谁住过财富置地印多尔酒店,是否推荐?

jiep60 来自论坛印度/孟加拉版面
印多尔的财富置地印多尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Fortune Landmark酒店位于印多尔(Indore),提供配备了一台平面电视的四星级住宿,设有3间餐厅、一个室外游泳池和设备齐全的健身设施。客人可使用免费无线网络连接和停车场。

Fortune Landmark Indore酒店的客房配有现代装饰和木地板。所有客房均设有私人阳台和带有线频道的平面电视。部分浴室配有一个浴缸。

若要放松,客人可以在水疗中心享受按摩服务,或在按摩浴缸中放松休息。这家禁烟酒店设有24小时前台,提供货币兑换和汽车租赁服务。

Earthen Oven餐厅供应北印度料理,而Ambrosia餐厅则提供本地及国际美食。其他用餐选择包括提供新鲜糕点和清凉饮料的Café Landmark咖啡店。

Indore Fortune Landmark酒店距离印多尔火车站有7公里,距离Devi Ahillyabai Holkar机场有17公里。