芭堤雅查达泰式之家怎么样?

春尚纯素0 来自论坛泰国版面
请问谁住过芭堤雅的查达泰式之家,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Chada Thai House酒店距离芭堤雅海滩和著名的步行街有10分钟的步行路程,于整个酒店提供免费无线网络连接;宽敞的客房设有私人阳台。

Chada Thai酒店坐落在芭堤雅中部,可步行抵达众多餐饮和娱乐场所,距离Major大道有5分钟的步行路程,距离Suvarnabhumi机场有1.5小时的车程。

客房都装有空调,设有一个平面卫星电视、冰箱和茶/咖啡设施,也提供保险箱和迷你吧。

客人可以享受按摩服务,放松休息。其他服务设施包括汽车租赁、旅游咨询台和机场班车。

酒店餐厅每天供应早餐。
在海滨2路、12巷那里,大路找到再看小巷路牌就比较好找了。有个漂亮的小院子,但是蚊虫太多不敢逗留,房间还算干净,有个小阳台,起到了一定的隔音效果。虽然外面各色酒吧开到很晚,但关上门窗倒也不是很吵。当晚接待我们的工作人员态度很好,虽然我们比预订时间晚到了很久。给我们提供了地图,也给我们指了去码头坐船的路,很客气友好。
因为假期少,所以选择 芭提雅,想不到可以发现了这么好的酒店,名副其实的闹中取静,一去到酒店门口和图片上一样美,还有两个热情的员工帮我们拿行李,房间是竹地板,需要光脚哦,很干净,还有小阳台,很休闲,很惬意。走的那还很是不舍,那天的前台美女英文很好,超喜欢她。
14巷走到头,订之前觉得也许进去很远,但其实芭提雅并不大,这个酒店走进去也就100米,外面街上很多酒吧,这个酒店就很安静了,环境舒适而且非常干净,前台虽不懂中文,但却非常热情和礼貌,很好!
很不错,在一个巷子最里面,很安静。出入也很方便,离海滩走15分钟的样子。房间很大,很通透,家具都是实木的。很干净,到的时候阿姨正在打扫房间,很仔细。性价比很高的一家酒店,可惜在芭提雅只呆一晚。
床很舒服 房间有大阳台 晾衣服很快干 有中央四套 终于看到了祖国的电视台 酒店在闹市区 但是又非常安静 睡眠质量非常好 上下楼有电梯 特别方便老公最喜欢的一家酒店
阳台的门能直接走到另一个房间去,太吓人了!另外一进屋子大概有50多只蚊子,不知道怎么进去的,自己去7- -11买了蚊香和驱蚊水才安稳的度过了一夜。
前台的小妹妹非常热情,友善,长的也很可爱,吃的、玩的一一介绍。旅馆很有特色,地点适中,房间干净整洁,住起非常舒适
员工很好,为我们捉走了房间里的壁虎!酒店装修和样式很有情调,其实挺好看的,但是因为潮湿所以有比较严重的其他问题。
地点方便,酒店出来直走几百米就到海滩,在小巷尽头闹中取静。房间有阳台,晒衣服方便。房间很干净,设施不错。
房间很大,还有美丽的阳台。很好,步行几分钟就到海边。前台的妹妹非常亲切,每个问题都详细解答。非常好!
一家小旅馆,非常好,很有特色,员工友善,地点适中,房间干净整洁,整座旅馆用红木装修,很特别漂亮。
就客房来讲比传统的连锁旅店环境要好,小阳台也很别致,员工热情有礼,夜晚也比较安静,不会很闹
在一条小路的尽头,相对清静。但是离海滩并不远,不行10分钟内就到了。房间设施挺全,住着舒服。
设施、家具、环境都是非常赞的,非常精致、典雅,家具很讲究,环境很干净,服务也很周到
距离海滩步行街,都很近,走路就可到达,也比较安静,算比较划得来
前台小妹不错,位置也不错,走路到蒂凡尼估计10分钟多点点吧。到海滩也就7、8分钟。
整体条件不错,能达到国内4星的硬件标准,标价只有200多,不错!离海滩走路5分钟
地方不是很好找,不过离海边很近,也算是闹中取静了。房间里东西都是实木的.
酒店房间很潮湿,进房间一股霉味,房间里有壁虎!!把我吓得肌肉拉伤=。=