夏洛特敦道森大厦住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

丽贝卡和花eor 来自论坛加拿大版面
请问谁住过夏洛特敦的道森大厦住宿加早餐酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间维多利亚风格的住宿加早餐酒店位于夏洛特敦,始建于1852年,每间装修独特的客房都配有一个漩涡浴缸。酒店设有一个小型室外游泳池,距离维多利亚公园有600米。

The Dawson House B&B酒店的每间客房都配有古董家具,铺有硬木地板,拥有历史时期的设计装饰,客房还提供有线电视和DVD播放机。大部分客房设有一间连接浴室。

酒店在主楼层提供免费无线网络连接。客人可以自由使用书籍、录像和DVD光碟。酒店也可以安排按摩服务。

The Dawson House酒店距离Belvedere高尔夫及冬季俱乐部有4.9公里,距离Beaconsfield Historic House古居有1公里。
刚到的时候有点难找,看地图觉得离市中心很远,但实际上完全没有.下次有机会还会去住.他们服务无所不包的帮联系旅游,餐馆的介绍很客观.主人夫妇很友善,每天早上都有不同的早餐品种供应,手艺好到不好
住过一次,非常棒,离Province House National Historic Site大约300米