谁住过蓝色伊斯坦布尔酒店,是否推荐?

1381667960036 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的蓝色伊斯坦布尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Blue Istanbul Hotel酒店位于历史悠久的阿美特苏丹(Sultanahmet)区,距离历史悠久的蓝色清真寺(Blue Mosque)仅450米,提供舒适的隔音客房和免费无线网络连接。部分客房还享有马尔马拉海(Marmara Sea)的美丽景致。

所有客房均拥有高雅的装饰、现代化家具、落地窗和浅色内饰。每间客房都配有空调、带卫星和有线频道的液晶电视及迷你吧。

Blue Istanbul Hotel酒店设有酒吧和餐厅,供应开放自助风格的餐点。

酒店距离圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia)、地下水宫殿(Basilica Cistern)和托普卡帕宫(Topkapi Palace)均800米。阿美特苏丹电车站(Sultanahmet Tram Stop)距离酒店仅600米,方便客人前往伊斯坦布尔(Istanbul)的众多其他景点。
2015年11月曾入住过,也比较大,老店的房间没有了,给我们安排了,住的是新店,但我们第二天的计划是在老城,经过半个小时协调,经理答应第二天帮我们安排回来老店;预订的时候最好能根据自己的行程计划与酒店提前沟通,安排好住宿;新区的那家店干净,床大,新装修的;老店在古城区,酒店离主要景点比较远,古城区需要上下坡,女孩子拖箱较辛苦;老店的早餐非常棒;两家店的经理都优秀,和善,比较爽快;只要提前沟通好,基本都是安排在一楼
6月初入住,也比较大,老店的房间没有了,给我们安排了,去的新店,但我们第二天的计划是在老城,经过半个钟头协调,经理答应第二天帮我们安排回来老店;预订的时候最好能根据自己的行程计划与酒店提前沟通,安排好住宿;新区的那家店整洁,床大,新装修的;老店在古城区,酒店离主要景点比较远,古城区需要上下坡,女孩子拖箱较辛苦;老店的早餐大好;两家店的经理都优良,亲切,比较爽快;只要提前沟通好,有基本的油
坑爹货我们本来订的是离蓝色清真寺步行两分钟的酒店,然后等了很久帮我换了房间,结果给我们带到另外一个地方的酒店去,房间里面还是优秀的但位置实在是太坑了,订这个酒店就是看中了它的位置.员工很亲切及专业,有什么问题找他马上就解决了
店员和善态度好,有什么困难都帮你解决.坑爹货我们本来订的是离蓝色清真寺步行两分钟的酒店,告知了房间号,结果给我们带到另外一个地方的酒店去,房间里面还是优秀的但位置实在是太坑了,订这个酒店就是看中了它的位置
房间里的冰箱结冰花水严重,弄得一地的水.酒店交通位置比较好,距离蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂很近,步行即可前往,我们住的是两卧室的套间,房屋很干净,早餐品种丰富,停车位比较紧张,前台服务工作人员友善,态度很好
酒店交通位置比较好,距离蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂很近,步行即可前往,我们这套间是半地下的,房屋很洁净,早餐品种还算丰富,停车位很紧张,前台服务staff友善,态度很好.房间里的冰箱结冰花水严重,弄得一地的水
地段比较市中心,步行就可以去很多景点,门口就有超市很的方便,前台的小哥人也挺优秀,服务staff态度比较好,住的海景房,有个很小资的阳台,风景还是优秀的,奉劝大家还是别住地下室那种,我再去肯定还住在这
老板收欧元现金都没有退给我们增值税,感觉被骗了,所以一定要用卡付,你可以省掉近8个点的住宿费哦!而且- 晚上太冷,我们要被子说是马上给送来,后来等到九点多都没送来,去问出乎意料说忘了!
酒店配备比较老交通位置偏,步行到达很多景点,门口就有超市很的方便,前台小哥人很棒,人员态度比较好,住的海景房,有个很小资的阳台,风景还是优秀的,奉劝大家还是别住地下室那种,吵是肯定的
老板收欧元现金都没有退给我们增值税,感觉被骗了,所以一定要用卡付,你可以省掉近8个点的住宿费哦!而且- 晚上太冷,我们要被子说是马上给送来,后来等到九点多都没送来,去问不料说忘了!
早餐品种还算丰富,互联网和房间卫生.就是位置稍有点偏,靠导航找了很久,前台的青年好像看我们是中国人没那么和善了,他们只有两床.对面有个大超市,周边吃东西方便.而且我们住的地下室
早餐品种丰富,房间地板卫生.就是位置稍有点偏,靠导航找了很久,前台的青年人好像看我们是中国人没那么和善了,他们只有两床.我们是住在半地下室的.酒店对面有超市,买东西吃饭方便
距离景点很近,走路到蓝色清真寺,圣索菲亚大教堂,早餐品种还算丰富,有个服务员会说中文,沟通无障碍.房间小,景区周边消费比较高.来回去机场还是自己打车吧,酒店价格过高
距离景点很近,走路约3分钟,圣索菲亚大教堂,早餐品种丰富,有个服务人员会说中文,沟通无障碍.房间小,景区周边消费比较高.来回去机场还是自己打车吧,酒店的接送价格过高
步行到各景点都方便,早餐能再丰盛些会更好,套房宽,海景房小些,酒店地处老城区不给力找,酒店接送服务挺优秀,总体优良.冰箱的饮料应该贴上价位标签,让人明白消费
旅馆的地段超好,到蓝色清真寺,大巴扎,到车站走路几分钟.所有服务服务员都很nice!.酒店也很整齐整洁,早餐优良,丰盛.可以主动给客人先介绍下周边的景点就更好了
各方面都满意,房间本身的条件和清洁方便程度,还有员工的服务质量都很棒!第一天定的房还免费升级成了超棒的海景大房间,下次去继续住!物美价廉!
友好和有帮助的接待员,住在这里很安心,有到家的感觉,特别是在社会环境不安定的七月!.但酒店具体位置比较差找.位置好,距离景点近!.早餐非常棒,干净丰富多样
酒店也很整齐干净,早餐优秀,丰盛.但是交通位置超好,到蓝色清真寺,大巴扎,到车站走路几分钟.服务接待员都很nice.可以主动给客人先介绍下周边的景点就更好了