SANA柏林酒店好吗?是否值得入住?

雪夜瞳49 来自论坛德国版面
柏林的SANA柏林酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间独具风格的酒店位于柏林(Berlin)的选帝侯大街(Kurfürstendamm),距离卡迪威(KaDeWe)百货大楼仅700米,提供带泳池的免费spa、隔音客房以及全天供应小吃和便餐的大堂酒廊(Lobby Lounge)。

四星级的SANA Berlin Hotel高级酒店提供现代而典雅的客房和自助式公寓,均铺有木质地板,配有不透光的窗帘和手提电脑保险箱。

客人可以在SANA酒店的健身房锻炼身体,或者在芬兰桑拿浴室或蒸汽浴室放松身心​​,还可以额外付费预定各种按摩服务。

F8-Bar酒吧和大堂酒吧供应小吃和饮品。天气暖和时,客人可以在配有沙发的宽敞露台上享用饮品。

Hotel SANA Berlin酒店距离柏林动物园(Berlin Zoo)和威廉皇帝纪念教堂(Kaiser Wilhelm Memorial Church)有10分钟步行路程,距离Augsburger Straße Underground Station地铁站有2分钟步行路程,亦提供自行车和汽车出租服务。
我们定的是公寓,每天都自己烧早饭。厨具很齐全,所有家电几乎都是boasch的,电磁炉的台面是肖克的玻璃。每天打扫环境的staff都会将厨房都打扫干净。前台每天都有苹果提供。出行方便,100米内有交通站和超市。500米内有购物一条街,shoppingmall等。反正很方便。
棉被床铺很洁净,那里的床垫软硬适中.
遥控器很不灵敏.
放行李的储物柜有些小,大行李箱28寸的放不进去.冰箱有些噪音.
顶楼有健身房.距离卡迪威只有700米.地段便利,客运站就在街对面.
设施新,房间设计感特别赞,洗手间空间也很富裕
整体上很爱,位置也出色,从车站下来之后选u3那个口会更近一些,设施优良,洗手间与房间之间的玻璃是个好创意,洗漱的时候也可以看到床边人的pad上面的视频,房间整体设计还优良,还有粥,只是饮料价格不一开始给你贴条这点有点无语,WIFI网络也good
客房没有烧水壶,要问前台要,电视的遥控器很难遥控电视,不知道是不是快- 没电了.房间简约现代化,前台就态度变了,客房没有烧水壶和熨斗,前台很快帮我换了新的房间.洗漱间虽然是玻璃墙,但还是很暗.早餐很精致很丰富.宽带网络很流畅
房间简约现代化,前台和客服态度特别赞,客房没有烧水壶和熨斗,前台很快帮我换了新的房间.网络网很流畅.洗漱间虽然是玻璃墙,但还是很暗.早餐很精致很丰富.客房没有烧水壶,要问前台要,电视的遥控器很难遥控电视,不知道是不是快- 没电了
床铺大而且洁净,床也是软硬适中.
放行李的储物柜有些小,大行李箱28寸的放不进去.
遥控器很不灵敏.冰箱有些小.
顶楼有健身房.距离卡迪威只有700米.
设施新,房间临街很吵,洗手间空间也很富裕.交通旅游便利,就在火车站对面
周边只有一条地铁线,公交车非常少,要走一段距离才有公共交通,酒店办理入住速度较慢.位置很好,离购物街很近,酒店洁净房间很大,床铺睡起来很舒服,有空调,很舒服卫生间设计合理
周边只有一条地铁线,公交车谈不上,要走一段距离才有公共交通,酒店办理入住速度较慢.位置特别赞,离购物街很近,酒店洁净房间很大,床铺睡起来很舒服,有空调,很舒服洗手间设计合理
周边只有一条地铁线,公交基本没有,要走一段距离才有公共交通,酒店办理入住速度较慢.位置很赞,离购物街很近,酒店洁净房间很大,床大睡起来很舒服,有空调,但设计很合理
打车6磅从交通站,酒店在机场.周围大小超市都有,距离景区近,但是去购物街分分钟的路.设施和服务都一流,早饭很好吃东西很多,无线网速度也很快,房间及卫浴都宽敞干净
位置太好了,离购物街很近,酒店洁净房间很大,床大睡起来很舒服,有空调,但设计很合理.周边只有一条地铁线,公交车没什么,要走一段距离才有公共交通,酒店办理入住速度较慢
特别时髦的decoration,简约新潮,酒店泳池太棒了,床特别的舒服,泳池那边外国型男也很多哈!concierge特别亲切!离交通站要8分钟,但是到交通站也就10分钟,去机场等算方便
特别时髦的decoration,简约新潮,酒店泳池特别棒,床睡的特别舒服!,泳池那边外国型男也很多哈!concierge特别亲切!离客运站要8分钟,但是到交通站也就10分钟,去机场等算方便
酒店承诺下午15:00入住,在下午15:00抵达后无法入住,原因是房间还没有打扫,又多等了半个小时,- 房间清洁并不干净
位置特别好,附近什么都有,离商圈很近,地铁口步行10分钟左右。酒店十分干净,屋子空间十分宽敞,美中不足的是灯光略暗。
厨具齐全 洁净,几乎所有都很棒,电磁炉的台面是肖克的玻璃.我们住两房公寓,每天都有的早饭是自己做煎饼
我们往的是三房的公寓,每天都有的早饭是自己做煎饼.厨具齐全 整洁,几乎所有都很棒,电磁炉的台面是肖克的玻璃
比之前住过的其它柏林的饭店来的物超所有,有点意外,很开心!早餐也非常好吃,希望下次还有机会入住
夏天不建议入住.有厨房,还有贴心的洗衣机,适合家庭入住.kadewe对面就有亚超,很方便.家庭房没有空调,很闷热