分钟步行路程。上野(Ueno)和秋叶原(Akihabara)区距离附近的Minami-Senju Station车站有10分钟地铁行程。客人还可以租借一辆咨询台享受快速且有乐趣的游览。

Fukudaya Asakusa Hotel酒店的空调客房均设有榻榻米(草编)地板和传统日式床铺。浴室和卫生间为共用设施。

客人可以在日式风格的公共热浴室放松身心,或使用投币式洗衣机。
只有这家酒店,我打算把所有住宿预订的服务评价都写一遍,原因是在这里遭受到的对待令我至今难以忘怀。
谈完了人,再谈一下设施。
网络复盖的确是有到楼上,但每秒不到1k的速度令所有网页都令人崩溃的无法打开,一条信息发送需要超过三分- 钟可能还会失败。房间极其狭小,我预定的是双人间竟然连背包都放不下。
插孔只有两个,有个还是坏的,房间里面的桌子低矮根本无法使用,上面的杯子不知多久没洗,残留着咖啡污垢。- 电视也小的可怜,根本谈不上使用。酒店的被褥也有一股陈旧腐臭的味道。
强烈建议大家选择其他地区的住宿。
虽然房间很小可是很温馨整洁,只是用来睡一觉我觉得几乎没有挑剔的,去之前可以去他们官网里面有交通方式,店主奶奶很贴心的用图片指路,我们就是靠着那个找过去的,洗澡只有一楼有不过随时开放,里面洗浴用品也很全,还有男女时间分开的澡堂。提供的睡衣很喜欢,附近便利店什么的也很多,最近的是南千住交通站,没记错的话有jr都营和metro,很方便的。店员都很热情,很开心的入住!
地点略坑 附近有个南千住的停车站不过要走十多将近二十分钟才能去原宿涉谷等地 其实附近有比这个还要便宜一点的旅馆不过要自己找找 不过下次住应该会住在离原宿更近一点的 而且地点有点不好找 其实就在清川一丁目下车就能看到福田饭店的日文片假名 如果不会日语的同学这个就很难找到了。
麻雀虽小五脏俱全;交通方便,公车站非常近,客运站跟jr站需要走一段路,但还不算远,且地铁、jr站附近有便利商店跟超市。虽然红字不少,但若只是希望有个便宜、方便的地方可睡,大抵还是ok的,网路也很顺喔。
离客运站走路需要十五分钟,洗澡间实在小,被子棉絮很多,细细微,早上起床即使是前一天洗过的头发都会- 沾有很多类似头皮屑大小的棉絮粉尘,第一天我以为一晚上怎么那么多头皮屑,后来朋友们也说有,是被子和枕头- 里的。
这是来日本入住那么多天,最糟糕的一次经历,泪奔!房间小也就罢了,一股难闻的臭味,恶心得想吐。开着门,- 臭味依然久久无法散去。沐浴间在一楼,只有两间,洗澡要排好久。真心觉得不值这个价钱。
唯一觉得安慰点的地方是一楼的公共澡堂,晚上去的时候没有人,一个人在池子里泡澡很惬意.房间放行李箱的地方都没有,最不能忍受的是房间有股味儿,尤其是睡衣.比心里预期差很多.以后应该不会来- 这里住了
门禁为12点,关门后不可再出入有点不方便;电视开不了;吹风机只有一台还锁在其中一间浴室内,有点不方便- ;没有纱窗。最在意的是,这次订了两间房,其中一间小虫很多,打也打不完,十分困扰。
一楼仅两个沐浴间,要排队洗澡。由于是出入必经这窄窄的通道,有点儿不方便。房间小也就算了,一股恶心的味- 道,打开门仍久久未能散去。不知道是不是被褥不干净,皮肤长出小包,痒痒的。
到达酒店后发现预订内容无法沟通顺畅。被告知不住可以滚出去了。
另外听到(我们日本人最讨厌你们这种货色),并遭到谩骂。
房间狭小,被褥陈旧,味道很大,设施基本都是垃圾。
价比较便宜,离公交站很近,网路速度不错,位置比较僻静,睡觉很安静,住这家酒店出行适合坐公车,从东京站到这里有直达的,东42甲,到清川二丁目站下,去浅草寺也可以坐这趟车
虽然有心理准备,但房间之小还是超乎想象,铺完两人的床被只剩下足够放行李的一小块地方了。所以直到睡觉前- ,都得把一半的床铺翻到另一侧上才有走路和席地的空间。
房间是喜欢的类型 服务也很好 我们晚上八点左右才到 附近也有便利店 不过大多数日本人超级赞的!! 超级友好 而且很善良乐于助人日本觉得是再次去的国家之一!!!
交通什么都还挺方便。房间随小但是采光都不错。无线很好,不需要密码就能连上的。早上退房跟旅馆欧吉桑说行李暂时存放一下,欧吉桑说当天拿走的话就ok的。
麻雀虽小五脏俱全,很干净,该有的都有,附近很安静,相较于行程后面的某些基本上价钱的旅店来说非常物美价廉。隔音也很好。
便宜的旅馆都有的一些小问题,房间小,设施旧,地方偏。但是价钱摆在那里,也谈不上好挑剔的。比较纠结的是- 厕所是男女共用的。
免费网 优秀,有一个工作人员中文说的大好.设备残旧,卫生间是共用,卫浴房比较狭窄,脏乱而且只有2间独立浴室房!