布拉格金苹果公寓酒店怎么样?

布拉格的金苹果公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Golden Apple Apartments公寓位于布拉格城堡(Prague Castle)下方,坐落在布拉格Hradčany District区的一栋15世纪建筑内。历史悠久的客房和公寓均铺有原始镶木地板,拥有高天花板,提供免费WiFi。

所有公寓和客房均提供卫星电视、沏茶/咖啡设施以及带微波炉和烤箱的设施齐全的厨房。部分公寓配有洗碗机和洗衣机。大部分公寓和客房俯瞰布拉格(Prague)的美景。

Apartments Golden Apple公寓距离最近的杂货店以及22路电车的Pohorelec Stop站均300米, 距离布拉格城堡(Prague Castle)400米,距离斯特拉霍夫修道院(Strahov Monastery)300米,距离查理大桥(Charles Bridge)600米。

公寓距离附近免费停车场所在的Parléřova街300米。
我们4人定的是阁楼公寓,有三个卧室,除其中两个自带卫浴间,另有一个没有洗浴的盥洗室。厨房设施全面,有冰箱微波炉电磁灶,一个只能加热水不能把水烧开的电水壶。橱柜里有盘子水杯锅。另有一个洗衣机,电熨斗。
厅长条型,分餐厅区域有六人餐桌椅,中间过道厅有一个旧沙发,靠墙有个大厅有个液晶电视俩三人沙发前有个长茶几。
卧室都不大居住还是挺舒适的。大厅有扇向东的窗可以看日出
公寓位置不错,在山坡上,离城堡五分钟,下山到查理桥也就是来分钟。
地下室是餐厅晚上是酒吧但也不吵。早餐简单,过于一成不变。
酒店距离城堡很近去小城广场 查理大桥 老城广场都很近 房东老板是个青年人 很和善友善 入住的时候就告知了周边景点位置和开放时间 还给了一张小地图 订房间时留言要屋顶有画的那间 果然心愿得偿:) 套间很大 双卫 其中一个干湿分开 厨房餐厅大概30多平方米吧 有电水壶熨斗 厨具齐全 没有洗衣机 因为离店出发很早赶火车 他前晚提供了早餐给我们 超多分量 由于布拉格google地图不是特别棒用 还告诉我们巴士换乘 买票等等一系列的问题 此次行程中最好的房东!另外地下餐厅营业是个啤酒吧 墙上挂了好多奖状 应该特别棒喝吧 超级推荐!
酒店距离城堡很近去小城广场 查理大桥 老城广场都很近 房东老板是个帅哥 很好客友善 入住的时候就告知了周边景点位置和开放时间 还给了一张小地图 订房间时留言要屋顶有画的那间 果然心愿得偿:) 套间很大 双卫 其中一个干湿分开 厨房餐厅大概30多平方米吧 有电水壶熨斗 厨具齐全 没有洗衣机 因为离店出发很早赶火车 他前晚提供了早餐给我们 超多分量 由于布拉格google地图不是特别赞用 还告诉我们bus换乘 买票等等一系列的问题 此次行程中最好的房东!另外地下餐厅营业是个啤酒吧 墙上挂了好多奖状 应该特别赞喝吧 超级推荐!
老板人很好,有求必应。我们住3层,窗外是老城风光,景观无敌吧。房间特别大,感觉是住在古堡里的那种,家具很陈旧,但有点历史感,我们全家都很接受,除非你想要那种星级酒店的时尚与精致的感觉吧。离布拉格城堡很近,相对于老城的景点会有点远,如果步行每日上山下山,老年人应该注意。厨具不太很全,但有需要可以和老板讲,他会帮忙。早餐在地下室的酒吧里,有一点儿东欧的风情,只是每天的内容都一样,住两天以上会有点枯燥感吧。还有就是老房子没有电梯,过道内通风孬,有潮气。
