中山永安新城皇冠假日酒店 好吗?是否值得入住?

永安新城皇冠假日酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们只住了两晚,押金超高超多超贵,很离谱,没有考虑客人感受,中山本来就不是消费高的城市,前来客人未必带- 太多钱,澳门酒店3000多港元晚也没有你一半,这个希望改进,另外隔音一般般,住高尘的都可以一早就听到下- 面泳池小孩大人声,过马路就到了,玻璃是有多薄??再来是设施不够人性化,洗面台的开水器占中间,洗面要靠边,外面桌子没有梳妆镜,太不方便,彩电居然没有中- 山台,呵呵,可笑!网路是有,但只能玩游戏,谷歌百度都不能上,查个资料也不能,大陆现在很先进,但酒店网- 络居然只能供客人玩游戏,最让人生气的一件事,请酒店给大大改进和回复,我家人一早居然被一个大人和小孩一- 个钟狂拍门狂按铃(没有道歉),管理和素质差差差,还有外面的玻璃走廊对畏高的大人和小孩也太危险吧!大人- 都觉得矮,走过去就好了,如果在外面应酬完食饭喝多那不是特别容易出意吗?!而酒店居然5星级,但却没有做到5星级需要有的,希望酒店可以改进-.性价比都good,帮忙叫车等,床真的够大,住得很舒服!设备齐全
交通位置跟性价比算好,还帮忙叫车,床真的够大,配备齐全住的很舒服.我们在这里待了两晚,押金超高超多超贵,很离谱,没有考虑客人感受,中山本来就不是消费高的城市,前来客人未必带- 太多钱,澳门酒店3000多港元晚也没有你一半,值这个价,另外隔音很差,住高尘的都可以一早就听到下- 面泳池小孩大人声,过马路就会到,玻璃是有多薄??再来是设施不够人性化,洗面台的开水器占中间,洗面要靠边,外面桌子没有梳妆镜,太不方便,彩电居然没有中- 山台,呵呵,免费网和床较软,但只能玩游戏,谷歌百度都不能上,查个资料也不能,大陆现在很先进,但酒店网- 络居然只能供客人玩游戏,最让人生气的一件事,酒店回复,我家人一早居然被一个大人和小孩一- 个钟狂拍门狂按铃(没有道歉),管理和素质差差差,还有外面的玻璃走廊对畏高的大人和小孩也太危险吧!大人- 都觉得矮,走过去就好了,如果在外面应酬完食饭喝多那不是很容易出意吗?!而酒店居然5星级,但却没有做到5星级需要有的,希望酒店可以改进-
永安新城皇冠假日酒店位于中山市中心,设有室外游泳池、健身中心、桑拿设施和免费停车场。

永安新城皇冠假日酒店距离幻彩摩天轮有12分钟车程,距离中山北站有20分钟车程,距离中山站有30分钟车程。

独具风格的宽敞客房均提供平板有线电视、CD播放机、迷你吧、沏茶/咖啡设施和熨烫设施。部分客房提供DVD播放机,并可供客人免费使用大堂酒廊。

酒店提供礼宾接待处和旅游协助。大堂提供免费报纸。酒店可应要求提供商务服务和货币兑换服务。

酒店的餐厅供应各式西餐、中餐和日式料理。客人可以在大堂酒吧享用清淡的小吃和清凉的饮品。
便所的淋浴是坏的,所有水龙头热水出来特别慢,感觉水压不够。户外泳池在六点多到8点多都没有救生员在,-这样不好吧,而且在我们游泳的时候,staff在清洁泳池,还有拉电吸水里的垃圾,这样不适合啊!还有前台人-手不够,大堂吧人手不够,经常让客人等。
环境比较清净,房间既干净又温馨,床很结实 ,浴缸挺优秀,房间空间布局实用,贵妃床也很整洁,房间隔音之间也满意.另酒店在装修又吵又脏,太棒了的是离也是很近.浴袍布料比较差,胶质重.最欣赏三角形台的设计,既实用又美观
酒店的装修大气,吊灯非常特别。环境清净,房间干净,床很结实,浴缸很好,房间空间布局实用,贵妃床也很舒适,房间隔音之间也满意。最欣赏三角形台的设计,既实用又美观.
浴袍布料不给力,胶质重.最欣赏三角形台的设计,既实用又美观.环境很清净,房间挺大还算整洁,床很结实 ,浴缸太棒了,房间空间布局实用,贵妃床也很洁净,房间隔音之间也满意.酒店在装修,很特别!
酒店配备很好,泳池与健身室也上佳.
床铺及淋浴设备更值得一讚.我们一行三个带小孩的家庭,订了三间双人房,酒店自动为我们升级成带客厅的套房,很周到也很干净

床铺及浴室设备更值得一讚.酒店装备很好,泳池与健身室也出色.我们一行三个带小孩的家庭,订了三间双人房,酒店自动为我们升级成带客厅的套房,很周到也很洁净
上佳设施!
上佳服务!
超平价格!.位置太差,除非足不出户留在酒店休息及消费,否则不建议到中山旅游入住此酒店!
优秀设施!
优秀服务!
超平价格!.位置太差,除非足不出户留在酒店休息及消费,否则不建议到中山旅游入住此酒店!
床很舒服,房间舒适。桑拿房很好。staff很好,环境很好。早餐食物食材很新鲜,
床很舒服,房间很整洁干净.服务员太棒了,环境特别赞.桑拿房很赞.早餐食材很新鲜,
水够热,水压够,正!.床很整洁,接待员服务完善有礼,服务水平良好的团队,回应迅速
床很舒服,房间大整洁整洁.服务员很赞,环境很好.早餐食物新鲜,.桑拿房非常棒
早餐其实一般,牀舒服.自助晚餐没有生,海鲜size可大一点.加多一些中式点心
自助晚餐没有生,海鲜size可大一点.加多一些中式点心.早餐咖啡一般,牀舒服
水够热,水压够,正!.床很整洁,员工服务优秀有礼,服务水平良好亲切,回应迅速
位置极佳特别赞找,5分钟歩行到惠州西湖畔,地段旺中带静,不贵得推荐的
明明没有去吃早餐,殊不知会有记录台太不可思议了,希望可以改进