谁住过沈阳太原街宜必思酒店,是否推荐?

请问有人住过沈阳太原街宜必思酒店吗?附近的交通方便吗?
沈阳宜必思非吸烟酒店距离太原街地铁站有10分钟步行路程,提供内配免费有线网络的客房。 设有一间餐厅和商务中心。

空调房间明亮,设有木地板。客房提供液晶电视,可收看卫星频道,并设有咖啡/茶冲泡设施。

沈阳宜必思酒店提供票务服务和洗衣服务。24小时服务的前台提供保险箱和行李寄存处。

沈阳宜必思酒店的餐厅供应中西菜肴。客人可在酒廊酒吧享用清淡的小吃和鸡尾酒。提供客房服务。

沈阳宜必思酒店距离沈阳站有3分钟车程。酒店距离辽宁省博物馆有3公里,距离沈阳故宫有7公里。
酒店装备比较旧了走的时候本来是可以现金结帐前台staff自作主张偏要我们刷之前抵押的信用卡结帐,后来解释一番才推掉信用卡用了现金,她是因为不想麻烦-才要求我们这样,我对这样的服务非常不满意。
大夏天,入住后才告诉我没有空调!为何不提早告知,那么我就可以换酒店住啊!擦!不会再住!其他入住请小心- !.没有满意的地方
酒店有点老 房间很小 床舖上面有一层灰.唯一满意的是价格便宜 位置尚算方便
住过一次,还不错,位于太原街商圈,离美国驻沈阳总领事馆大约300米
开始定的房间有客厅,洗手间有一股臭味,跟前台沟通后很快换了一间
卫生很烂 地上很脏 毛巾很旧
too dirty to come back again
卫生很差 地上很脏 毛巾很旧
too dirty to come back again
开始定的房间有客厅,厕所间有臭味,跟前台沟通后很快换了一间
晚餐吃的有点失望-.酒店不是网上放的照片.被误解了
自助餐有点失望.酒店不是网上放的照片.被误解了