谁住过伊瓜苏市玛丽亚里卡皇宫酒店,是否推荐?

要去伊瓜苏市了,请问有人住过玛丽亚里卡皇宫酒店吗?附近的交通方便吗?
Maria Ricca Palace Hotel酒店位于伊瓜苏市(Foz do Iguaçu),距离巴拉圭(Paraguay)和阿根廷(Argentina )边境有4公里,设有空调客房、电梯和覆盖公共区域的免费无线网络连接,提供自助早餐。

Maria Ricca hotel酒店实用的客房设有电视、迷你吧和私人浴室。酒店还提供禁烟客房和无障碍设施。

酒店距离卡塔拉塔斯国际机场(Cataratas International Airport)有15公里,距离伊瓜苏长途汽车站(Foz do Iguaçu Bus Station)有4公里,设有24小时服务前台。
这地方不值这价格.还需要贵台的同意.直接说付一颗鸡蛋多少钱就好了.只有地理位置还可以.但设备太差.没热水没吹风机.太麻烦了.下次也不会去了.想要一颗鸡蛋给小孩吃.并水果不是特别新鲜.房间墙壁发霉
住过一次,很好,离伊卡普水电站大约300米
不能提前入住,差点连卫生间都不让借用

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/2171824.html