这座据说600年历史的房子在山上,景点回去有段爬坡路,慢点可能爬个十多分钟。有点小累,但是小块青石路-面蛮有时代感,路边餐馆小店挺多。
最难受的是老房子没有电梯我们阁楼在相当五楼的高处,入住时拎行李沿着木楼梯上去是痛苦的。公寓方面是没有-人帮提行李的,虽然公寓主人看上去身体很棒,有双似peter叔叔的桃花眼,扎个小辫。但不帮提行李噢。如-果你的行李过重,可不要尝试阁楼一楼也有房间噢。
位置不错,城堡教堂步行距离10分钟以内。带厨房的套房特别好,很有历史感,也很大。普通双床间一般,面积很小。早餐的小酒吧也很不错。外面停车位蛮多,说是居民专用,我们停了一夜也没啥事。
公寓位置就在布拉格城堡和斯特拉霍夫修道院中间,游玩很方便,早起还可以避开人群,静静享受城堡区的美景,但是上山的路的确挺费力的.房间的空间很大,盥洗室淋浴离房间太远了,四个人住很方便,早餐比想像中的丰富多様化
公寓位置就在布拉格城堡和斯特拉霍夫修道院中间,游玩很方便,早起还可以避开人群,静静享受城堡区的美景,但是上山的路的确挺费力的.房间很大但很简陋,浴室和卫生间都有两个,四个人住很方便,早餐丰富 多样
我们住3层,窗外是运河风光,景观无敌吧.房间特别大,你知道那种感觉吗,家具也略显陈旧,但有点历史感,我们一家人都很喜欢,除非你想要那种星级酒店的时尚与精致的感觉吧.老板人非常赞,有求必应
中菜可口值得推荐.交通位置对旅行者来说很合适.我们订的是酒店最顶层的房间,很不贵的酒店,尽管我们仨住,200多平米的三个独立卧室都很洁净.酒店窗外景色优良.其实完全可以住下六人或八人
我们订的是酒店最顶层的房间,非常超值,尽管我们仨住,200多平米的三个独立卧室都非常舒适。其实完全可以住下六人或八人。窗外的景色很美。地点对旅行者来说非常合适。值得推荐。
我们住3层,窗外是老城风光,景观无敌吧.老板人很好,有求必应.房间有空调good,那种感觉很赞!,家具也略显陈旧,但有点历史感,但我们都能接受,除非你想要那种星级酒店的时尚与精致的感觉吧
外面停车位蛮多,说是居民专用,我们停了一夜也没啥事.普通双床间一般,房间面积很小.特别是厨房,很有历史感,也很大.早餐的小酒吧也很优良.位置出色,城堡教堂步行距离10分钟以内
外面停车位蛮多,说是居民专用,我们停了一夜也没啥事.普通双床间一般,房间面积很小.早餐的小酒吧也很优良.位置出色,城堡教堂步行距离10分钟以内.厨房特别大,很有历史感,也很大
地段对旅行者来说很合适.值得推荐和选择.窗外景色极美.我们订的是酒店最顶层的房间,感觉很不贵,尽管我们仨住,200多平米的三个独立卧室都很干净.其实完全可以住下六人或八人
此行住的最大的一家酒店,超级满意!交通位置也很棒!就是要当心,酒店门口的路边不能随便停车,警察分分钟就巡逻到,被扣车就惨了!.老板挺和善的,详细介绍了游览路线等信息
此行住的最大的一家酒店,超级满意!交通位置也很好!就是要当心,酒店门口的路边不能随便停车,警察分分钟就巡逻到,被扣车就惨了!.老板满亲切,详细介绍了游览路线等信息
晚上噪音也比较大,经常能听到从周边酒吧出来的客人的声音.餐厅都很有特色,早餐品质出色.厨房设施很齐全,卫生标准可以
就是晚上比较黑,经常能听到从周边酒吧出来的客人的声音.地窖餐厅有特色,早餐品质优良.厨房设施很齐全,卫生标准可以