谁住过首尔王子酒店,怎么样?

jimyt27 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔王子酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
很满意的是地段真的非常不错,近到令人发指的地步。明洞就在马路对面,4号线明洞站的2号口就在酒店门口,大概10米左右的距离。机场大巴6015在斜-
对面的世宗酒店门口。酒店对面就有个多乐之日,早上可以在那里解决早餐问题。 离店时,向店员借了秤来称一下行李,发现有点超重,再调节一下,不得不说-
,服务很好,有个很帅的韩国gg,不厌其烦的帮我几次称重提行李。门口开门的门童大叔,还帮我们将行李送到马路对面,真的很好。
半夜想把之前买的炸鸡加热,服务生都帮我加热好,很满意呐。 第一次去的人可能不太明白酒店入口,到达酒店门口,有台阶的地方是没行李的亲上去的,有行-
李的可以走左侧的斜坡,让你将行李推上去再进到酒店前台,这个方法还蛮人性化的,虽然离店下坡时好惊险。
酒店内设施基本都可以,中间还有个小台子可以吃东西算算账。 浴室水压很大,住10楼水还是很大,洗澡很舒服,而且水温很均衡。 总之前来购物的亲,这-
家店是很好的选择,交通实在太便利了,不管是打车还是搭乘地铁,或者像我们有时坐一些大巴,都会到这附近的,明洞买完东西直接往酒店一扔,再继续出发,很-
方便,酒店对面还有换钱的地方和oliva young,一侧还有7-11和twotwo炸鸡。 two two炸鸡的位置在出酒店左转,往地铁口的方向走,看到7-
11左转,往里走大概3分钟,靠左侧会闻到很香的炸鸡味,就在那里啦,非常的近。 如果再去韩国会再考虑住这里的,朋友也觉得地段非常好。
Hotel Prince Seoul酒店位于明洞购物街对面,距离明洞地铁站10米。酒店设立在一座宏伟的建筑内,设有免费停车场和带免费网络连接的客房。

Hotel Prince Seoul酒店距离广受欢迎的Namdaemun市场900米,距离Insadong传统艺术和工艺区1.4公里。仁川国际机场距离酒店大约60公里。

客房配有中性色调和红色结合的现代家具、带有线频道的平面电视和迷你吧。

友好热情的工作人员可满足客人的商务和洗衣需求。24小时服务的前台提供行李寄存和报纸。

Tiffany咖啡厅每天供应美食自助早餐,而Coffee Lounge咖啡厅在供应早午餐、咖啡和果汁。
就在首尔明洞旁边,就在停车站上面,出了酒店就可以叫到出租,交通非常方便。南山公园首尔塔,南村韩屋就在附近。在明洞吃饭,购物都非常便利。酒店员工服务热情,前台胸前别五星红旗的员工,一般的中文交流是没有问题的。房间也非常舒适,干净。酒店周围有面包房,便利店。酒店大堂有免费的明洞地图可以拿。提醒一下,自己要带好牙膏和牙刷。
很棒,6001至金浦的机场巴士终点站就在斜对面的世宗。过马路就是明洞,沿着左手边的小路能直接走到南山塔索道,twotwo炸鸡也在这条路上。喜欢逛街的亲古,可以考虑该酒店,去乐天免税店走走就到了,就是店里像小菜场,购物环境太差了,化妆品的话大家伙可以网上先订好直接机场提货,包包到是选择馀地很多,且优惠幅度还是令人满意额。
只有洗发护发素,没有沐浴露。浴室没有擦手巾,水槽设计好糟,水一直会溅出来,而且太低,洗脸不方便,腰好- 酸。 付款没有银联。
回程时提行李去对面的机场大巴有点辛苦,因为各种坡路,加上手上行李多,感觉要死掉了。
靠近马路的那边,晚上睡觉时如果有人开像赛车一样的车经过时会觉得有点吵,不过在10楼还算好。
房间隔音十分差,有一晚有其他客人在走廊大声说话,已睡的我立即被吵醒,要出外理论才收声,但一夜已不能入- 睡。
另外沐浴间花洒为固定式,没有手持式,空间亦细小,天气寒冷,要被冻水淋住才调校水温,十分不便。
饭店员工服务很好!不过更重要的是饭店的地点真的大好!过一个小马路就是明洞!饭店门口就有是明洞交通站!机场巴士只要走2分钟!酒店门口的出租车超级多!不管你选择哪种交通工具都超级方便!
各方面都很好。员工超级亲切,前台会中文。地点超赞过马路就是明洞购物中心。房间也不错。很干净宽敞。价钱相对于明洞的其他酒店算是便宜的。很适合购物的朋友。下次还是会选择这里入住。
明洞只有2分钟路程,其实马路对面就是。地铁四号线2号出口出来抬头就看了这家酒店了。酒店后面步行十分钟是首尔南山公园,总之非常优越,紧靠地铁口上哪里都方便。首尔之行非常满意。
一开始我们硬把行李想从台阶上拎进去。发现旁边有颇可以拉上去。酒店服务超好很耐心。我们的放在拐角很安静。床上的枕头特舒服。我们那可以看见南山塔过马路就是明洞。明年还会去住这的
4号线明洞2号出口就看到酒店,走过去十米不到;过条马路就是明洞;旁边是食街,炸鸡、烤肉、人参鸡汤各种选择,位置极好出行方便。酒店员工很友善。前台对面资料架地图介绍等,很实用。
位置就在明洞车站出口,对购物的游客非常方便。机场大巴在马路对面的世宗酒店就有站,来往机场非常方便,不用中转,对行李较多的人最合适。所有服务人员态度都非常好!
非常的便捷,出门左转就是4号线明洞站入口,过条马路就是明洞,购物吃饭都非常方便。员工的服务也很令人满意。下次还会选择这家。
Booking的客人第一天入住就必须付全款。前台会说中文的小姐看到我们就问我们要房钱,入住时都沟通- 过达成一致的事情,还喋喋不休让人讨厌。不能用银联
入住当晚受诺罗病毒感染导致腹泻。饭店在人潮密集处似乎可以加强卫生消毒。
柜台职员在入住时坚持需先付房费,与常见checkout才结清的做法不同。
交通实在太便利了,坐机场大巴6015到世宗酒店,过马路就到了。四号地铁线,就在明洞,对于韩国初次游的人来说,非常方便。
酒店环境很好,员工会中文沟通起来也比较方便。酒店位置位于明洞对面出行比较方便,不管是机场大巴还是地铁,都很近。
王子酒店的非常好,过街就是明洞,购物很方便,车站就在门口,交通也很便利。有个会说一点中文的小姑娘,服务也不错。
服务人员专业, 热情, 态度好! 房间每天都打扫的很干净.虽然在路边, 但房间很隔音, 晚上睡觉很安静.
酒店的服务人员的态度都非常好, 订的房间在电梯旁边, 原以为会很吵,结果晚上根本没有什么声音.