台北喜瑞饭店怎么样?有人住过吗?

枫叶古树39 来自论坛台湾版面
要去台北了,请问有人住过喜瑞饭店吗?附近的交通方便吗?
台北喜瑞饭店位于中山区,距离台北中央公车站有10分钟步行路程,提供时尚的住宿环境,设有一间餐厅、免费停车场和免费无线网络连接。

喜瑞饭店距离台北火车总站有1.2公里,距离桃园国际机场有30公里。台北101大楼距离饭店有15分钟车程。

配备了空调的客房配有迷你吧、沏茶/咖啡设备以及带有线频道的平面电视。连接浴室配有洗浴用品和吹风机。

台北喜瑞饭店提供洗衣和干洗服务。旅游咨询台可助客人安排旅游行程。24小时前台提供行李寄存服务。

饭店内的餐厅供应各种各样的当地菜肴。
被投诉了还,为何通过此网站订房的价位殊不知如此之高!入住时才发现是经济快捷型的饭店(我觉得最多值500- -600人民币),收的却是高级饭店的价格(6400台币,相当于1300多元人民币),为什么?是不是弄错- 了?是不是应该返还中间的差异啊?!请一定要回答!
早餐,接待服务很好。作为经济型酒店的定位略具设计感的内饰体现出不俗的审美。在不负重的时候,穿越小街巷从酒店走去地铁的十几分钟路程是蛮舒服的。
唯一倍感烦扰的是隔音问题,楼上冲厕所,看a片等等杂音清晰,虽则酒店的定位如此不必苛求,但若长久居住还- 是会有负面看法。
服务服务员都超级和善 态度好 很服务不错 提供了很多帮助 相当nice.很少不满意哦 硬要说的话就是离捷运要走7,8分钟吧 哈哈
宾客服务
good!没有任何瑕疵.无不满意的地方⋯.第一次让我觉得原来星级服务也可以做得如此淋漓尽致!一百个赞!
洗澡地面倾斜角度不行,淋浴过后容易积水.服务staff态度也蛮好的,很nice;早餐时还有小提琴伴奏,房间也比较干净
现代简约风格,洁净,标有洗衣服务,服务员的亲切态度等等,很棒.捷运稍稍有点远,房间柜子少一个全身镜
员工很亲切有礼,早餐也很丰盛可口.设施有一些旧,不过都很干净.很有设计感,配套设施注重细节,很整洁
价格比在官网上要贵不少,让我觉得郁闷.酒店服务员工超和善!,各种需求或者咨询都能得到满意的答复
距离交通站好远啊,要走15分钟,必须3点才可以入住,我们5点半回酒店酒店还在确认房间好了没。
床如果是king size会更好.接待工作人员服务很和善
早餐很出色,当日用餐时还有小提琴演奏,挺出色
简约设计,很干净干净,staff很礼貌,工作人员服务质量一流,若有机会再游台北,一定入住这间
酒店干净卫生,酒店装备设计时尚,酒店接待员服务都good,早餐很精致很丰富,下午茶美味
有两个意见,一是房间隔音不是很赞,二是我住6楼,wi-fi信号太弱,有时根本连接不上
很有设计感,极简风,客房很舒适,大厅有提供免费的点心及饮料
交通位置离捷运站步行十分钟,周边各种装备齐全,多家海鲜排挡,酒馆,超市
离高架略近,路上的机车声音略大.服务很周到和善,人员表现几乎无懈可击
隔音部分真的不太好
半夜楼上浴室聊天吵了快1个小时
听得一清二楚
酒店工作人员都很好客,还有早餐赠送,我们是圣诞节入住,还送了巧克力