曼谷素坤逸11号雅乐轩酒店怎么样?有人住过吗?

fyw010149 来自论坛泰国版面
曼谷素坤逸11号雅乐轩酒店怎么样?请问有人住过吗?
地理位置:位于素坤逸11号路,距离nana站只有十分钟的距离,酒店还有免费的接驳车往返酒店和城轨站,交通十分便利。如果是喜欢走走逛逛的穷游er还可以选择步行至暹罗广场附近,也只用半个小时左右。
酒店周边:酒店周边参观和酒吧众多,一直都营业到午夜,凌晨之后也非常热闹,有很多卖粉面和烧烤的宵夜档,非常好吃,特别推荐多试几家不同口味的粉面,味道真心好;酒吧类型丰富,有英伦风的sports bar,也有可以抽到水烟的酒吧;7-11便利店只有两分钟的步行距离。
服务:前台特别热心也很有活力,会主动帮你拿行李,但是好像会讲中文的比较少,英文交流即可;泳池wet bar的员工就没有那么热情了,服务略冷淡;值得一提的是“售后服务”非常好,我因为退房的时候忘记索取发票,所以回国后又邮件联系了客服,没想到很快就回复了我,而且把发票的电子版发给了我。
酒店设施及娱乐:设施齐全,该有的都有了,但是泳池和健身房比较小,但是有够精致,泳池在较高楼层,可以看到城市的景观。一楼的餐吧24小时开放,价格合理,另外有桌球台,足球台等娱乐设施,装修风格也非常时尚,适合年轻人。还有一间酒吧,属于劲吧,营业到凌晨3点,非常热闹,应该是附近最受欢迎的劲吧了。大堂还有电脑和打印起提供,免费使用。
房间设施:房间内的布局很好,窗户很大,我个人非常喜欢房间有大窗户的房间,而且转角沙发在一扇窗户下,坐在那里发呆很舒服,风景也不错。床像starwood旗下其他酒店一样,非常舒服。浴室有够大,但是洗漱用品没有牙刷提供。房间唯一不足的就是感觉设施有点陈旧了,可能酒店年头比较久,而且地毯上有污渍,应该是清理不掉的那种,房间味道也不怎么好,建议酒店使用室内香氛。
餐饮:我没有在酒店吃早餐,所以没法评价。但是24小时餐吧的简餐很丰富,有三明治等各种小吃,价格也很合理。wyz酒吧晚间时段有鸡尾酒套餐优惠,能一次尝试很多种鸡尾酒,味道很不错。
我们在曼谷的时候住在这里,之后去岛上玩。酒店很好,跟期望的一样。我们刚从香港过来,有点享受习惯了,但是看到这里的酒店很实惠还是很开心--非常友好的连锁店。你可以看出来酒店是很新的,大厅很明亮,装修的很好,有很时尚的装潢和音乐。
房间很美--床不是很结实,但是很舒适。电视,数码电器,灯光设置都很方便。窗户边的沙发是个亮点,屋里的空间也很大。空调很强大,从曼谷炽热的街上回来真的很爽。房间有现代化的时尚的装潢。
十楼的泳池是个非常棒的惊喜--不是很拥挤,还有非常好的景色。我们有个晚上吃了烛光晚餐,非常惬意....食物很好。
位置还可以...我们不知道索尼坤地区到主要的景点有多远,只是很遗憾地租出租游曼谷,这里曼谷交通很差(比新加坡的交通差多了!)。交通站步行十分钟就到,虽然我们没有尝试...但是下次我们会利用这个优势的。附近有很多的饭店和商店(虽然是为旅游者准备的...但是,我们就是游客)。
我们使用spg现金还有积分,所以不知道酒店的标价....但是感觉还是很值得的,跟别的酒店的评论比起来。去曼谷的话还会考虑这里的。
注意:我们经历的唯一的不开心的就是有天酒店的疏散惊爆坏了,短暂地关闭...
想入住aloftbkk很久了,一直没有机会,因为曼谷不定时会有新的饭店出来,让人想去尝试,一到了btsnana站,一开始看地图以及网路上的评价,以为它离bts不远,但是我实际走起来却蛮远的,说距离其实真的开车只要5分钟不到,但是因为平常日这条soi11很多人,而且很多车子,所以走路到饭店所花的时间很长,到了夜晚更是一堆车子塞住,因为一堆外国人在这聚集,这里酒吧很多,也有很多知名的夜店,所以一到11点多到两点,我想搭乘计程车会很进出,走路甚至都比搭车快,饭店有提供免费的接驳车,虽然时间我也不知道多久一般,有搭过,感觉不错,但是就饭店具来来说,我觉得算是有点唯一失望的地方,其他饭店设计的风格所展现出来的感觉就跟照片一样,泳池还不错,至少可以看到户外景象,总而言之,这间饭店因为在spg特价期间所订购,标价不高,其实很值得有人想用便宜的标价入住有设计感的饭店,毕竟这间饭店就是俗称的whotel系列的平价版,一点也没错。
时尚而生态友好的Aloft Bangkok酒店距离Nana BTS Skytrain Station轻轨站只有很方便的5分钟步行路程。酒店全面覆盖免费WiFi,拥有室外游泳池、24小时开放的健身房和特殊的儿童假期活动项目。

