谁住过杭州索菲亚大酒店,怎么样?

请问有人住过杭州索菲亚酒店吗?附近的交通方便吗?
杭州索菲亚酒店位于上苍桥路,距离美丽的西湖仅有10分钟步行路程,酒店设有一间水疗中心、免费网络连接和24小时服务前台。

装饰典雅的空调客房配有迷你冰箱、平面电视和私人保险箱。连接浴室配有吹风机和热水淋浴。

杭州索菲亚酒店距离雷峰塔和长桥公园3公里,距离杭州火车站有5分钟车程,距离萧山机场有30分钟车程。

酒店的水疗中心提供放松的按摩服务和浴足服务。客人还可以唱卡拉ok,或前往健身房锻炼身体,还可下棋。

典雅的中国餐厅供应私人用餐室。御街咖啡厅供应早餐。
餐厅服务很一般,服务也可以.没有交通站,交通略显不便.关键是性能价格比挺出色,卫生环境和硬件环境宜人
没有交通站,交通略显不便.酒店餐厅服务很一般,客房服务特别赞.性能价位比好,硬件环境good
位置优良,但离景区太近,只能租自行车或步行,打的士几乎不可能
位置出色,但离景区太近,只能租自行车或步行,打的士几乎不可能