斯里兰卡康堤安娜尚别墅怎么样?

lilianasun12 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤的安娜尚别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Anna Shanthi Villa别墅酒店距离Kandy Lake湖有2分钟的步行路程,提供带私人浴室的基本空调客房。酒店每天早晨提供免费的茶,客人可以在园景花园内或用餐室品尝。

Anna Shanthi Villa别墅酒店距离Kandy市中心有10分钟的车程,距离Colombo International Airport国际机场有2个半小时的车程。酒店内设有免费的停车场。

酒店可应要求提供每日唤醒服务。连接浴室内配备有热水淋浴。此外,酒店还提供日报。

酒店提供洗衣和熨烫服务,可以安排额外收费的机场班车服务。
很干净卫生,管家小男生真的很贴心,几乎每次开房门出来,他都会微笑站在门口问是否有需要,晚上回来取的,早餐很优秀,跟我说他是兰卡人,沿着山路走一小段,酒店位置还是很出色的,离佛牙寺和市中心都毗邻,司机也是酒店的,报价不能说最便宜,但是算合理,因为住在这里,本身也谈不上计划,就多住了两晚,如果是中转站游客,极力推荐,毕竟这样的价钱只能是这样,也就这样,接受这样的服务还是极少
我们预定的时候填写的是两个人,但实际有一两岁的孩子,应该是沟通不畅,接待的人(估计是老板了,没细问)-没有问清情况立马翻脸就说不行。不过沟通清楚后态度立马好转,并表示歉意。比起酒店的舒适度这根本就不算啥-。
酒店为保持干净,进门要脱鞋。
很很满意!整个旅途中虽然不是最好最贵,但是却是最贴心的酒店!我们是去度蜜月的,给所有酒店都留言了想要鲜花,这家小酒店只有两幢小楼,除了小了点,还铺了满满一床的花瓣,而且酒店干净,大厅在2楼,早餐也出色!总之,价廉质优!it is a more than satisfying guesthouse!
老板真的是一个非常好的人!推荐我们的司机是我们kandy问下来最便宜的价位!可惜我们定了kandy遇到的第一位司机,后来司机还觉得我们路途远想涨价,还是老板帮忙搞定的!真的太感谢老板了!其他设施都不错,这个价位非常公道,向所有人推荐!
这个只有5间房的民宿,远离嘈杂的康堤中心,座落在山上。但离康堤湖并不远。有英式早餐。整洁、安静。这间酒店是我们住过的唯一一个提供洗发浴液的民宿,是当地的一个联合利华品牌,感觉很好。我们一众人用后都到超市买了带回国内。
老板真的是一个挺优良的人!推荐我们的司机是我们kandy问下来最便宜的价格!可惜我们定了kandy遇到的第一位司机,后来司机还觉得我们路途远想涨价,还是老板帮忙搞定的!真的太感谢老板了!其他设施都不错,这个价钱是good的,向所有人推荐!
none!!!.这是我此行最最最最最满意的一家酒店!!房间大 淋浴间水好 接待员超级和善 早餐好棒!提供免费红茶 距离佛牙寺10分钟路程 从康提湖边走过去 还要多动物 景色特别赞 特别特别特别推荐这家酒店!!相当好的体验
员工满足了我们的特殊要求,为结婚纪念旅行营造独特的客房氛围,用鲜花装饰了床单,甚至还送了1瓶红酒,非常意外。
员工服务主动热情,友好而有效
佛牙节期间,所以标价比较贵。洗澡水水压太大,一打开时喷淋头四处乱飞,我和女儿都被烫伤了。其他房间也是-相同情况,老板解释是因为在山上,水压小了就会没水。。。
1、非常干净、整洁,非常用心的布置和环境。
2、服务人员很亲切。
3、早餐很好吃。
4、位置很好,在山坡上,走到康提湖只要2分钟。
其他房间也是- 相同情况,老板解释是因为在山上,水压小了就会没水.沐浴水水压一般,一打开时喷淋头四处乱飞,我和女儿都被烫伤了.佛牙节期间,所以交通位置价格比较高
这家是整个行程房间最干净的.环境没话说,很用心的布置和环境,老板殷勤极致,staff很客气有礼.唯一的小遗憾是热水不稳定,可能是同时2间房在用热水,我1/2是冷水洗的
当天住的晚上全部都是中国人,我猜这家民宿也是比较受中国人欢迎的.接待员笑容可鞠,说话也很温柔.去康提湖也很近,还有些距离.在一个半坡上的民宿,白白净净的
无线很好,位置也很赞,离康提湖很近,早餐很好吃
酒店老板推荐我们去旁边吃的一个小饭店超好吃,是在斯里兰卡吃过最好吃的
所有的饮料等都要去厨房要或者问店主要 不然没有
窗帘居然只能复盖半侧窗户 大早上很亮.店主很殷勤
位置出色
推荐的路边小餐馆很好吃
性价比和服务都很好的酒店,老板亲力亲为.酒店外型很美,所在交通位置优越,步行5分钟可到达.房间不多出奇的干净干净,早餐和晚餐很精致
无线网很好,位置也很好,离康提湖很近,早餐很好吃
酒店老板推荐我们去旁边吃的一个小饭店超好吃,是在斯里兰卡吃过最好吃的
老板英文不错,人也很nice,还把厨房借给我们。早餐也很丰富,wifi速度也还不错。离康堤湖也不远,走5分钟便到。
山上,但是毗邻,五分钟能走到湖边,约要15分钟.早餐优秀,前台服务都很赞和善.没有什么不满意,除了觉得贵了点