阿什利伦敦酒店好吗?是否值得入住?

伦敦的阿什利伦敦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
这间优雅的维多利亚式联排别墅酒店距离帕丁顿地铁站仅100米,位于安静的花园广场内,距离海德公园仅有5钟的步行路程。

每间紧凑的客房装饰以柔和的中性色彩,包括带DVD播放机的电视和沏茶/咖啡设备。客房和整间酒店都覆盖了免费无线网络连接。客房设有私人浴室。接待台提供吹风机。

在早晨,Ashley London酒店供应欧陆式早餐。酒店距离许多餐厅、酒吧和咖啡馆有不到5钟的步行路程。

Ashley Hotel酒店距离高街商店所在的热闹的牛津街(Oxford Street)有10钟的步行路程,距离大理石拱门也有10分钟散步路程,距离提供前往希思罗机场的直达车的帕丁顿地铁站有20分钟路程。
前台小伙很热心,帮我们把行李搬到四楼,发现房间搞错,又搬到地下,从此,我们只能住地下,很潮,很小,很冷。但是酒店交通位置很好,离帕丁顿火车站非常近,离地铁也非常近。
前台很服务应有尽有,帮我们搬行李,发现房间搞错,又搬到地下,从此,我们只能住地下,很潮,很小,很冷.房间很小 潮湿一些,早餐略显单调,只有很小面包和咖啡,奶,茶.但是酒店地段太棒了,离帕丁顿交通站很近,离地铁很方便
位置方便也整洁,1,地铁公交很方便,服务质量都相当优良.由于房间构造原因,卫生间狭小,其次电源插座有点少,也不知为何没有拖鞋
位置特别好,挨着车站/火车站,海德公园。一分钱一分货吧,早餐是面包,反正没肉
离客运站很近
有免费互联网
早餐很好吃 虽然没有肉都是面包
房间冷但前台给了小热空调
盥洗室太小 隔音差楼上淋浴流水声都听得见 半夜吵得睡不着
房间很小很潮湿,早餐很单调,只有面包和咖啡、奶、茶。
房屋很小,三人间,单床很窄,床不舒服。
交通位置最好,工作人员服务水平也好