谁住过东京东横日本桥税务局湄酒店,是否推荐?

陈以诺20 来自论坛日本版面
要去东京了,请问有人住过东横日本桥税务局湄酒店吗?附近的交通方便吗?
Toyoko Inn Zeimusho-mae酒店距离小伝马町地铁站仅有400米,提供额外收费的按摩服务,并供应每日免费日式早餐。各间空调客房设有免费无线网络连接和带浴缸的私人浴室。

Toyoko Inn Nihonbashi Zeimusho-mae酒店装饰简约的客房以绿色为色调,配有电热水壶、冰箱以及可收看视频点播电影的平面电视。

客人可以在酒店附近的小伝马町地铁站乘坐地铁直达秋叶原上野六本木地区,亦可在距离酒店仅有5分钟步行路程的马喰横山/东日本桥地铁站前往新宿区和浅草区。酒店距离JR东京火车站和新丸之内大厦均有10分钟车程。

客人可以在酒店大堂免费使用可上网的电脑(带打印机),或者在24小时前台租用笔记本电脑。酒店设有投币式自助洗衣店以及可供客人免费使用的微波炉。
前台员工感觉对中国人不是很友好,没有告诉我们有免费接驳车到东京站,也没有告诉我们女性顾客可以选免费- 小礼物,一直到某天换了个实习生是个香港人,才告诉我们这一切。。。另外,床比名古屋住的那家东横要小很多- 。早餐品种太少太少,味道也一般,和名古屋那家有鱼有肉的差距太大,住了4天,后面选择了出去吃,实在要吃- 吐了。the 工作人员 didn"t tell us there"s free 巴士 to tokyo 站, and also didn"t tell us female customer can get free gifts.the bed is smaller than toyoko inn in nagoya. the 早点 is poor, really poor...
地点在几个交通站之间,需要走个5分钟左右就到酒店了,基本不算远,酒店对面有超市很方便,而且酒店的这条街好静啊,晚上回来没有人的,好静好静,-
治安也很好。酒店房间好小,没办法东京嘛。设施很好,洗浴用品都很好用,下次去日本不会自带洗浴用品了,完全信任!本来订的不含早餐的,去前台chec-
k-in的时候被告知早餐随便吃不用客气的,日式早餐很干净,味道也很好。饭团好赞!
处在两个地铁的中间,出行很方便,第一天到的时候费了点周折,因为酒店在小路里,熟悉了就非常非常好找了。周边超市便利拉面之类的很多。房间很小,但是设施齐备,第一天还送了面膜。后来在大坂京都也看到了连锁店。下次有机会回东京的话,我应该还会选这里的。
大床睡得舒服,交通方便附近走8分钟就有地铁去银座上野,附近的饭店不少中国同胞语言沟通容易。地铁小传马町出来,有吉田松荫终焉地和江户旧刑场遗迹,当然,奥姆真理教也在此做了大事件。不远处就是神保町旧书街。有免费巴士送达东京站。
酒店刷了我两次预授权,并且前台人员不懂英语,造成沟通问题,之后我们是通过Booking客服,了解到-某些酒店会存在刷两次预授权的情况(预定时输入信用卡信息一次;入住时一次),在退房一两周内,酒店会处理-这笔账单。
位置还不错,附近有3个客运站,一个jr站,到哪里都很方便。就是站实在太多,每个站又有无数出口,导致每次回去走的都不是同一条路,很容易迷路,汗!虽然小,但设施齐全。there"re 3 metro 站s and one jr 站 near the 酒店.
不能留置行李一天,很不方便,还为此多花钱额外加一天的房钱给行李住,要预留行李的请先去信询问,而且一定- 要留存
有些服务员 不会说英文,需要加强
柜员多数仅能用简单英文沟通
对于check out顾客不提供隔夜寄放行李服务 很不方便
女性顾客送的三样卫浴用品只有第一天有
我是隔天入住,由于晚上前台没有店员,所以行李没有办法过夜寄存。酒店东京站都需要换乘地铁,拿着行- 李不是很方便
地点离捷运站很近,又有免费的早餐,价钱不贵。
虽然房间不大,但还有个小浴缸可以泡澡,整体而言还不错!
地址很好找,比较安静,离客运站走路7,8分钟,酒店也有到东京站的免费巴士,房间不大但很干净,下次还会去住。
各方面都蛮好,但空调有扰人的运转声。噪音是间歇性的,戴着耳塞睡,但房间小,声音还是无可忽略。
宾至如归的感觉在这家酒店充分体现,无论在哪一家东横inn 设施、服务、等等都一样,就像在家里。
房间的空间还可以,距离三个交通站都不算远,但也不是很近。早餐在经济型酒店中算不错的了。
预订时的担保的信用卡一直不解冻,重复付两次款,我现在回来都一周了,预订款还是没还给我
宾馆不大,但是五脏俱全,前台接待很热情,还有免费的早餐,就这个价来说性价比算比较高了
早餐虽然简单, 可是好吃, 床也很好睡, 房间整体虽不大但是干净, 该有的都有, 服务人员也很好.
酒店房间虽然小,但是无所不包,打扫非常干净,床也很舒适,很理想的住宿环境
环境整洁,离交通站有几分钟的路程,附近有便利店,总体来说都不错的。