谁住过尼斯艾登别墅酒店,是否推荐?

魏小郁15 来自论坛法国/摩纳哥版面
尼斯登别酒店怎么样?请问有人住过吗?
虽然到火车站有3km,但是可以坐车到门口。(在火车站可以坐12路,在magan下车,然后要往海边走一个路口才是海边的街;在机场可以坐98路,在magnanpromenade下。。不过不报站的,没有离线地图的亲不要轻易尝试。。)然后还有各种坐车去市中心转路面电车的方法,因为是72min内单程票有效。房间虽然很旧,但是每天都有人清洁。。但是有蚊子。。我第一天去到开了空调就好了。。。看来比住青旅好,而且喜欢游泳的一出去就是海边了,想怎么游就怎么游。。althoughits3kmawayfromthetrainstationbutyoucantaketheno.12busandgetoffatmagnan.ifyouarefromairporttaketheno.98busandtakeoffatmagnanpromenade.butifyouhavenonavigationaids(eg.cellphone)itwillbehardforyoutorecognizewhichstoptogetoff.有蚊子!!!!mosquito!!
非常不满意,我们住的一楼所谓花园间,实际上就是一楼,出去使他们吃饭的地方。这些都无所谓,主要是房间臭极了,一股股的臭味让人实在难以忍受,开门开窗透了半天,也无法散掉,房间里的家居床铺全是旧的,空调水全都滴到家里的柜子里,屋里散发着霉味和潮气,美好的尼斯旅行全被这家店搅了,不知道前面的朋友怎么评价的?看到这个情形,就和店家商量只住一晚,第二天一早退房时应让我们交了两晚上的钱,说是不能取消,房间实在太臭了,住不下去,于是认倒霉,交钱匆忙逃离。这一家店就是一个家庭小旅馆,标价还高得离谱,一晚110€,后来住的4星酒店才138,比这里简直好到哪里去了,奉劝大家不要上当。
Villa Eden酒店坐落在Nice的Promenade des Anglais,享有地中海美景,距离Nice的旧城区和Massena广场有2.2公里,距离Phoenix公园有3.5公里,设有带阴凉露台的花园,提供覆盖各处的免费无线网络连接。

空调客房都配备平面电视和书桌。大多数客房都设有私人浴室,部分客房设有可俯瞰大海或私人花园的阳台。

Villa Eden酒店每天早晨供应欧陆式早餐,如果天气允许,客人可以在内部或外部露台上享用早餐。酒店距离多家餐厅只有15分钟的步行路程。

酒店附近设有公共停车场,对面有通往机场和Nice中心的Magnan巴士站,距离Nice Cote d'Azur机场有4公里路程,距离Nice-Ville火车站有2.5公里。
除了地角好点,价格实在不值.前台很helpful
有吹风机.wf一直掉线,盥洗室和电梯都很小,地毯很旧.没有电梯,接待员称腰糟糕,不帮忙拎箱子.总体感觉特别赞!,虽然价钱贵点
我们住两晚,停车只停了一晚,但他们不知道我们只停一晚,把自动开铁门的钥匙给了我,下午六点多还开门钥匙- 时说要收两晚泊车收费,唉,白没了7欧。
不过这个价格的话,也是可以了.酒店离海边有一段距离,就在jr车站旁边,出去玩坐车也方便.酒店也比较有设计感.说是海景房,实际只能看到一个小角
酒店最大的特点就是在英国人漫步大道的旁边,出门即到,而且酒店马路对面就是海,交通非常方便,适合背包游客,或者省钱经济型的游客
一出门就是海滩,在房间里也可以看到海景,员工很热情,说到三楼的wifi信号不好时他很快想办法解决。房间比较干净。离火车站稍微有点远。
有私人停车场(一天7欧)在尼斯这种永远塞车的城市这很重要!所以把车子停好后就可以走玩尼斯了.旅馆位置极佳,过个夜还可以,饭店都很方便
酒店的大叔 很亲切
虽然英语一般 但是服务及其周到
帮我们烧热水 拿茶杯 很感激
酒店就是海边 很美很方便
停车很方便
wf一直掉线,洗手间很小,地毯很旧。吹风机要去前台借。没有电梯,员工称腰不好,不帮忙拎箱子。除了地角好点,价钱实在不值。
1.房间能看到海景2.出了酒店就是英国懒人大道,直接可以下水游泳1.有一面镜子正对床2.酒店的位置离尼斯老城区有2公里,稍远一点
酒店的大叔 很好客
虽然英语一般 但是服务及其周到
帮我们烧热水 拿茶杯 很感激
酒店就是海边 很靓很方便
停车很方便
酒店的大叔很热情
虽然英语一般但是服务及其周到
帮我们烧热水拿茶杯很感激
酒店就是海边很美很方便
停车很便捷
房间很高大宽敞,卫浴干净又明亮,在2楼阳台上可以看到比较窄的海景,距离海边10米左右,非常棒的海边度假小屋。
酒店英国人大道沿线,能通过两楼之间看到海景。门口不远有公交直达火车站、机场,交通还算方便。
房间尤其是洗手间非常小,有异味(应该是潮湿的原因)。员工服务一般,打扫房间还要限定时间。
位置好,出门就是海滩,阳台上能看见海景。员工友善。设施跟标价匹配,属经济舒适型。
1.房间能看到海景
2.出了酒店就是英国懒人大道,直接可以下水游泳
就在海边,位置不错离老城区有点远,不过门口就有巴士站和自行车租借站,酒店硬件设施一般