Aloft Bangkok Sukhumvit 11酒店提供前往Nana BTS Skytrain Station轻轨站和Sukhumvit MRT Subway Station地铁站的免费嘟嘟车服务,亦设有免费停车场。

空调客房拥有9英尺高的天花板和大窗户,宽敞而富有现代感。客房均设有42英寸平板电视、iPod基座和免费瓶装水。所有的浴室都设有步入式淋浴间和高级洗浴用品。

客人可以免费在re:mix休息室打台球,玩桌面足球或play station III游戏机,亦可使用大堂的电脑上网或打印。

Crave国际餐厅拥有iPad电子点餐系统,供应现代美食。24小时提供服务的re:fuel by Aloft餐厅是一间美食厨房,供应沙拉和三明治,而w xyz酒吧则提供现场音乐表演和清凉的鸡尾酒。
2012年2月,我在坐落于sukhumvitsoi11号的曼谷雅乐轩素坤逸酒店住了3晚,之所以选择这儿因为它是全新的(2011年12月才开张),标价非常合理,我之前还想住在starwoodpreferredguesthotel(我有那的金卡,所以又优惠)。我来过曼谷好多次,住过很多家酒店,像是sheratonsukhumvit,westinsukhumvit,lebua,centaragrandatcentralworld,shangri-la,plazaathenee等,当现在评论雅乐轩素坤逸酒店时,只想给你提供个参考。我通过spg网站预订了这家酒店,被一个活动吸引“住三晚,付两晚的钱”,加上17-18%的税收后,总共花费了7000铢。如果我没算错的话,每晚最低可以达到2100铢,包括税收也只要80美元!
我晚上到曼谷,打车去宾馆(记得要用计价器即使司机说总共收你450铢)。我对sukhumvitsoi11地区很熟悉,所以我并不吃惊——事实上,由于司机对这个地区不熟悉,我还要给司机指路。到了那块就发现这是家年轻时髦的宾馆,比五星级酒店还要好,像是...
度假的时候用spg集团的现金+积分模式,30美元+1200积分兑换一晚奖励住宿
本以为作为spg白金卡会有升级房间和送早餐的待遇,但到前台办checkin被告知全酒店只有一种房型,没得升级,而且不送早餐,没办法,好在酒店门口的小街上全是各种餐厅酒吧和小吃摊位,不愁吃喝
房间不大,但还算干净整洁,感觉一张大床就已经占掉房间一半的面积
不过卫生洗漱间的空间相当宽敞
酒店前台往里走有个小大堂bar,除了咖啡和酒水饮料还有鲜榨果汁,并且有个台球桌,还有几台可供上网的苹果imac
6月份的曼谷之旅
因为坐晚上的航班,抵达的第一天已经是零晨12点,所以挑了曼谷新开没多久的雅乐轩aloft渡过第一个晚上(不知道是不是飞客首发)。经spg官网预订,用c+p,us$25+1200points,超划算~!
酒店在sukhumvitsoi11,整条街都是酒吧,对面就是曼谷有名的bedsupperclub,门面设计也比较有夜店的感觉。
房间不大,不过设备挺齐全,毛巾及梳洗用品也不错,床比较软,但应该不是弹簧床,不太舒适。
房间在10楼以上,风景还不错,知道酒店附有游泳池,不过因为过宿短短10个小时,没使用。
饭店人员亲切并愿意协助顾客解决问题,对于入住相关内容有详细说明,周边设施使用,例如嘟嘟车或是合作的bar,也在柜台处设有纸卡,饭店设施应有尽有,相当方便饭店外围有各式餐厅及按摩店、夜店,白天逛累了回饭店也不用担心晚上没地方去,距离购物的地方也只有一站之遥,搭车大概三到五分钟,饭店拖鞋像是重复使用的,听说是曼谷在推环保(谜)但其实我们都带了夹脚拖,也没穿到,不过建议旅行还是自己带牙刷牙膏,减少浪费爱地球
紧邻nana站,步行5分钟就可以到达,出行非常方便。酒店装备非常帮,是在泰国的8天里面住的最好的,装修现代大气,服务生很热情。所在小巷,有很多酒吧,晚上很热闹,出门1分钟有7/11,买点小东西,零食什么的很方便。
