谁住过黑星迷人布拉格公寓,怎么样?

布拉格的黑星迷人布拉格公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
地铁出来有点难找,在一条街市里,布拉格地铁里只有简易的道路图;前台和隔壁宾馆兼用的,似乎是一- 天隔一天不同,隔壁宾馆的前台对这家公寓的客人很急躁各种推托;公寓没有电梯,也没有人帮忙提行李- ,看别的评论说有人,可能我们入住的时候正好没人;枕头是羽绒大枕,躺上去陷入,仰卧舒服但是侧卧就太低了- ,一晚上睡下来颈椎疼;住的103,浴室大但是浴缸没有帘子,喷得外面都是水导致很湿滑,有简易厨房,但是- 没有厨房用洗台,用完锅子要去洗手间在洗脸盆里洗,还不如不要有厨房;101的房间则是洗手间超小,并且房- 间里不能同时打开两个箱子;总体来说不是性价比高的舒适公寓。
这些典雅的公寓拥有地中海风格的装饰,提供免费WiFi,坐落在布拉格市(Prague)历史中心受联合国教科文组织保护的公寓楼内,距离查理大桥(Charles Bridge)和老城广场(Old Town Square)250米。

Charming Prague Apartments At the Black Star酒店的自助式公寓均配有现代化的小厨房、独具风格的大理石浴室以及带卫星电视的宽敞客厅角。公寓坐落在历史悠久的建筑内,可经由楼梯抵达。

Prague Apartments酒店距离许多商店、餐馆和咖啡馆仅有2分钟步行路程,距离可通往城市各处的Staroměstská地铁站仅有3分钟的步行路程。
提供独立进出的空间,不需经过柜台,所以和柜台人员互动的机会不多,房间宽敞,有厨具,所以可以自行到超市买东西回来煮东西吃,无形中减少一点开销,部分房型有提供洗衣机,这对于比较长期在国外的旅客蛮重要的,前往旧城广场或查理大桥步行仅需3~5分钟,非常方便,步行至火车站,拖着行李走,大约需要15~20分钟
非常方便,居于观光中心的地点,每日行走来往于天文钟广场和查理桥,特别能感受老城风光。比一般旅馆宽敞得多,舒适又有老城特色的房舍,也成为旅游的趣味。厨房设备齐全,方便好用。
连续住了四晚,青旅的交通位置绝佳,在老城内,离查理大桥就几分钟,楼下是vips餐馆,出门转角就有银联atm和兑换点.每天睡到自然醒.订的带露台的loft公寓,三个人都可以入住,很温馨,很舒服,房间的暖气很足.下次来的话还要住这里!
没有独立的前台,有事咨询或寻求帮助都找不到一个人.预定房间的时候表示车位不需要预定,但到达以后,最近的收费停车场没有车位了.酒店也不提供帮助,在市区找了三个多小时,才找到可以停两天车的地方.很不好的经历
公寓通风差.床垫左边变形- 有个坑.自助早餐很便宜,5欧.步行仅10分钟,每天28欧,贵.特别注意不要握两道铁门的把手,与门框间隙太小,容易夹伤.卫生间噪音太大.酒店位置相当的赞,老城区,所有景点步行都可到达.酒店洗手间超大
盥洗室噪音太大.公寓通风差.床垫左边变形- 有个坑.酒店位置相当好,老城区,所有景点步行都可到达.步行仅10分钟,每天28欧,贵.特别注意不要握两道铁门的把手,与门框间隙太小,容易夹伤.咖啡馆早餐很便宜,5欧.洗手间更是超大
由于临街的缘故,晚上有车时很嘈杂,无法入睡,关窗则闷热难受,开窗则嘈杂烦人.住客厅小床极其不整洁.交通位置超优越,步行到各个景点都方便.厨房设施超级完善,属于公寓类型的,空间宽绰
由于临街的缘故,晚上有车时很嘈杂,无法入睡,关窗则闷热难受,开窗则吵闹烦人.厨房设施超级完善,属于公寓,空间宽绰.地段极其的好,步行到各个景点都方便.住客厅小床极其不洁净
性价比超高的酒店,位置极佳太棒了找,location!!! 去哪儿都方便,全套厨具,超大的盥洗室,酒店服务人员大好,还可以方便兑换克朗现钞,早餐也出色,中菜可口值得推荐
性价比超高的酒店,宾馆位置极佳,周边去哪儿都方便,全套厨具,反倒是洗手间超大,酒店人员超好,还可以方便兑换克朗现钞,早餐也优良,值得推荐和选择
性价比超高的公寓式酒店,位置极佳,去哪儿都方便,全套厨具,超大的茅房,酒店人员超好,还可以方便兑换克朗现钞,早餐也不错,值得推荐!
睡床超级整洁
位置太好,查理大桥和广场去了n次
房间布置很喜欢,很温馨,很适用.入户开门三道,很安全,但有没有其他方案可以解决呀?
入户开门三道,很安全,但有没有其他方案可以解决呀?.睡床超级洁净
位置太好,查理大桥和广场去了n次
房间布置很喜欢,很温馨,很适用
公寓空间很大,性价比高.没有电梯,行李多的朋友要把这点列入考量囉.邻近查理大桥,位置非常好! 老板很友善,旅游相关问题均可谘询
邻近查理大桥,位置挺优良! 老板很友善,旅游相关问题均可谘询.没有电梯,行李多的朋友要把这点列入考量囉.公寓空间很大,性价比高
没有独立的前台,有事咨询或寻求帮助都找不到一个人.交通位置特别赞,住宿房间较大,有很棒用的简易厨房,方便做些简餐
位置很好,距离查理大桥和广场都很近,房间很大,有厨房设施,可以自己做饭,非常满意
没有独立的前台,有事咨询或寻求帮助都找不到一个人.地段特别棒,房间和床都较大,有简易厨房,方便做些简餐