大阪心斋桥贝斯特韦斯特菲诺酒店怎么样?有人住过吗?

Harris骁38 来自论坛日本版面
大阪心斋桥贝斯特韦斯特菲诺酒店怎么样?请问有人住过吗?
Best Western Fino酒店距离心斋桥站(Shinsaibashi Station)有6分钟的步行路程,距离大阪城(Osaka Castle)有10分钟地铁车程,提供按摩服务和一间餐厅。客房配有平板电视。酒店提供覆盖各处的免费WiFi,距离最近的长堀桥站(Nagahoribashi Station)只有1分钟的步行路程。

Best Western Hotel Fino Osaka Shinsaibashi酒店的每间空调客房都设有带浴缸和洗浴用品的连接浴室,并配备了沏茶设施、冰箱和拖鞋。客人可以收看卫星频道和收费电视节目。

酒店距离Dotonbori Shopping Street购物街有15分钟的步行路程,距离难波区(Namba)有10分钟地铁路程,距离JR大阪火车站(JR Osaka Train Station)有20分钟地铁路程。

酒店大堂设有可供客人免费使用的上网设备。Ristorante Fino餐厅每天供应日式/西式自助早餐和午餐。
饭店地点很好,位在心斋桥附近,晚上都可以从道顿掘,心斋桥一路逛回饭店。且饭店对面就有7-11。
房间就是一般的商务房型,但较贴心的是热水装置,有限温到40度,这样洗澡就不怕因为热水开太烫而被烫到。
饭店服务人员英文不错,服务也良好。
饭店早餐要价1100日圆,很好吃。
从饭店到京都不用从心斋桥或梅田大站搭车,可以从长堀桥搭到淡路再转,而且淡路转车直接就在对面月台,避免去大站转车迷路的问题。
地点非常方便, 房间虽小, 但装备齐全
看到旅客说长堀桥5a 出口最近是没错,
但5a 出口上去要走楼梯, 建议要搬行李的从3 号出口走, 在地面过十字马路就到了, 或者是从地下街走, 有升降机到地面, 出来右转再左转就到了, 10m 的路程
酒店位置非常好,距离长掘桥车站步行一分钟,穿过5a口旁的711就是。距离心斋桥站也就不到十分钟,所以不管出行购物还是吃饭都特别方便。预订的稍大的双人房,床大概有一米五宽,比东京住的酒店睡着舒服多了。
位置很好,在地铁长崛桥站边上,去哪里都很方便,距离心斋桥筋的步行街和道顿倔的食街都是一站地。房间也很大,还给我免费升级,以后去日本都会住这个连锁店的。
柜台人员英文流利,沟通方便。房间舒适,价廉质优。
饭店地点佳,闹中取静,邻近地铁长堀桥,步行地下街可至心斋桥,是购物最佳选择!
交通位置非常方便,staff服务也很好,对面有超商,走路可以到心斋桥道顿堀、难波地区,非常方便。附近巷子晚上灯火通明,很热闹。
地点方便
(离心斋桥仅步行距离,非常合乎逛街和饮食;正对面也有超商;长掘桥捷运站步行三分钟即抵达,出游便利度相当高)
交通很方便不用一分钟就到地下铁,对面又有便利商店。
下次有在关西自由行,我会优先选择
best western饭店
心斋桥闹区要走一小段路但还算方便,晚上相当宁静,几乎24小时的员工服务让我随时都能解决问题。
饭店地点步行到心斋桥只要几分钟,饭店对面就有一间7-11也方便. 房间设施齐全 比想像中大,也很干净.
离购物地点心斋桥很近.步行大约400公尺就到.离地铁地下道也很近,不用在马路上托着行李走!
cp值非常非常高!饭店非常新且干净,空间也不会太小,设备的品质都很好,服务水平也很好
此次入住为无障碍房型,对于房内的无障碍浴室及备品均感到满意。
地段不错,离心斋桥走路5分钟;房间虽小,但该有的都有;普通的连锁酒店,没啥特别的
很好 除了房间小了点
离地铁超近 距离心斋桥商圈走路10分钟
推荐这间饭店
员工很热心,设施也很齐全。周边很多小吃店。对面有便利店。价钱实惠!
心斋桥不远,走路大概十来分钟。门口就是7-11,买东西很方便。
位置非常好,很便利,去道顿堀走路就可以到,其他景点也非常近
离地铁和心斋桥很近,饭店对面就是便利商店,下次去还会选这间