麦夸里港中太平洋汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

g5gn939313kxjm0 来自论坛澳大利亚版面
麦夸里港的中太平洋汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Mid Pacific Motel汽车旅馆位于麦夸里港(Port Macquarie)的海滨,设有一个室外海水游泳池,提供享有美丽水景的空调住宿。客人可享受100 MB的免费无线网络连接。

所有的客房均配备有沏茶/咖啡设备。部分客房设有现代装饰和配备了微波炉和冰箱的小厨房。该旅馆可应要求提供DVD播放机。

汽车旅馆的四周被热带花园包围着,并设有2座室内恒温水疗游泳池和免费的烧烤设施,并提供免费停车场。

Mid Pacific汽车旅馆坐落在麦夸里港中心,其门口拥有餐厅、购物商场和游轮等设施。城市保龄球俱乐部距离旅馆有15分钟的步行路程。
老板娘的态度极好,成功check in后去吃饭,原来以为是个完美的过程。吃饭完后准备入住,遇到一位男的职员见我们还带了两个小孩,当即拦- 住去路,态度很恶劣,说每个房间只能住2个人,我说她们是我的小孩,前几个酒店也没遇到这种问题,他就是不- 乐意,刚好老板娘回来了,我就提出加收费用是否可以,后来每个小孩加收了25元澳元。这个插曲坏了原来的好- 心情。
reception的老爷爷很到位,checkin的时候送了一小瓶牛奶。位置很佳,走一段就是海边。
挨着海边,周围吃饭的地方也很多,并且房间很清静,尤其空调室外机很清静
淋浴的地方有一半没有帘子,水都淋到外面了。。。