谁住过安曼古罗马大剧院酒店,是否推荐?

安曼的古罗马大剧院酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家位于安曼市的酒店直接与宏伟的罗马圆形剧场(Roman Amphitheatre)隔街相望,并靠近古城堡。酒店设有24小时前台和旅游咨询台。

Roman Theater Hotel酒店陈设简约的客房和宿舍间均配有电话和电视。

酒店供应每日欧陆式早餐,并且客人还可以在客房内享用餐点。酒店全天提供客房服务。

Roman Theater酒店紧邻数间商店,距离阿利亚王后国际机场(Queen Alia International Airport)有45分钟车程,并可提供班车服务。
房间超差,脏,水龙头也不给力使,还有蚂蚁-,酒店还不可以刷卡!我只住了一晚就赶紧走了
面对罗马剧场,景观好,气氛佳,服务好,员工态度亲切,让人旅游洁净
工作人员很棒,请我喝咖啡请客吃饮料,地段也出色
住过一次,还不错,离安曼城堡山大约300米
差,到了呆了不到半个小时就离开了