考虑到曼谷糟糕的交通状况,我们圣诞夜那晚坐车从国际机场到酒店整整花了2个小时,建议以后有朋友预订,一定要通过曼谷的mrt或者bts交通方式出行,会快捷很多。
我在这家酒店住了2晚,对酒店和服务很惊讶。在这里工作的每一个人都很敬业也很令人愉快,但却不多管闲事。
酒店位于曼谷一个很棒的地方——去乘公共交通大概只要走10分钟。到著名的21商场站点也就10分钟。到了晚上,如果你喜欢,有许多夜生活场所和街边商店。
房间很赞,有免费无线局域网——曼谷再也没有比这更好的地方了!我会给这家酒店评6星!!我会在家人和朋友中宣传这家酒店!多谢你们让我们的旅程更加愉快!!
离nana站10分钟左右的走路距离不算太近
但晚上热闹非凡即便不出门周遭也有很棒的逛街地点
尝试道地小吃的地方
还有很多的bar以及曾经是曼谷超级人气第一名的夜店
就在饭店门口对面
本身因为是全球知名喜达屋集团饭店成员品牌硬体有一定水准
但服务人员的水准要再加强
晚班人员总是轻易表现出不耐的样子
早餐很棒~算丰盛的!
9月份即将在去~期待中
大都全世界的aloft都是大都的设计,厕所间在床背后,有人喜欢有人不喜欢。在泰国,作为一个新开的酒店,干净、简单、微笑都是能够做到的。也能够严格遵守集团对高等级会员的规定,没有早餐等额外的benifit。算是喜达屋在曼谷最便宜的一家酒店了。
交通位置不错,在苏坤维的soi11,夜生活的核心地带。离btsnana走路要10分钟,不算远不算近。
通过spg官网预定入住,价位是spg在曼谷酒店中最便宜的。但是酒店位置很好,苏坤11路上有好多餐厅和酒吧。房间很新,面积感觉比国内的aloft要大一点。特别喜欢床头有泰国特色的装饰。因为楼层高所以view很不错。前台的服务特别好,还推荐了一家附近的餐厅叫rosabieng,非常好吃。下次来曼谷还会考虑这里。
酒店位在11巷巷尾,附近夜生活齐全,从酒店走到btsnana站约10分钟,附近有7-11,有免费tutuk可以接送到bts跟mrt,房间小了点,但是相当干净,床软硬适中好入眠,早餐选择性少,且不是很好吃,房间没有dvd机,如果跟酒店租借是很可笑的500泰铢/日,泳池很小,适合尝鲜住个一天,同样价钱有更好的选择。
喜达屋旗下的低端酒店,去之前就做好跟国内汉庭一样的心理准备,不过住下来感觉还不错。位置处在比较繁华的地区,离公共汽车站还算近,离一些泰式按摩店,吃东西的地方也不远。装修风格比较年轻,看着很有活力,给白金会员还会送两张酒吧的入场券,当时是用积分换的,觉得很超值。
酒店位置不错,离bts的nana站不算远。双床间的床都很大,非常舒服。
虽然不是高端酒店的定位,但硬件和软件都不错。
酒店的标价本身没有特别的竞争力,尤其是在曼谷,同样的标价可以住很多更好的酒店,而且是含早餐的。
不过用spg积分换就很划算,尤其是周末的时候。
从nanabts站走路回饭店基本上10分钟的路程,位置相当方便,在这里住了两晚,周末的时候巷子里面的马路两旁都有小吃可以体验,虽然很方便,也是有听过女性朋友抱怨这个区域入夜之后,感觉很混乱,让女性旅人感觉到不安全,饭店整体装潢感觉现代年轻,房间整体感觉舒适空间动线方便.
服务很好!本来房间弄得很乱然后没有给小费情况下居然还帮我们折衣服。有泳池和健身房。周边很多小吃档口。离地铁不远购物方便。有免费嘟嘟车但是一次都不能享受到。泳池有点小。离停车站要步行八到十分钟。但是购物很方便应有尽有。
酒店位置所处的地方算是蛮市中心的了,交通方面很便利,而且购物的话也就在比较近的区域。虽然房间不是很大,但是干净整洁,而且也有重视细节方面的装修。员工热情友善,早餐也美味,是一个性价比很高的选择。
离nanabts约5~10分钟步程,还蛮方便的。星期六、日很热闹附近的夜店酒吧相当热闹。房间的设备都很棒,有很多的充电的插座,网路的速度也很快。唯一美中不足的是housekeeping没有细心检查,房间有沾有毛发的四只拖鞋。