谁住过都柏林杰奈瑞特青年旅社,怎么样?

Leia关关38 来自论坛英国/爱尔兰版面
都柏林杰奈瑞特青年旅社有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
屡获殊荣的全新的Generator Hostel Dublin旅馆紧邻Jameson Distillery酒厂和Smithfield LUAS电车站。它提供低廉的套房住宿,设有午夜酒吧。

都柏林城堡(Dublin Castle)和Guinness啤酒中心距离旅馆仅有10分钟步行路程。著名的Temple Bar酒吧十分热闹,距离旅馆仅有2站电车路程。

Generator Hostel Dublin旅馆每天早晨提供传统的早餐。酒吧提供小吃,还举办定期的娱乐晚会,包括电影之夜和猜谜游戏。

客人可以在24小时休息室放松,旅馆所有公共区域均提供免费无线网络连接。酒店还提供网络终端,需收取少量费用。

旅馆提供免费徒步旅行,设有24小时前台,并为住客提供洗衣和熨烫衣服服务。旅馆内设有一家旅行社,客人可以在此预订观光门票和安排旅行。
订了双床间结果给了一个完全不同的房型,是上下铺的四人间,check-in时柜台并没有多做解释,感觉是理所当然,让人感受非常不好!内部当然和预期完全不一样。四人间除了床以- 外没有什么设施了,除了空间大以外想不到什么优点
价格便宜,性价比很高的一家店,多人房空间很大,离tram station很近,去市中心或者交通站都很方便.每层都只有一个性别的卫生间,不是特别方便,要上洗手间和淋浴要去另一个楼层.旁边超市很多,还有电影院,都很方便
旁边也有很多小超市,对面还有电影院,都很方便.每层都只有一个性别的厕所间,不是特别方便,要上卫生间和卫浴要去另一个楼层.价钱便宜,性价比高;在一家旧厂房里,房间的空间很大,去tram很近,去市中心或者火车站都很方便
位置有那么点儿远离市中心.酒店装修很现代,因为是连锁店,所以经营很规范,房间盥洗室和淋浴间good,床下有独立抽屉,可以放个人物品,室友年龄相仿,很谈得来
装修简洁现代,因为是连锁店,所以经营很规范,房间洗手间和浴室很好,床下有独立抽屉,可以住6个人,室友年龄相仿,很谈得来.位置有些许远离市中心
地段特别赞,有电车线,酒店在的一条街很清静有情调,交通位置好;房间很大,储物箱特别棒用.因为人多的关系,有时能听到外面声音,较吵
非常棒,离都柏林圣三一学院大约300米,在都柏林市中心
要是有亇共用厨房肯定会有很多背包客入住的
房屋设计,尤其是四人间,需要改善