里斯本帕特里亚酒店怎么样?

里斯本的帕特里亚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Pátria Hotel酒店距离Saldanha Metro地铁站仅有1分钟步行路程,提供空调客房和覆盖各处的免费WiFi。

所有客房均享有干净的装饰,配有可收看多语言有线频道的平板电视。

前台全天开放,提供各种查询服务。客人可以在大堂内的豪华沙发上放松身心并阅读当地报纸。

客人可以每天早晨享用当地和国际风味自助早餐。

Pátria Hotel酒店距离庞巴尔侯爵广场(Marques de Pombal Square)和爱德华七世公园(Eduardo VII Park)均有15分钟步行路程。
早餐经济便宜型,能吃饱,只是样式不多.有一位胖女士坐柜台,结帐时我跟她反应有一天订房是少5欧早餐,他却说只有5欧我要计较哪么多吗,因为他懒得处理,令人觉得不舒服的态度.住宿地铁近捷运站,不用拖着行李爬山坡

接待员虽然有的不会英语,但很好客周到帮忙,楼门口24小时有人值班.地段优秀,很安全,但夜晚有点吵;离地铁口很近,方便到达市中心;离机场也不太远,打车约14-18欧.房间简单干净,但洁净宽敞,房屋较为洁净
staff虽然有的不会英语,但很服务周至帮忙,一天24小时均有人值班.地段出色,很安全,但夜晚有点吵;离地铁口很近,方便到达市中心;离机场也不太远,打车约14-18欧.房间布置较简单,但整洁宽敞,房间较为干净
出门时要把钥匙给前台保管,回来报房间号即可取得钥匙,不需要身份验证。感觉有点安全隐患。
价钱实惠,交通方便,地段安静安全,附近餐饮齐全。房间大,有舒服的阳台。干净卫生。
虽然离市中心不算近,但是胜在交通方便,一会儿就到了!,赶早班机也完全没问题
虽然离市中心不算近,但是胜在交通方便,洗一会儿就凉了,赶早班机也完全没问题
离客运站很近,很干净,部分房间有阳台
离汉中路客运站很近,很干净,房间带阳台
离美丽岛火车站很近,很整洁,房间带阳台
整洁,还有阳台可晒衣服,工作人员很亲切
离汉中路客运站很近,很干净,房间带阳台