新加坡福康宁酒店好吗?是否值得入住?

fish0yj38 来自论坛新加坡版面
福康宁酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这里真让人寒心。酒店大楼装修的完美,酒店的位置虽然从某些方面看并不方便,但如果你是去新加坡出差的话,那儿的位置还是不错的,你可以坐车或者打车去开会。问题是整个酒店的经营都很糟糕。他们显然是为了把人员减到最少而缩减了员工数,但这些人根本不足以正常运营一家酒店。我打了两次电话叫客房服务,但没有任何回音。有一次我打电话到前台投诉客房服务无应答,可前台也不接电话!更糟糕的是,他们雇佣的那些人显然是缺乏经验的,雇他们就是因为便宜。愿望是好的,但结果却很纠结很不令人满意。我们天都要打电话到前台,抱怨客房服务又有哪些事情没有做,比如没有给我们足够的毛巾,而且这是我唯一得到应答的一次。酒店的经理应该是酒店历史上最无能的,他可能真的不知道自己的员工是多么无能吧。这对酒店而言真是一种耻辱。一座拥有漂亮大楼和悠久历史的酒店,就毁在了这个只晓得省钱,却没有能力好好经营的经理身上。让ritzcarlton来经营,效果一定立竿见影。现在你手上已没留下什么了。
2012年2月10-12日,我们住的是豪华花园房。房间面积不大,我们还带着两个孩子(5岁和3岁),觉得房间非常小。房间里有个浴缸(就在床边),设计很酷,但占用了太多的空间。房间还附带这一个漂亮的小花园,很适合阅读。然而,这并不是私人花园,另一边还有供酒店员工和客人走的道路。位置便利,而且环境清静,让人不觉得这是在新加坡。然而,酒店离热闹的市区也不远,步行只需10-15分钟就能到新加坡广场(不过要走几段楼梯)。酒店现在正在测试房间里的电影,等测试完成之后,客人就能免费观看电影了。影片并不多,但有孩子们爱看的电影——怪物史莱克、超级大坏蛋等。三座泳池都很小,不过我很喜欢,非常干净,而且人很少。一座泳池1.2米深,大泳池0.9米-1.7米深,而儿童泳池只有0.4米水深。大泳池和儿童泳池互相挨着,但去长泳池需要走一段楼梯。玻璃屋里的早餐很一般。食物种类较少,而且第二天用餐客人太多,餐厅都忙不过来。尽管那天酒店的入住率很高,但餐厅的食物经常短缺,这点让人难以接受。
我们很喜欢这里,去年就来过这里,感觉很不错,给我们留下非常深刻的印象,很棒于是今年又再次选择这里。而且这的性价比非常合理合适,所以我们毫不犹豫再次选择,很能满足我们的需求体验。
很可爱的staff,很棒的服务体验,很满意。
而且客房配置非常赞,大床很大很柔软舒适,很不错。我们住的很舒适。
服务非常出色,staff全都友善热情,让我们感觉十分美好而且晚上我们睡觉睡得很舒适,非常爽。我们还能升级客房这样就能享受更出色的优质服务和体验。很棒。这的茶和咖啡也非常好,我们很喜欢。
我是一个很喜欢四处闲逛散步漫步的人,所以我非常喜欢在这附近美丽环境散步游逛,很舒适的享受美好体验,非常赞,我非常喜欢。而且这的泳池真是一绝,非常美丽开阔,真是人生好享受。
附近的士也很容易打,不过就是司机收费每个准,大家需要注意。
总体来说非常满意这里,很喜欢,非常赞的好体验,推荐。
Hotel Fort Canning酒店是一家五星级豪华酒店,饰有殖民风格,提供免费WiFi、2个室外泳池和独特的枕头选单。这家传统的酒店于18:00至19:00在私人休息室供应免费晚间饮品,为所有入住客人提供免费自助式停车场。

Hotel Fort Canning酒店坐落在历史悠久的茂密公园绿地之中,距离福康宁公园(Fort Canning Park)有2分钟步行路程,距离乌节路(Orchard Road)有8分钟步行路程,距离娱乐中心克拉码头(Clarke Quay)有5分钟车程。

Hotel Fort Canning酒店所有典雅的空调客房均可欣赏到公园或城市美景,铺有木地板、设有卫星有线高清电视、沏茶/咖啡设施以及iPod基座。酒店可应要求提供浴袍。

