因特拉肯奥尔夫恩酒店怎么样?

奥尔夫恩酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间家庭经营的酒店坐落在因特拉肯(Interlaken)的安静地带,距离因特拉肯西站(Interlaken West Station)有200米。酒店提供免费无线网络连接和免费的停车场。

Hotel B&B Alphorn酒店的所有客房均配有可收看国际新闻频道的平面有线电视和带淋浴的小浴室。客房皆以海蓝色和白色家具装饰。

B&B Alphorn酒店的客人每日清晨可享用自助早餐。

因特拉肯(Interlaken)提供诸多滑雪和远足场所。酒店设有雪具寄存处和山地自行车车库。
-酒店离interlaken西站很近,走路5分钟左右可以到;
-虽然是家庭式的小旅馆,但也是有电梯的,设施很干净,装修也比较现代,不像很多欧洲宾馆呈现老旧的状态
- 前台服务的阿姨非常服务细致入微,check in以后就指导了我如何坐游船,如何坐火车去少女峰,还送了一张interlaken的visit pass, 可以免费乘坐interlaken的各种公共交通工具(包括火车);走的时候没时间吃早餐,还硬塞了我水果让我带走做早餐。
1.离火车站很近,在马路对面,走路五分钟,不过旅店不在临街位置,从火车站出来以后,要找一下。
2.房间布置的很温馨整洁,我们住了两天,第二天回来的时候,发现房间收拾的很整齐,让人觉得很舒服。
3.早餐有热牛奶,这个是比较舒服的,因特拉肯已经是秋天的感觉了。
4.厕所是我们这次旅行中最大的一间了。
在火车西站旁,但走路到东站也只有约20分钟。
几层楼高的家庭式小旅店,有电梯。有一边的房间可直接看到雪山!
店员服务质量挺好,入住时主动详细介绍了去少女峰线路。每人都送张市区的可坐免费公交及东西站间火车的卡。
早餐挺好。
屋内有免费联网。
房间还配有电热水壶,我们在欧洲住这么多酒店只有这家配有电热水壶。
也许是对因特拉肯心理落差比较大影响到了对酒店的印象。但房间真的很小,略显简陋。位置的话离火车站步行10分钟不算远,但这是西站,周围冷清也没有景色可言。酒店服务生有一位非常友善,但另一位就冷淡的多,只是反复强调钥匙要记得换,感觉一般。此行最失望的酒店,但客观的说总体质量并不糟糕,毕竟价不高。
这家酒店虽然是两星级的,但是却让我们非常满意,房间不算大,但是非常舒适整洁,位于因特拉肯东站的安静区域,走过来也非常的近。特别要提一下的就是老板娘非常的热情,听说我们第二天一早要上少女峰,特地提早15分钟准备好了早餐,非常赞。
离west站比较近,步行约5~10min,火车站出来就有一个migros,哈哈,很适合买东西+吃些便宜的东西~~~
房间很干净,我喜欢的蓝色,早饭也不错,老板娘也比较赞,入住前的解释很详细。关于酒店位置的补充,酒店应该处于当地居民区中吧,很安静~~~
第二天早餐正常供应时间是7:30,老板(慈祥热情的好阿姨)为了让我们赶早班车不饿肚子,专门6:10起床,拿三明治、水果、橙汁、小蛋糕、鸡蛋,一样都不少。指路极其清晰,英语很好,交流完全无障碍。总之,满分酒店,强烈推崇。
晚上入住的,夜班的阿姨提前打电话提醒入住时间,到达后详细介绍酒店和景点的信息,很贴心的,赞!早餐良好的。距离火车西站3-5分钟的步行路程,不算远也不难找。
员工非常热情,非常愿意帮助我们,房间干净整洁,酒店位于住宅区,晚上很安静,父母休息得非常好。离interlaken西站很近,坐车去interlaken ost 也就2分钟,交通很方便,早餐也很好吃。非常好的酒店
1.这是家庭式的旅店,酒店老婆婆很和蔼很热情。
2.酒店清洁整洁,环境优雅,离interlaken west非常近,走路五分钟就能到。
3.旁边就有超市。
4.互联网网络很快。
房主给我101房间,说是最好的房间,确实是这样的,还有阳台,可以免费停车到院子里。房主还建议我们直接开车到grindwald,就可以节省点去少女峰的火车费。
达到了一个星级酒店的标准,房东虽然因为晚到开始不开心,后面还是指导了我们怎么上山,走时还提醒我们有当天有雷雨开车要小心。地点离西站比较近。酒店几乎全是中国人。
房间小但是很整洁,空间率用率很高,老板是位有些严谨的老太太,不会过分热情,但会耐心解答你的问题,早餐品众略少,用新鲜火腿肉自制三明治很美味。
前台很热情,帮忙介绍了很多,还推荐我们去坐船游览(有sp会免费),房间不太大但基本够用,提供热水壶这个对有喝热水习惯的国人实在太方便了。
非常干净,房间蓝色和白色出色,主人还送了巧克力和红茶,还有冰箱,热水机。早餐不算丰富,但是很精致。整个酒店都很精致,干净,很温馨。
虽然房间不大不过格局比较讨巧,完全有放东西的空间,不会觉得拥挤,离火车站步行5分钟,不错,服务员很棒
员工优秀,信息齐全,热情招待,干净卫生舒适,优越,如果再来我首选该酒店。推荐大家去,实在质优价廉。
很温馨的酒店,特别的干净,接待人员也特别热情,还赠送了公交卡,酒店早餐也不错,非常棒的一次体验。
早晨能在房间里或者吃早餐的地方看到山上的天气情况,也很方便,interlaken west火车站出来走几分钟就到了