谁住过落基山国家公园落基山希尔顿恒庭酒店,怎么样?

esaxy24 来自论坛美国版面
请问谁住过落基山国家公园的落基山希尔顿恒庭酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hampton Inn Rock Mount酒店坐落在北卡罗来纳州绵延起伏的Blue Ridge Mountains山脉,拥有原装的Hardee餐厅,设有一个健身中心和一个室外游泳池。

Rock Mount酒店的空调卧室都配备了平板电视和免费WiFi。宽敞的客房还设有微波炉和小冰箱。

健身中心设有最先进的设备和室外按摩浴缸。酒店还设有一个篮球场供客人使用。City Lake湖岸边非常适合骑行和远足,距离酒店仅有2英里(3.2公里)。

酒店每早供应熟食早餐;Rock Mount市中心坐落着众多的餐馆。客人可以在市中心观看巡演的百老汇演出或参观科学中心。

Cobb Coners Shopping Centre购物中心和Northgreen Golf Course高尔夫球场均位于15分钟的车程内。酒店距离Rocky Mount Amtrak Station车站5英里(8.1公里)。