布拉格普拉哈旅行者旅社好吗?是否值得入住?

布拉格普拉哈旅行者旅社怎么样?请问有人住过吗?
Travellers Hostel旅馆位于布拉格(Prague)市中心,距离城市著名的Roxy Music Club音乐俱乐部仅有50米,距离Palladium Shopping Centre购物中心仅有200米。旅馆提供免费无线网络连接。

Travellers Hostel旅馆的客房布置简约,自然光线从大窗户洒满房间。大多数客房设有共用浴室设施,部分客房设有私人浴室。

Travellers Hostel旅馆的所有客人均可使用洗衣设施和公用厨房。客人还可使用公共休息区的自动点唱机、电视和视频播放机。

旅馆距离Dlouha Trida Tram Station电车站有150米,距离Old Town Square广场和查理大桥(Charles Bridge)有不到6分钟步行路程,距离布拉格城堡(Prague Castle)有2公里,距离Vaclav Havel Airport Prague机场有不到30分钟车程。

客人可以在旅馆附近收费的安全车库停车。
首先建议大家在旺季尽量订小房间或者大部队结伴出游,因为这个时候会有很多一起出来的西方人,他们有泡夜店- 的习惯经常在半夜出出进进,如果你一个人和一大帮欧洲人住一起,那你就准备好半夜被吵醒n次吧。其次,价钱- 还是有点偏贵了。
作为一个青年旅社,除了前台的装修有些老旧之外,内部居住环境谈不上可挑的。离火车站步行可达,离车站也不算远。周边景点很快就能走到,隔壁就是一家很不错的传统捷克餐厅/酒吧,很有传统气氛。出门在外省事快捷是王道。
地段还算可以,价位也不算太贵.这家青年旅社应该不是主要针对游客的,好像主要是学生住得多,所以晚上你可能在走廊上碰到这么点儿不挂从淋浴房间- 出来的男性,而且等待时间比较长,再加上楼下的酒吧,几乎整个通宵都会有点吵
这家店位置还可以,价格也不算太贵.这家青年旅社应该不是主要针对游客的,好像主要是学生住得多,所以晚上你可能在走廊上碰到少许不挂从淋浴间间- 出来的男性,而且酒店设备比较旧,正楼下是酒吧,几乎整个通宵都会有点吵
因为离酒吧街近,夜里有些吵.房间里面没有水槽和穿衣镜.很便宜的公寓,像是大学宿舍.公共沐浴和卫生间,不过也挺方便的.房间也很整洁宽敞,但是很干净很舒服.前台服务水平也很好
房间里面没有水槽和穿衣镜.很便宜的公寓,像是大学宿舍.因为离酒吧街近,夜里青蛙叫稍有些吵.服务质量超级超级赞.公共洗澡和洗手间,不过也挺方便的.日式房间宽敞,床铺整洁舒服
前台一个男的态度不是good.早上有免费自助早餐,优良.交通位置特别赞,距离交通站和老城区走路只要五分钟.两道密码锁,加上房间门的设计很安全
地理位置离车站很近,环境也太棒了,柜台staff亲切友善,安全方面管理严谨每天更换大楼密码!早餐采自助式,有提供吹风机可以跟服务staff登记借用
前台工作人员服务水平good!.房间也挺宽敞.有两天都没有网路.吃喝逛玩都很方便,离天文钟,查理桥都很近.特别是很高.几百年的老建筑很有感觉
前台接待员很亲切.有两天都没有宽带.方便周边逛,离天文钟,查理桥都很近.房间空间比想像更宽敞.特别是很高.几百年的老建筑很有感觉
窗帘布是大红色的略影响睡眠
隔音不是很棒.卫生间很整洁 干湿分离
前台接待工作人员态度大好 提供免费地图还可以借雨伞
盥洗室很整洁 干湿分离
前台服务服务员态度特别赞 提供免费地图还可以借雨伞.窗帘布是大红色的略影响睡眠
隔音不是good
房间里有装修的味道,无奈退房还不能退钱,等于在布拉格住了两天付了四晚的钱,蛮郁闷的.没住他家的酒店还付了钱不- 给退
交通位置,房间,卫生设施,洁净程度也很一般.住店的钱收了双倍,相信人员也不是故意的!祇是目前我还不知道该怎么索回
旁边住外国人,半夜说话声音很大,起来说了好几次。走廊地毯味道很难闻,类似脚臭。。。。
check in是3点, 夜间柜台工作人员对于旅馆状况不清楚,还给错钥匙,连早餐有没有包含都不清楚
就在市中心,交通也是很方便,窗外景色佳!,床垫和被子很舒服.充电的位置基本没有,卫浴间不够用
就在市中心,出行都很方便,窗外景色佳,床和被子超级舒服.充电的位置谈不上,沐浴间不够用