朗塞斯顿阿什顿门旅馆好吗?是否值得入住?

wyndon46 来自论坛澳大利亚版面
阿什顿门旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ashton Gate住宿加早餐旅馆建于1880年,是一栋遗产名录建筑和伦瑟斯顿(Launceston)著名的维多利亚式房屋之一。宽敞的卧室设有现代化连接浴室和免费WiFi,供应丰盛的熟食早餐。客人可以在大型公共休息区的火堆旁放松身心,或在私人日光平台沐浴阳光,亦可品尝塔斯马尼亚最优质食材的美味。

Ashton Gate B&B住宿加早餐旅馆距离伦瑟斯顿的酒吧、餐厅和商店有10分钟步行路程,距离极光体育场(Aurora Stadium)、Boags Brewery酒厂及Launceston Cataract Gorge峡谷皆有不到15分钟步行路程。

Ashton Gate Guest House住宿加早餐旅馆的所有客房均拥有独特的装饰,配有现代化连接浴室。部分客房提供烹饪设施或spa浴缸。大部分客房享有迷人的花园景致。

住宿加早餐旅馆在俯瞰圣乔治广场(St Georges Square)的用餐室或宽敞的户外天井供应早餐。早餐包括培根、鸡蛋以及自助式麦片、自制酸奶和烤面包。

Ashton Gate Guest House Launceston住宿加早餐旅馆还供应各种当地啤酒和葡萄酒。
房间装饰风格非常赞,女主人jennifer优雅的气质,虽然不是比较内敛的气质,但也是有求必应,会尽量满足你的要求,早餐很丰富美味,品种很丰富,到的当天下雨了有点冷,感觉很温馨.房间设施中规中矩,而且不是很向阳
房间设施有点旧,而且不是特别向阳.房间装饰好,女主人气质优雅,虽然不是比较内敛的气质,但也是有求必应,我们的要求都能满足,早餐很丰富精美味,品种很丰富,到的当天下雨了有点冷,很的温馨感觉
房间隔音差,转角房间网络信号弱.位置很好,和蔼的女主人,早餐自助很丰盛good
位置很好,和蔼的女主人,早餐很很丰盛.房间隔音差,转角房间网路信号弱