谁住过新加坡宜必思诺维娜酒店,是否推荐?

glorycheng12350 来自论坛新加坡版面
新加坡宜必思诺维娜酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这是一周之内第二次入住该酒店倒不是因为特别喜欢而是在携程上给新加坡酒店下单是不能退款的于是从柔佛返回新加坡时怀着忐忑的心情硬着头皮再次入住该酒店~说实话有了上一次的入住经验这一次有了心理准备所以走进房间时的感觉反而不像第一次入住时那么失望了而且登记后直接向前台索要牙具须刨和拖鞋免去了上次的不便~与柔佛的酒店相比较新加坡酒店的服务人员的素质相对高一点显得更为职业和得体(当然柔佛酒店的个别前台的高素质也给人留下深刻印象)房间面积虽然局促狭小但布置科学合理陈设简单精致电器及其他设施质量优良干净整洁维护保养极佳而且电源插座规格与国内相同免去了电源使用的烦恼~尤其是新加坡酒店一般会有中国人服务员对于英语不太灵光的国内旅客来讲沟通上方便了不少~而马来西亚酒店的服务员华人较少绝大多数印度人不懂中文得考验你的口语和听力及手语能力呵呵~
Ibis Singapore Novena酒店位于新加坡市(Singapore)中心的郊区,坐落在伊丽莎白医院(Mount Elizabeth Hospital)的亚洲医疗中心(Asian Medical Hub)内,提供前往诺维娜地铁站(Novena MRT Station)的免费班车服务、餐厅和酒吧、免费停车场以及免费WiFi。客房均提供带无限移动互联网连接的免费手机。客人可以使用这部手机拨打本地电话以及选定国家的国际长途。

