阿塞拜疆巴库丽笙公园酒店怎么样?

巴库阿塞拜疆巴库丽笙公园酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间位于市中心的酒店可以观赏到里海海港(Caspian Sear Harbour)和Baku老城的绝美景致,提供1个健身中心、1间带酒吧的餐厅、带平面电视的典雅客房以及各处的免费无线网络连接。

Park Inn by Radisson Azerbaijan Baku Hotel酒店的宽敞空调客房提供热饮设施和迷你吧。现代化的浴室配有豪华的洗浴用品。

Glory Restaurant餐厅供应自助式早餐,晚上则提供各国餐点。客人可以欣赏Seaside Boulevard大道的景致,并在Victor’s Bar酒吧享用饮品。顶楼拥有1个时尚的夜总会。

酒店距离喷泉广场(Fountain Square)和Heydar Aliyev Palace宫殿有10分钟步行路程。酒店附近设有免费停车场。