客人可以在健身中心锻炼身体,亦可在拥有NASA净水系统的矿泉水泳池中畅游。

The Salon餐厅全天供应亚洲美食、西方美食和具现代风味的当地美食。
hotelfortcanning是一家时尚干净的酒店,但是房间不是特宽敞,而且装修风格需要慢慢适应。我们住在豪华房(deluxeroom),有分开的浴室,跟网站上的图片有点不同。我们的床正对着(大)浴室,所以当没有人在房间的时候会发现挺宽敞通风的。但是当有人使用浴室,门关上的时候房间立即变得小、昏暗且封闭起来(因为没有其他窗户能让阳光进来)。尽管酒店只开业了一年多,一切都开始变得破旧了。比如说,我们房间的门把手不好用了,而且一些开关开始要掉了。
酒店向顾客提供免费的酒水和夹鱼子,但是种类不是太丰盛。早餐还可以,服务谈不上特别的——尽管这是一家小酒店,却没有让人感到无微不至的关怀。总之,这样的小酒店应该让人感觉温暖舒心些。还会再来吗?有可能,但只有和我第一次来的原因一样才行——这里离我参加的一个活动很近,走路过去就5分钟。
酒店的位置真的是超级好,环境一流,唯一遗憾的是房间实在是小。一楼根本不能选,洗手间和卧室整个全通透,没有任何隔断和遮拦,潮湿窄小,洗手间的设施只是个摆设,看着好看,没有任何使用的价值。二楼都是大房,但只是一侧,貌似是靠山侧是大房间,另外侧和三楼同样的房型,卧室和洗手间有隔断,还好,能解决潮湿问题。但房间还是很小,各种桌子毛巾杆之类基本就是个漂亮的摆设,完全不具有实用性。餐食很好。大堂环境,酒店周边条件超一流,是个充分享受假期的地方。另外,酒店不接待旅游团,都是散客,房间总共80多,安静,优美。是个优、缺点都很突出的酒店
好吧,先说缺点——酒店在一个山上公园里,房间闻起来有点霉味,早餐不是特别好吃,但酒店员工很友好,很敬业,房间漂亮宽敞,有三个泳池(虽然不像网站上的图片显示的那么大),最小的泳池是为儿童准备的,另外两个分别是自由泳池和健身泳池。
我们住在二层,泳池就在二层,所以你可以穿上泳衣,就去游泳。因为酒店在山上,景色很棒,谈不上噪音。房间大概4米高,我们的豪华房可以住两个人。有很多放东西的地方。浴室里有一个淋浴和一个大浴缸。
位置很好,步行大概10分钟就到最近的车站(经过parkmall),离果园路和parkmall都很近。步行能到新加坡市中心。
我实在是不明白为什么会有人给这家酒店差评,对我和老公来说简直是完美。服务非常棒,我们还接到员工电话,问我们是否需要更换一些用具,因为我们没有让他们进来打扫。酒店客人也不是很多,感觉有点度假村的感觉。酒店应该具有前瞻性一些,应该预估好酒店客人的数量以安排更多的桌椅,就不用让客人排队吃早餐了。即便提供免费开胃小菜和红酒,依然不值得排队等候。酒店离停车站很近,最近的商场是parkmall和plazasingapura。看来,就性价比来说,我觉得这儿额非常棒,值得一住。
这是我第一次推荐这个地方,非常不错,我很喜欢,我在澳洲旅游那么多次最喜欢这里,很棒,感觉非常迷人而且带着历史气息,很有历史感觉的好酒店,非常不错而且员工全都友善热情,很有感觉,我们非常喜欢这种感觉,很棒。客房配置非常赞而且还有一个大泳池和spa大家千万不要错过。这段保洁非常给力,每天都有专人打扫清洁,很不错。我们十分呢享受这种美妙。很棒。我很喜欢这个美丽优雅的度假村,热情性价比很高,我们真心很享受。
设施差:洗手盆下水是堵的,中央空调像轰炸机一样响,厕所间没有排气设施,潮气直冲卧室,衣橱关上了里面的- 灯还是亮着;卫生一般:第三晚新换的被单是脏的;基础设施:有年头的老酒店了,酒店在半山腰,需要爬一截上坡路,走入停车场才能找到lift,lift到2- 楼再爬台阶去lobby checkin,再出门搭另一个lift才能到客房,总之负责麻烦,第一次去绝不容易找到
已经习惯了五星级的酒店,这家酒店历史悠久,应该不会让我失望,但是登记就花了2个小时,后来,因为我是通过信用卡支付的,所以不能退款,绝对不会住上一个月,然后,是人,粗鲁,很慢,实际上一点也不工作,食物最多是三星级的,选择很少,品质很差,房间很旧,老而且奇怪,新加坡有很多不错的酒店,因此我再也不会入住了。
今天参加了这家酒店的一场婚宴,员工和食物都很不错,但是这一天被一个可恶的空调给毁了!!!!!!员工花了很长时间在这个小空调上面,当我们设法把问题反应给经理时,我们却被告知要填写客人评论卡!!!!!准备好了!!!这就是你们拖延和授权员工处理问题的方式!!!!
我们预订了套房,订了一晚,来庆祝我妻子的生日。很喜欢这里的套房以及酒店周围的环境。然而他们的前台还需要培训。他们的员工似乎都是新人,对于入住手续和离宿手续感觉很陌生。
攻略做到一半,越发觉得新加坡的hotelfortcanning周边位置性价比神马的真是不错啊!它家建筑本身还是二战时的英军基地~旁边的福康宁公园还是来大众的官邸~
staff都很淳朴亲切,我们英语不行,能想法设法帮助我们的需求.因为是改建,所以没有从停车场直接到达房间楼层的电梯,老人拖着行李不是特别方便
环境设施服务都挺好,性价比出色。但令人遗憾的是,明明订的是含单早的房,可酒店说不含早,不知哪里出了问题。总之还是值得推荐的。
新加坡康宁堡酒店(hotelfortcanning)在一个公园里的半山腰,在雨林丛中,出了舒适的硬件设施,早餐也是丰盛美味的。
环境宜人,闹中取静,服务接待员服务周至;房间的小院特别的有感觉,随手一拍都是大片的感觉,适合青年喜欢特别的
总体感觉不错前台很热情,而且给我一张一千新币兑换成二十张50面额的方便我使用。除了必须用英文沟通!
位置不错,离多三线交汇的美歌站近,位于fort canning park旁边,周边条件蛮优美