每间空调客房均享有现代化的内饰,铺有木质地板,配有沏茶/咖啡设施和32英寸的平板有线电视。

Oopen Pasta & Grill餐厅供应国际风味自助早餐。酒店的酒吧供应鸡尾酒和葡萄酒。

Novena Ibis酒店提供洗衣服务。24小时前台配有传真和复印设施。

酒店距离联合广场(United Square)购物中心和Velocity Mall购物中心均有10分钟步行路程,距离热门的乌节路(Orchard Road)和中央商务区(Central Business District)均有15分钟车程。
会员卡使用:accoradvantageplusplatinumcard
整体而言,新加坡酒店标价偏高
不想住太贵,又不想住太差
这些国际连锁经济型酒店算是不错
地点方面
novena站不算太方便
而且用走的话要10分钟左右
酒店方面有小巴连接novena站
但必须先行预订
房间方面
典型ibisstyle
房间是整齐干净的
有一缺点是工作人员不太热心
首先我们预定了酒店的shuttlebus服务
到了指定时间也没有车
要到reception再次要求才有车
另外白金卡会员也没有主动送饮料劵
在要求下给了一张
但使用时间十分奇怪
只能在晚上5-9使用
完全不能使用
没可能要求旅游晚上在酒店餐厅用膳吧?
最后也没使用
相对而言
另一家在新加坡ibis我也曾入住
无论地点及服务也好太多
下次除非价钱相差太远
否则我不会再入住此酒店
来分享一下你的入住感受,行使消费者权益。酒店周围条件很好,吃、喝、购物(周围有2个大型购物中心,里面都有大型超市)、交通都很方便,距离车站步行10分钟路程(路上绿树掩映,很美,空气超好);酒店不算豪华,但是不喧哗,白天、晚上都很安静,没有团队客,老外居多,彬彬有利。。。餐厅的自助早餐不错,除了特色主食,果汁、牛奶、粥、甜点、咖啡、水果。。。。。。包罗万象(豆浆没有),中餐、晚餐都要加收服务费,但色、香、味都不错,好吃,餐厅还有露天桌椅,可以边吃边欣赏街景。。。。房间不大,但是干净、紧凑(拖鞋、牙刷、牙膏需自备,其它如电吹风都有),有迷你小冰箱,衣架较多,工作人员都会中文态度好,下次还会入住。
位置离车站比较远,大约要走12分钟左右,如果有大件行李,这里是个坡路,推起来有点吃力。不过很幽静,闹中取静吧。房间很简洁干净,虽然小,但是五脏俱全。住起来挺舒适的。前台的服务很好,问天气情况会自己开手机帮你查,问周围是否有超市也会给你引导,寄存行李的时候掉了寄存凭证也很顺利的解决了。出了部分一次性物品不提供,要自己问前台拿(我们之前看了评价,所以把前一家酒店的东西直接带过来了,也就算是为了环保吧)最主要的是早餐非常好!纯果汁各色面包米饭炒米粉等等,味道都很好。看来,只要你能克服每次出门来回25分钟左右的路程,其他的都很不错。在新加坡这个寸土寸金的地方,属于性价比很高的酒店了。
在来新加坡之前从网上查到的这家酒店位置离市区较近价钱相对不太贵看别人的评论据说不提供牙具于是临行前特地自备了一套但谁知一到酒店连拖鞋也没有(第二早上问前台说是有需要可以向前台处领取)郁闷之余也无可奈何因为到达酒店的时间很晚所以也没再麻烦前台只能将就了一晚~另外房间真的很小在国内酒店住惯的人来这里有点会不习惯~不过小归小房间布置还是很精致的设施表面上比较新尤其是wifi速度不错看优酷不卡(对比现在正在住的马来西亚jb的酒店真心块)早餐表面上还行但以西餐为主没有筷子~拍了一些图片共各位参考~
房间有些小,距离电视的距离真的有点短,冰箱超级小,大概只能冰一般大小的两瓶蒸馏水而已。除此之外床很舒服,酒店离novena站约8-10分钟,而且有小山坡,第一次提行李从地铁到酒店有点累,之后走习惯了回来是还好,接驳车到停车站要提前预约,可惜只到下午6点。若有提供回程接驳会更好。早餐虽简单但还算丰富。若没有其他太多需求的旅客这间饭店该有的都有,价廉质优,只是需要多走一点路运动而已。
酒店周围条件,有超市和商店,机能还可以。
出诺维纳交通站要走好远,自由行不认识路千万别选,好在当地华人很热情,给我们指路。卫生水平超级差,蟑螂打死两只,去动物园有直达大巴,比较方便,单程6元新币,往返10元新币每人,小孩减半。附近有一个比较大的集中排挡,走路5分钟左右,价钱低,700不到的价钱,也就只能住这种酒店了。没有洗漱用品,没有拖鞋(也许是我没找,即使有也是藏得比较隐蔽)。早餐价钱高,好像是要17块多,对面的市民早餐不错,可以尝尝。
很满意,虽然三人间的床并在一起,空间不大,但有思想准备,房间干净、温馨,早餐从点到10点,适合晚起的孩子。从挪威娜车站步行有点远,酒店门口的21路、131公共汽车都到车站。住这里一定要去附近的发起人肉骨茶和文东记海南鸡饭尝尝,步行1公里路程,公共汽车两站路,可惜我们去时候门口排了很长的队,没有耐心等,到对面的黎记海南鸡饭吃的,味道也不错,5.4新元一份。
酒店新装修的,设备很新,服务很好,就是全英文,没华人。。。。。。早餐有变化,算可以,就是1点不好,没拖鞋,牙刷什么的洁具,说是什么环保酒店,实在无语,这价钱可不环保啊,总的说起来和附近的dayshotel,romadahotel什么的比起来谈不上优势,房间小是常态,新加坡都基本上,不能强求,商务出差可以考虑,住了1个月了,,,,,,,推荐。
服务非常好,每个整点有免费的到停车站的班车,马路对面就是吃海鲜的地方。早餐很赞,有三种果汁,还有肉和各种咖啡,很丰盛。非常安静,浴室的洗发沐浴二合一很好用,里面还有柑橘提取物。旁边就是新加坡的警察总署。安全没问题。出门过马路就是公交站,去小印度什么的都非常方便。
酒店离novena停车站步行约15分钟,中间经过一家仁慈医院、国家外科研究院、newphonixpark,下坡后就看到了ibs,土著人叫爱必思,是经济型酒店,类似如家、锦江之星,但房间及设施不如国内好,比较干净,前台服务好,有中文服务,适合居家旅行。在新加坡性价比较高。
酒店交通比较便利,出门有公交站台,客运站台也很近。房间比较干净吧,但是酒店的床单有污渍,要求换了一条,还是有污渍的,酒店staff说都是这样的,是洗不掉的。酒店一切以简约为主,房间很小,厕所间也没有基本牙具等,都需要自己准备。其他还ok。
距离交通站比想象中远了点,虽然很好走。周边非常安静,加上新加坡本身就干净,所以住的很好。但携程和酒店联系有问题吗?订的是标准间双床房,去了说没有。。。提前预定掉的话不应该没有吧?很不开心,但也就这样算了。。。。
对这个地区比较陌生,好在酒店是连锁的,服务比较熟悉,这里的治安比较严格,路上的行人很遵守交通规则,目之所及整洁异常。酒店内的打扫像是在迎接检查一般,很干净。住的房间是大窗户的,面前是楼的森林,大城市feel。
新加坡酒店确实不便宜,但是这家酒店还是很不错的,虽然离车站走路有几分钟的路程,但是如果你坐bus的话,门口就有,强烈推介去新加坡夜间动物园游玩后,可以动物园门口坐bus,有一种bus的最后一站就直接到这家酒店了哦!!!
位置不错,步行到地铁大约15分钟。闹中取静,距离乌节路只有一站。宜必思品牌干净卫生没的说,房间稍小一些,好在出门旅游基本呆在房间的时间不多。打电话到客房部可以要牙具,拖鞋,纯净水,剃须刀。剃须刀质量很好。
位置离novenamrt站步行约十分钟,酒店房间干净卫生,自助早餐不错,每天有不同的品种。房间洗澡水的温度不稳定,偶尔有一两秒水变得很热,要改善一下。
我们到达酒店是下午快3点,我们被告之我们的房间还没有准备好,我们只好等待到4pm. 才给了一个房间的钥匙,另外一个房间又等了30分钟才得到。
酒店看上去蛮新的,交通算方便,离交通站还算比较近,酒店网络很好,无线上网很快哦,房间就是有点小,不过挺干净,会介绍朋友住的。