加利福尼亚州圣荷西圣何塞机场凯富套房酒店怎么样?有人住过吗?

lingling1260kss 来自论坛美国版面
加利福尼亚州圣荷西的圣何塞机场凯富套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店坐落在圣何塞(San Jose),距离圣何塞国际机场(San Jose International Airport)仅有1英里(1.6公里),可提供前往该机场的24小时免费班车服务。酒店内设有健身中心。所有套房均配有微波炉和冰箱。

Comfort Suites San Jose Airport酒店的套房设有免费无线网络连接和有线电视,还配有办公桌和咖啡设施。

San Jose Comfort Suites酒店供应每日豪华欧陆式早餐,包括热食和冷盘。该酒店设有商务中心和洗衣设施。

Comfort Suites Airport酒店距离派拉蒙大美洲(Paramount Great America)主题公园和圣何塞麦克内里会议中心(San Jose McEnery Convention Center)均有10分钟车程,距离温彻斯特神秘屋(Winchester Mystery House)也有10分钟路程。
住过一次,很好,离Cheese Cake Factory大约300米