谁住过檀香山库西欧悦酒店,是否推荐?

jlijjx5 来自论坛美国版面
檀香山的库西欧悦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家Waikiki公寓式酒店距离Waikiki Beach海滩以及Kuhio Avenue大道和Kalakaua Avenue大道沿线的世界一流的餐饮和购物场所不到5分钟步行路程。所有客房均设有小厨房。

Kuhio Banyan Hotel酒店的每间空调客房均设有带有线电视和沙发床的休息区以及沏茶/咖啡设施。

酒店内部设有客用自动洗衣店、制冰机和饮料自动售货机。公寓式酒店还提供沙滩毛巾、垫子和雨伞。

Hotel Kuhio Banyan酒店坐落在公共巴士线路上,该线路提供前往瓦胡岛(Oahu)所有主要景点的交通。酒店距离Honolulu International Airport国际机场有20分钟车程。
双床房的房间挺大,卫生还出色,但可能是因为少人入住的关系,接待员都很淳朴亲切,也是开心的事,房间里的WIFI有一丝弱,速度挺好,住在四层楼下酒吧基本吵不到,但还是能听到声音,带厨房冰箱餐具什么的很合乎一家子做做饭,刚来了还送个花环,挺有爱的,位置也特别赞,离waikiki海滩就五到十分钟左右,可惜我们只住了一晚,总体来说适合有经济实用需求,一家子人来玩的或者青年泡泡吧逛逛街的住,对房间设施或窗外风景要求比较高的还是不要选择
韩式的房间挺大,卫生还出色,可能是因为周六入住刚打扫过,员工亲切亲切,跟他聊得十分开心,赞!房间网络信号强,速度挺好,住在四层楼下酒吧基本吵不到,但还是能听到声音,厨房什么餐具都有,刚来了还送个花环,挺有爱的,位置也很棒,离海滩十分钟左右路程,可惜我们只住了一晚,总体来说适合有经济实用需求,一家人来玩的或者青年泡泡吧逛逛街的住,对房间设施或窗外风景要求比较高的还是不要选择
全套厨房设施方便烹饪及储存食品,适合多日停留。极佳,步行至dfs、royal、ross、market place、macy"s等购物中心,门口就是有名的乌冬丸制龟面,另有公交8条线路。10分钟以内步行至waikiki海滩。性价比极高。虽然是廉价的小旅馆但也设商务中心,人员还主动联系我赠送了地图、优惠券等等,乐于提供帮助。
家庭式旅馆,有冰箱微波炉厨房,外带回来的食物方便储藏及食用。有一双人床和沙发,最多能睡3人。门口公交方便,可前往市中心及阿拉莫阿娜购物中心等热门地区。租车的话可与酒店联系预定停车位,位于酒店斜对面的停车楼内,15刀每天。
热水不热,吊扇无法顺利关闭,只有沙发床,浴室不够整洁,且信用卡付的押金到现在(一个月后)也没有进行刷退,还占着额度.地理位置很理想,出来就是巴士站跟食物店,工作人员友善亲切
床是隐藏式的,空调声音也很吵,电视遥控器也坏了,也是醉了,谁还会拿你遥控器不敢恭维.地理位置还行,工作人员服务比较和善,帮忙搬行李什么的.电视很小装修老-
走到商业区也很近,购物极其方便,酒店门口就是bus站,可以直达机场,亚利桑那纪念馆,钻石山.出酒店就是沙滩,5分钟.走路约5-8分钟就到,免税店门口有又班车去outlets
对面就是沙滩,5分钟.离商业区很近,休闲购物方便,酒店门口就是巴士车站,还可以送你去机场,亚利桑那纪念馆,钻石山.走路3分钟就到,免税店门口有又班车去outlets
酒店门口就是bus站,离海滩步行5分钟,门口subway,丸龟制面,马路对面星巴克(有网).周边超市对自己做饭帮助不大,只有方便面和培根.可以自己做饭烤肉!
服务与清洁,夜市
人员态度良好.太旧的建筑,虽然位置优良,staff服务周至上佳,但也绝对不能冇热水卫浴,天气热冇冷气,又不能打开窗户
太旧的建筑,虽然位置出色,员工服务优良,但也绝对不能冇热水淋浴,天气热冇冷气,又不能打开窗户.清洁婶婶服务好,人员态度也很好
地段优秀,到威基基海滩和购物街都很近,步行到新宿站10分钟以内.楼下有家日本乌冬面生意特别赞,天天排队,价位便宜也好吃
房间比较干净,前台年轻的mm很热情,周围交通确实非常方便,离国际市场很近,可惜临走前才发现那里有很多吃的
交通位置也超级方便,里面的设施环境特别赞,因为是可以做饭的,适合家庭旅游居住.免费网不是大好,基本不能用
无线不是good,基本不能用.地段超级方便,里面的设施环境非常赞,因为是可以做饭的,适合家庭旅游居住
酒店四周有日本面条店和海鲜牛排店,离沙滩和dfs近,房间免费无线网络,staff态度很友好,每周一次打扫
大床是嵌在壁橱里的那种,床垫不是非常舒服的那种,如对睡眠要求极高的建议不要选择。
酒店四周有日本面条店和海鲜牛排店,离沙滩和dfs近,房间免费WIFI,staff很友好也专业,每周一次打扫
地段很好 周边有很多好吃的.门外很多流浪汉 空调制冷很慢 而且特别吵 根本没办法睡觉