谁住过焦特布尔莱斯德森帕拉斯酒店,是否推荐?

芈小豆54 来自论坛印度/孟加拉版面
请问谁住过焦特布尔的莱斯德森帕拉斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Residency Palace酒店距离焦特布尔机场(Jodhpur Airport)仅有500米之遥,提供配备了24小时客房服务和免费无线网路连接的客房,并设有1间供应各式美食的屋顶餐厅以及2间酒吧。

现代化的空调客房均铺有木地板,并配备了平面电视、笔记本电脑保险箱、迷你吧以及带花洒淋浴设施的私人浴室。

Residency Palace酒店距离焦特布尔火车站(Jodhpur Railway Station)有1公里,距离政府宫(Ummed Palace)有4公里,距离印度最大堡垒之一的Meherangarh Fort堡有8公里的路程。

客人可以在旅游咨询台安排旅行事宜,亦可租用汽车游览周边地区。24小时前台提供外币兑换和行李寄存服务。酒店内亦设有免费停车场。
住过一次,一般,位于焦特布尔新城区,离Omelette Shop大约300米