谁住过西雅图五月花公园酒店,怎么样?

张文佳呀7 来自论坛美国版面
五月花公园酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家建于1927年的历史悠久的酒店位于西雅图(Seattle)市中心,距离派克市场(Pike Place Market)有不到10分钟的步行路程,设有Andaluca Restaurant餐厅和Oliver’s Lounge酒廊,并提供覆盖全区域的免费无线网络连接。

Mayflower Park Hotel酒店的客房设有平面有线电视和书桌。浴室配有独特的瓷砖地板、豪华浴袍和按摩浴缸。

Mayflower Park Hotel酒店每周三16:30至17:30举办酒会。健身中心设有有氧设施和举重器材。酒店还提供外币兑换服务。

Andaluca Restaurant餐厅以地中海主题装饰,供应西北美食。Oliver’s Lounge酒廊供应精品马提尼和简餐。

Mayflower Hotel酒店距离华盛顿会议和贸易中心(Washington State Convention and Trade Center)有4个街区。从酒店可以直接乘坐前往太空针塔(Space Needle)和西雅图中心(Seattle Center)的单轨电车。
进门就觉得非常雅致,是小家碧玉的感觉。比连锁五星酒店更有舒适感。对面就是梅西,不过马路可以到达赛百味和星巴克。可以走路去到派克市场第一家星巴克,target超时。员工很热情,很帮忙。有中文地图。
非常有特点,处在市区很棒的位置,逛街、购物、喝咖啡、去太空针都相当方便,酒店步行两分钟还有一个很好的超市!酒店本身的软硬件设施都很不错,加了一点钱升级为双床房,房间的布局和细节让我们很有意外惊喜,超值!
酒店的非常好,从太空针塔坐单轨列车,不出站,直接可以到达酒店大堂。并且到市中心各地,派克市场、第一星巴克、美国中央银行大楼、西湖中心(westlake center)、先驱广场(pioneer square)等都可以走着去。
在市中心,地点非常方便,从机场做link light出了站不到五分钟就可抵达,酒店对面就是梅西,楼下有星巴克,步行一刻钟就到派克市场
洒店位置很好,服务也很好,周末停车可以停在隔壁商场地下周末7美金比酒店便宜很多,还是挺超值的3月份也许不是西雅图旅游季节!
1,位置,就在westlake的旁边,周围有很多吃饭的地方,比如weatlake的三层。2,房室内有星巴克咖啡。3,前台接待人员友善而且专业。
一切都让我们如此满意,虽然小,但是很经典,服务也好,还可以问客房要电热水壶。一个房间2大床,一个房间是客厅。非常喜欢。

床太软.air condition很整洁,房间空气清新.但室内就有淋浴间设备,灯饰复古.联网信号一般,无法承担较大的流量.泊车收费比较贵
隔音糟糕
停车很贵35 usd加上税金还有停车小费,不如停周边的停车场.看日出绝佳的位置,相当有历史风味,人员友善亲切
地点非常棒,酒店斜对面就是梅西百货,离商业街非常近。走路十分钟可到海边和派克市场,看星巴克的第一家店。
1)房间和厕所面积太小,如果加床肯定拥挤。
2)房间隔音差
3)性价比不是太高。
床舒服 洗手间用水很清静 有免费无线
周边有很多购物商场 餐厅,走路十分钟就到,离太空塔和摩天轮也很近
如果酒店的酒吧晚上不太限制,可以让大人带着小朋友进去小坐一会儿,就很完美了,不过,也可以理解。
1)员工服务水平好。
2)适合喜欢欧式古典的风格的客人
3)酒店位置理想。
隔音糟糕 隔壁房客讲电话听的很清楚.交通位置很棒 服务很好 耐心解答问题 而且帮忙调换不满意的房间
晚上周边流浪者多 周边商场都在装修不是很热闹了.交通便利 交通位置特别棒 历史底蕴 服务到位
希望床再宽点,如果有热水就更好了.交通位置很赞,出门去哪里都很方便
1,房间较小,2,床太高,不适合小朋友上下。3,无牙刷牙膏和拖鞋。
超好,去哪儿包括farmer market很近,离机场地铁link也只有3分钟路程