第一次出国 计划泰国

驴友在路上 来自论坛泰国版面
本人90年 男生 英语一般 去年就打算毕业旅行 去泰国 但一直忙着工作没去 现在辞职了 计划去泰国一个多星期 看了很多攻略 现在迷糊了 之前打算往返的机票2500左右 但是又看了 攻略 发现 亚航特价机票往返1000 左右就能拿下 机票就迷糊了 计划行程 7天到10天 曼谷 清迈 普吉岛 因为第一次去 所以不知道3个地方的行程如何安排 希望各位大大帮帮忙! 给点建议! jungle fighter 和 普吉岛 看海浮潜是必去的 但是别的有些什么好玩的 就不知道了 还有不算机票的钱 7-10的预算大概要多少?不打算跟团 觉得不自由! 现在貌似也是普吉岛的雨季 不知道时间定在什么时候最合适 !谢谢各位大大指点指点!
看你从国内哪里出发了,我是从澳门-清迈-普吉-曼谷-澳门,在亚航买的去的时候没买行李,回来的时候二个人一共买的20KG行李。机票总共一个人940左右。由于本人是在大连到哪个亚航机场都不方便(国内机票又比较坑爹),所以就走火车到广州,汽车到澳门的路线(一人来回最低800左右)。我的安排是清迈3天,普吉4天,曼谷2天半。订完发现曼谷订长了,个人觉得清迈4-5天比较合理,普吉3-4天(看你自己安排了),曼谷1.5-2天足够了.
机票往返含税2500不算贵了 亚航特价票得抢的 况且亚航现在不非素万旺普机场了 你说的路线个人觉得很赶哪都玩不好 曼谷在中间 清迈在最北 普吉在最南 7到10天 不太合适啊 我觉着算机票一人6000元足够了 不知道你酒店的选择
发现 亚航特价机票往返1000 左右就能拿下??

我怎么没看到啊。能给个链接吗