财富公园艾哈迈达巴德酒店怎么样?有人住过吗?

夜依在23 来自论坛印度/孟加拉版面
要去艾哈迈达巴德了,请问有人住过财富公园艾哈迈达巴德酒店吗?附近的交通方便吗?
四星级的Fortune Park Ahmedabad酒店位于阿美达巴德(Ahmedabad),提供带平板电视和空调的时尚客房、设备齐全的健身中心和免费停车场。

Fortune Park Ahmedabad酒店的客房拥有现代内饰和温暖的灯光,配备了冰箱、私人保险箱以及带淋浴设施和洗浴用品的连接浴室。

Gardenia餐厅供应精心挑选的国际美食,还可应要求提供客房服务。

酒店设有24小时前台,并可提供礼宾服务和外币兑换服务。客人可以在旅游咨询台安排一日游和观光游事宜。

Fortune Park Ahmedabad酒店距离Gita Mandir ST Depot有3公里,距离艾哈迈达巴德火车站(Ahmedabad Railway station)5公里。
很优良的酒店,酒店也比较有设计感,床很舒服,早餐也优秀.
旁边就是柯布西耶的shodhan别墅,超赞!
旁边就是柯布西耶的shodhan别墅,超赞!.很优良的酒店,酒店也比较有设计感,床很舒服,早餐也优良
楼层实在是太矮了,很压抑,估计就两米一的样子,wi-fi比较差,早饭也不是很样
楼层实在是太矮了,很压抑,估计就两米一的样子,wi-fi欠佳,早饭也不是很样
住过一次,非常棒,离贾玛清真寺大约300米