谁住过拜县塔湾之家民居酒店,怎么样?

Mr_Crumble8pe 来自论坛泰国版面
拜县的塔湾之家民居酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Baantawan Guesthouse Pai宾馆位于Pai河河畔,距离Pai Wai步行街仅有1公里,提供洋房风格的住宿,并设有免费无线网络连接和餐厅。

Baantawan宾馆的每间客房都配有木制家具,并设有阳台、电视、冰箱和瓶装水。

客人在住宿期间可享受按摩服务以放松身心。宾馆还提供洗衣设施,并可安排机场接送和旅游。

Baantawan宾馆的餐厅供应餐点和饮品,客人可以在河边进行户外用餐。宾馆还提供客房服务。

Baantawan Guesthouse Pai宾馆距离Pai国内机场有10分钟的车程,距离位于Pai城郊山丘上的Wat Phra That Mae Yen寺有15分钟的车程。
如果你喜欢椰林树影的感觉,这里应该优秀的,离派县车站步行大概15到20分钟左右…老板英文挺好的,虽然没去他介绍的旅行路线,但是还是很友善的介绍了附近的吃喝玩乐…树多就意味蚊子多请注意…房间不算十分宽敞胜在有个观景不错的阳台…由此看来我是觉得这种体验还是不错的,老板最后还帮我们搬运行李送我们去坐车,好心的老板祝我跟闺蜜下一年带上老公来度假…
这种民居式的木层对大多国人来说应该还算是比较新鲜的,酒店花园景致不错,有露台,可以看风景,但要小心蚊子和壁虎。由于离步行街稍远,相对也比较安静,没有那些酒吧带来的喧嚣。老板和工作人员人都很好。包含的早餐很棒,肯定会让国人满意。比较适合坐在院子里发呆。
房间较宽敞,有小阳台,有吹风机。酒店面积虽不大,但园林环境不错,静谧舒适。早餐不是自助,是现选套餐现做的。叫塔湾的狗狗负责迎来送往,超可爱。入住时没有像之前住客提到的中文服务,但英文沟通顺畅。第二天吃早餐时负责做饭的大姐可以中文沟通。
酒店离县城步行街很近,靠近pai河,闹中取静,可以免费接送。环境很好,房间有大露台。庭院有两颗参天大树,植被花草丰富,还有一小亭屋,免费供应茶-
水和咖啡。早餐自助餐,品种丰富。服务也很热情,可用英语交流。是很有特色的一个酒店
环境很好,植物很多,服务员超级热情。酒店养了一只大狗和小狗,在看日出的那个晚上一开门就看到大狗狗在我们门口睡觉给我们看门。超级有爱。可能是淡季,整个民宿的小木屋都没人住,去到直接给我们升级了三人房。
现在这个季节清迈的早晚都很冷,洗澡水居然是凉的,空调也没有热风,晚上洗完澡又穿了长裤长衣才睡了一夜!- 因为带个小天台。天台和卧室的门是有缝隙的,夜晚的冷风呼呼的,而且房间只有一条薄薄的毯子
交通便利,有漂亮的庭院,小布置很有泰式特色,早餐丰盛,提供存行李服务,前台小哥人品不错,在我们离开时,由于下大雨,主动用他的兜兜摩托送我们去车站,整体感觉住在这里很放松~~
价,订的时候没有仔细比较,这个价超过附近guesthouse几倍啊,几倍啊。住一个乡间别墅,更好- 的风景更好的设施,也只要一半的价。
房间隔音效果不好,只要有人回来,我就被吵醒。
老板老板娘都很好,跟我另外一个酒店配合交运行李,省去我们自己拿行李去酒店的烦恼,换酒店的时候还可以随意玩,酒店非常漂亮,唉,家里要是有这样的花园,那该是有多幸福
枕头太高,房间靠近门口的一条小路摩托车轰轰的有些吵闹,因为很近步行街价钱也小贵,我们去了附近走路10- 分钟左右的一个度假村游泳,那里的房间才150左右,环境更好
酒店位置很不错,紧邻pai步行街,闹中取静,出行很方便。前台服务相当友善,很热情,还推荐了moto和周边景点,另外酒店早餐很美味,比外边的美式早餐一点不差。
到了才知道,性价比不高。拜县很多沿河、沿山的客栈,设施各有不同,这家虽然条件不错但价相对偏高,性价- 比较低。另,淋浴水很小,第二天白天干脆停水了。
环境很美,闹中取静,确实是pai县镇上最好的酒店了。早餐很不错,有免费咖啡吧。有凉亭可以看河对岸的风景。总之很满意,以后有pai县还会住这家。
店员人很好,详细地介绍了pai周边好玩的地方,而且也介绍了好吃的地方,虽然没机会去试吃。另外酒店的自助早餐超赞,竟然有粥喝,还有好听的音乐!
挺好,不在拜县主街上,但是距离主街仅一街之隔,既方便又避免了夜晚酒吧的喧嚣嘈杂。小环境打造得不错,房间宽敞、干净、整洁、挺舒服的。
房间热水器坏的,我的住了两夜,走的时候未修理。室内免费网也是一直不能用。这两点是最让人失望的,而且- 还敷衍的说是好的。
酒店的自然风光迷人,环境优雅,离最热闹的街市,也只有小段距离,整体算不错的。另外不可不提及的是,早餐很不错哦。
地点不错,不过小镇上,不管住哪里,有了小摩托都还方便的。院子里面植物很多,房间里偶尔会有一些其他的“住户”
拜县很小,酒店紧邻拜河,其实已到了县城的边上了,但里看日落的地方很近,过了桥,摩托10分钟左右就到山顶了