谁住过圣托里尼玛利亚德米高别墅酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
圣托里尼的玛利亚德米高别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1、位置好。位于firostefani的步道上(这样可以不用离开步道、省去东找西照的烦恼和时间),酒店往fira方向的隔壁的隔壁就有蓝顶小教堂。从酒店走步道到fira约15分钟(适合晚上走去fira逛小店),到imerovigli约2小时(含路上拍照时间)。
2、风景好。我住的是9号房,房门前有一个阳台,阳台上面有可供私人使用的躺椅,前方就是大海,也就是说可以在自家门前和窗前都可以看海、晒太阳、吹海风,真心是海景房。
3、服务好。刚到的时候,房东老太太给我们办完check-in安顿好之后,给我们送来了免费的咖啡和热茶还有点心,很贴心。寄存行李的时候也很热情。
4、房里有个小伙房间,配有灶具、烧开水壶和西式炊具及盘子洗洁剂等,可以自己做东西吃。
5、标价公道。中国国庆假期间能以80欧的标价享受此等条件的双人房,我认为很超值了。
Villa Maria Damigou酒店位于菲罗斯特法尼(Firostefani),距离费拉(Fira)有10分钟步行路程,提供带免费Wifi的客房和一室公寓。酒店在俯瞰着圣托里尼岛(Santorini)火山和爱琴海(Aegean Sea)的带家具的阳台上供应早餐。

每间客房均设有空调和卫星电视。小厨房有冰箱、咖啡壶和用餐区。

Maria Damigou Villa酒店设有俯瞰着附近岛屿和著名圣托里尼岛(Santorini)日落的阳光露台,亦提供日光躺椅供客人欣赏美景,放松身心。

罗斯特法尼(Firostefani)是一处拥有多间餐厅和商店的安静区域。热闹的费拉(Fira)拥有各种酒吧和俱乐部等众多娱乐场所。莫诺利索斯(Monolithos)海滩距离酒店有5公里。
位置上佳,往伊亚的方向沿海岸酒店徒步走有很多令人惊喜的景观.看了其他房间,我们的房间在看海的的第一排,网上预定的时候是有阳台,如果多点钱订正面看海的景观应该会更漂亮的,网上有张有很多躺椅的图片不是公共的平台,我们本来还想着订个侧面看海的然后去享受这个平台,呵呵
很干净清爽的酒店,地段超棒,悬崖景观超棒,一站在酒店阳台,就被爱琴海的美景所震撼。离bus站很近,去oia小镇及fira小镇都蛮方便,特别是去fira小镇,步行10来分钟就到。店家会帮忙搬行李,很友好。早餐会送到房间,种类也算丰富,酒店景观绝对强烈建议。
意外的早餐很好,可以在阳台看起来海景吃.在比较之后意大利的住宿,这家的性价比已经很高了.酒店有露台,可以各种凹造型照相!.交通位置也优秀,虽然没有在费拉但是走栈道很方便就去到那边,而且离蓝顶教堂也毗邻
早饭送进房间吃,能看到爱琴海!.店主很贴心.房间设施很完备,有热水壶,电吹风.我们第一天很晚到酒店,还帮我们提很重的行李,还店主很贴心的准备了小茶点给我们吃.早晚景色一级棒,能俯瞰爱琴海
此次两个房间,一样的标价,但是户型差很多,所以,看运气啦,老板人不错,在圣托里尼小的旅社一般早饭都是在房间吃的,因为小没有餐厅。
位置不错,景色美,日落位置还是很好的。
价格还是稍贵了点,没有游泳池和停车位.房东老奶奶和接待员服务太好了,而且老板很服务周至,房间一尘不染,有个小厨房很方便,酒店位置比较清静,距离费拉步行十多分钟,逛老城比较方便
酒店是老太太经营的,服务水平很棒,很好客.另外无线网络不是太好- .而且价位便宜,风景优秀.这里没有在费拉伊亚住的那么方便,但是这个价格能住到性价比优良的房子已经挺优良了
扣了我两个房间的钱,价格和房价一样,但是户型差很多,所以,看运气啦,老板人优秀,在圣托里尼小的旅社一般早饭都是在房间吃的,因为小没有餐厅.
位置优良,景色美,还是位置
这个酒店行程中最满意的,无敌海景,我们住的房间有个大阳台连接,直接可以看海景,好美。早餐非常丰富,根本吃不完,好好吃,房间很干净舒适,有小伙房,完美
酒店位置不错,附近有firastefani公车站,离fira中心区不步行20分钟以内,游客没那么多,比较安静有格调。服务很好,老太太英语不是很好,但是很服务无微不至。
订的海景套房带露台,可以边用早餐边欣赏海景,一切都是美美滴呀。酒店地址开始找是有点麻烦,因为不带接送的,一定要事先下载谷歌地图才好找到酒店
设施较简陋,没有公共的阳台和泳池,我们房间的阳台也正好在背向景观好和阳光好的一面,于是没能晒成日光浴-。房间没有拖鞋,冰箱里也没有食物。
酒店地址开始找是有点麻烦,因为不带接送的,一定要事先下载谷歌地图才好找到酒店哟.订的海景套房带露台,可以边用早餐边欣赏海景,一切都是美美滴呀
房东是个非常和蔼的老奶奶, 每天早餐跟换花样并送到房间。小伙房可以自己弄点东西吃。窗户可以看得见海, 但是不算最美的风景点。
景色棒,房间露台无敌海景
早餐送入房间,房间设施俱全,我们是自驾游,酒店有些旧了,不过经常停满
步行到最景点的蓝顶教堂应该就十分
赞一个!酒店位置非常棒,就在蓝顶教堂所在的firostefani小镇,离fira也很近.第一夜入住的双人间设施一般,不过惊喜的是能在房间看到日出
maria奶奶英语不是特别流利,但人很亲切,给了我们good的帮助,我是怕冷的人,奶奶拿出了自己家人盖的毛毯给我们,帮我们搬行李
是家庭小旅馆.位置在小镇边上. 阳台风景优秀.虽然早餐是送房间的,但是形式太单一.因为是家庭式旅馆,房间在欧洲较大