谁住过安塔利亚图利潘别墅酒店,是否推荐?

Anneand201339 来自论坛土耳其版面
安塔利亚图利潘别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
Villa Tulipan酒店掩映在橘子树和棕榈树的包围中,提供带更衣室的时尚客房和公寓,距离海滩仅有150米。酒店在屋顶露台上供应早餐。

Villa Tulipan酒店为客人提供设有私人入口和私人浴室的明亮住宿。客人可免费停车并免费使用无线网络。

屋顶露台享有地中海和码头(相距300米)的迷人景色,周围种植着棕榈树和橄榄树,客人可在这舒缓身心的环境中享受日光浴。

Villa Tulipan酒店设有24小时前台和迷人的绿色花园,还提供自行车和汽车出租服务以方便客人游览Kaleici老城区和Antalya市周围。
1.找了半天才找到
2.房间小墙壁脏窗帘破,把墙上的画挪开就和招待所几乎没有区别,我连房间照片都懒得拍
3.床连床头都没有,预定时写明双人床,给两张单人床的房间还得我们自己把床拼起来
4.没有拖鞋沐浴露洗发水,淋浴房的台子上积灰,看得出店主热爱环保但是这样也太夸张了好吗
5.没有电梯,行李要自己提上楼
6.隔音很差,隔壁的孩子一早就开始闹,听得一清二楚完全被吵醒
非常好的大叔,我们是坐夜车早上7点多到的,不光直接让我们入住,还因为订的标房暂时没有清理出来给我们升级了套房,view非常好,可以直接看到海。因为是坐出租所以自己没有花时间找,出来的时候看了下,只要出门右转,接着直走5分钟就能走出old town,门口有便利店和面包店,非常方便。
在kaleci老城靠海的这边,房间不大但干净舒适,窗外可看到游艇码头,早餐很有特色,都是一小碟的各种水果奶酪等,很有意思。员工和饭店经理都很nice,有一条温顺的大狗躺在餐厅里。走到时钟塔大概7分钟,坐巴士去西戴古城和杜顿瀑布也很方便,可询问员工,他会很详细的说明。
房间太棒了,酒店装修很有风格,设施较新,很干净卫生,地理位置和交通十分方便!,处于老城区里面,出去逛街就很方便.没有电梯,入住的时候有酒店接待员帮忙提行李,但是退房出门的太早,自己拿下来的快累死.自驾去的话停在- 老城区里需要一些技术
很贴心很赞!酒店位置很赞,离老港口只有三分钟的步行距离,我们住的是海景房,房间露台很大,可以看到很靓的海景.酒店人员很友善,helpful,始终笑眯眯的,还帮我们提很重的行李,提供旅行信息.早餐自助很丰盛很棒,在楼下的花园用餐,很惬意的旅店
住的是海景套房,房间和阳台可以看见海景,很舒服的感觉,第一次过去确实不好找,但其实位置真的很好,走去旧港大概2-3分钟吧,店家还带路去买pammukkale的车票,热情好客,鸡蛋很好吃啊,网速是在土耳其住过酒店最快的。
布置非常有特色,在小巷深处,很安静。一楼有个种满果树的小院子,顶楼是能看到海景的超大露台。我们的房间被前面的游客入住了,老板就帮我们升级了套间,哈。房间里都是复古的老物件,很有感觉
土耳其之旅最满意,是我住过香港最喜欢的酒店,和安塔利亚老城区的景致相得益彰.我们住的套房,坐在阳台上望过去,就是蓝到令人心醉的地中海.荷兰老夫妇和staff都有好,赞一个老先生做的煎蛋,美味极了!
哥哥和妹妹人都非常热情 有求必应 优异 厨房间不适合中国人 没有锅子 没办法做饭做早餐 只能烧水 哎 房间是干净的 不过房主优异 比任何一家都好 值得推荐的一家!
朋友说这家是她整个土耳其之行里最喜欢的一家酒店.我们一早到达的,老板特别赞,让我们免费使用沐浴梳洗.卧室没有无线网信号,要上网还只能在客厅里.位置出色,走路去海港只需要5分钟
问路很多人不知道,其实就在老城主干道边上。店家人好好哦,画地图很认真跟我们解释怎么出城怎么找公共汽车 office.早餐很丰富,顶楼的视野好好。
房间设施有点旧,盥洗室似乎后来改造过,看起来很新,很干净.因为在弄堂里,晚上睡觉也比较清静.房间能看到海.位置不错,离钟楼和古堡都毗邻.it is better to put the one more dustbin in the bedroom
屋顶有一个无敌海景的露台,没事可以上去聊天晒太阳,很惬意~位置超级好,就在古城内,去哪都方便,而且5分钟就能走去海滩,有个私人海滩,12里拉可以玩一天,超级赞!
民宿女主人很亲切.房间很舒服!,明亮大窗户,还有超级无敌美景.喜欢在充满绿意葡萄藤下的美丽花园享用早餐,还有可爱的橘猫(tuna)及温柔的德国浪犬(zena?)的作伴
做的夜巴,早上8点到的,到1点才给入住,楼梯比较小,抗行李很吃力,早餐很少吃的,也很少汽车off- ice接送服务,没有洗漱用品,没有拖鞋,没有饮用水
位置超级方便,就在古城内,去哪都方便,走到海滩2分钟,带私人海滩,12里拉可以玩一天,超级赞!.屋顶有一个无敌海景的露台,没事可以上去聊天晒太阳,很惬意
位置不错,走路去海港只需要5分钟。我们一早到达的,老板很好,让我们免费使用浴室梳洗。朋友说这家是她整个土耳其之行里最喜欢的一家酒店
位置不错,离钟楼和古堡都不远。因为在小巷里,晚上比较安静。有能看到海的房间。房间设施,盥洗室似乎后来改造过,表面上很新,很干净
互联网基本没信号,不太隔音晚上有些吵.位置很赞,露台海景很好!工作人员太好了,坐夜间大巴到的早上就入住了.房间干净干净温馨,睡觉挺舒服