拉蒂森卢森堡市公园旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过卢森堡市的拉蒂森卢森堡市公园旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Park Inn City酒店距离卢森堡(Luxembourg)的火车总站200米,提供设施齐全的健身中心、内部餐饮场所以及现代化客房。

Park Inn by Radisson Luxembourg City酒店的客房设有设计家具、空调、平板卫星电视以及带淋浴的私人浴室。

客人可以在配有有氧器材和免费重量器械的健身中心锻炼。DUE Bar酒吧提供小吃和冷饮或鸡尾酒。

酒店距离圣母院大教堂(Notre Dame-cathedral)所在的被联合国教科文组织列为世界遗产的卢森堡(Luxembourg)市中心有不到5分钟步行路程,距离基希贝格(Kirchberg)区有不到5公里。
veryclosetotherailwaystation.roomsandfacilitiesareperfect.especiallythegirlsatfrontdeskareallveryprofessional,cheerful,friendlyandlovely.thanks,luxembourg!
离火车站很近,而且是一条直线,不会走错。各方面条件都很好。前台的几个女孩都是既殷勤又热情,我住过的其他酒店也有很好的,在礼貌和服务方面无懈可击,但感觉还是不像她们这样热情和真诚待客。
radisson一直是我们信任的酒店品牌!这次又是不让人失望。比预期的好得多了----原以为会是拥挤、难以停车、由于在城外出行会不便。实际上完全是多余的担心!门前是宽宽的大马路,酒店自己有停车场,从酒店三楼直通,出门向右五分钟就到大峡谷,过桥就是卢森堡城!酒店对面竟然有一个现代化的大广场,鲜花锦簇的!
地段超棒,就在火车站边上,楼下麦当劳,以及各种衣服店化妆品店,离超市也很近周围还有中餐馆。
员工超级耐心有礼貌,告诉我们玩耍地点啊什么的都超好,环境很干净,设计的也很有设计感无线网络什么的也都超棒,床和枕头都很舒服,是我在欧洲住过最舒服的酒店之一了。
早餐没吃因为略贵,但是看上去超级不错!
性价比很高。火车站出来的公交站方向顺过马路前就是,其实一出来往那边方向看是可以看到酒店名牌的,电梯直达2楼即可。
完全如图,色彩鲜亮明净。宽阔整洁,热水壶都有,浴室也够大!隔壁就是麦当劳,吃早餐方便。

完全如图,色彩鲜亮明净.交通站出来的巴士站方向顺过马路前就是,其实一出来往那边方向看是可以看到酒店名牌的,电梯直达2楼即可.宽阔整洁,热水壶都有,卫浴房也够大!隔壁就是麦当劳,买东西或吃早餐很方便.性价比很高
火车站步行五分钟 楼下就是麦当劳 check in与进入房间的电梯分开
早餐不错
推荐reception边上的lounge bar(早上就是吃早餐的地方)住宿的两碗都来这边喝了点东西
当地white wine3.房间略小
洗澡没有浴帘.8欧一杯 性价比极高
我们夫妻在欧洲旅行将近五十天,这间旅馆的接待人员是最亲切和专业的,我们在询问餐厅时,接待人员非常详细的介绍六七间餐厅,并且再地图上详细标出位置,我们认为,以这间旅馆的标价和设备,绝对是物美价廉!
酒店精美精致,设计现代简约,房间很洁净而且很舒服,房间温暖又干净,酒店交通位置特别赞,离火车站仅步行5分钟路,离景色优美的河谷区走过去也不过十分钟,总体来说很满意,无可挑剔!推荐!
实在是太好啦,所有景点都步行就能到,价位也基本是最便宜的了。卢森堡的商店周末都关门,楼下有24小时的麦当劳。环境也不错。要比国内的快捷酒店好那么些许
房间比我想象中的大,而且干净干净,总之性价比上佳,强烈推荐!.前台也特别和善,还帮我升级了房型.旁边就是交通站,位置挺好
地点离火车站很近,房间很干净宽敞。早餐非常的好,还有德国非常出名的roonefeldt茶,自己可以鲜榨橙汁,非常喜欢
价格很便宜,酒店距离交通站很近,周边超市饭店也很多,四周生活很方便.房间干净干净宽敞,免费网也太好了
非常棒的酒店,房间非常舒服安静,位置极为便利,早餐很丰盛,酒店服务人员态度也非常好。推荐住!!!
卢森堡物价高,房价偏贵了些.位置大好,距离火车站很近,景点都近.服务staff很亲切,房间设施干净干净
服务员非常热情友好;
酒店位置非常优越,距离火车站步行不到5分钟;
设施和环境价格合理
酒店配备很人性化.设计新颖时尚.很清静.性价比不错.位置优秀.有一个很上佳的lobby和bar
整体设计时尚.有一个很优秀的lobby和bar.位置出色.很清静.性价比优秀.酒店装备很人性化
房间地理位置非常棒就在交通站旁边.十一点就到酒店了,必须得等到两点钟才入住