高松市三友庄家酒店好吗?是否值得入住?

ocean_spirit52 来自论坛日本版面
三友庄家酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Sanyuso酒店距离Ritsurin-koen Garden花园仅有2分钟的步行路程,提供简单的日式客房,均设有一台平面电视、一间连接卫生间和一个电热水壶与绿茶。酒店也提供可免费使用的自行车。

Sanyuso Hotel酒店的客人将在榻榻米(稻草编织)上就寝,享用日式床垫寝具。客房都装有空调,并配有一台冰箱和浴衣。部分客房可免费使用无线网络连接。浴室设施为共用。

Ritsurin-koen火车站距离酒店有850米,Kawaramachi火车站则在1.3公里之外。高松城堡(Takamatsu Castle)距离酒店有3公里。酒店内可免费停车。

接待前台提供行李寄存服务和保险箱,且大堂设有一个免费的网络终端。酒店拥有一台投币式洗衣店。

这家酒店不设餐厅。
订的三人间带私人卫浴的那种,房间很大且洁净,设备也很全,微波炉和咖啡机,老板自己打理旅馆也是不容易,位置优良,就在公园旁边!,走到机㘯仢十分钟,比较崩溃的是jr和旅馆都没有电梯,我们是最后一站到基督城,扛着大行李箱简直欲哭无泪,老板人非常棒,但很服务周至的帮忙送箱子,去皮皮岛玩还给我们免费寄存了行李,周边虽然饭店不多,大马路上有便利店,隔壁小路有家超级暖心的居酒屋,但都很好吃,老板娘很服务完善
订的三人间带私人淋浴间房的那种,房间的空间很大,设备也很全,微波炉和咖啡机,老板自己打理旅馆也是不容易,位置优良,旁边是公园,从jr走到旅馆十分钟内,比较崩溃的是jr和旅馆都没有电梯,最后我们去拜,扛着大行李箱简直欲哭无泪,老板人特别赞,箱子都是大爷帮忙搬上搬下的,我们退了房还可以免费寄存行李,周围虽然饭店不多,近便利店,隔壁小路有家超级暖心的居酒屋,做的吃的也好吃,老板娘很服务森罗万象
就在公园旁边!,步行到公园就2分钟,去机场的大巴可以直接在酒店预订,适合第一天到达高松或者离开前最后一晚住宿;
只见到老板一人经营,到了房间为了介绍各种配套设施的使用,提供免费蒸馏水;
房间不大,但设施都很齐全,网路信号房间外面有,入住率不低
旁边是公园,步行到公园就2分钟,下飞机直接坐机场大巴就可以,适合第一天到达高松或者离开前最后一晚住宿;
只见到老板一人经营,为我们介绍各种设施的使用方法,提供免费纯净水;
房间不大,但设施都很齐全,房间互联网信号较弱
2,入住率不低
地段好;房间很大,有自己独立的洗手间,浴室房间和洗漱间,榻榻米很软很舒服,有单独的镜子 挺好的 ,工作人员会说基本英语,对面就是栗林公园很方便.离客运站不近,步行也就20分钟,因为在铁路旁边,早上就有点吵
离交通站不近,步行也就20分钟,因为在铁路旁边,早上有点嘈杂.房间很大且干净,有自己独立的卫生间,淋浴间房间和洗漱间,房间榻榻米很舒服,有单独的镜子 挺好的 ,老板会基本的英语,对面就是栗林公园很方便
1、酒店就在溧林公园旁边,空气好。2、酒店免费提供自行车,自由行很方便。3、老板虽然只能讲少量英语,但是很热情给我提供信息咨询。到后来,他讲日语加上比划,我们也可以交流了。
总之很赞.老板很好客并乐于助人.周围还有机场大巴到高松机场.很喜欢旅馆的地段,周边有大型超市,还有购物也很方便,分别在两个方向要走一段路.一个人打理一大件间旅馆不容易
总之很棒.民宿老板很好客.周围还有机场大巴到高松机场.旅馆的交通位置超好,周边有大型超市,还有购物街,分别在两个方向要走一段路.一个人打理一大件间旅馆不容易
四楼有网络,不过没有电梯
行李老板会协助提上楼,非常亲切的老板
老板免费借用脚踏车,可以脚踏车游玩整个高松市,非常有趣好玩!
人很好客带我们熟悉周边情况 虽然不太会多少英语但是交流起来没问题.住得离公园很近,老板人出色,我问dvd怎么开 结果给我带来了av片哈哈,真是人才
离高松火车站有2.2公里,住的地方有点偏远,周边无商业设施,房间不够干净,早餐只能是一般了.老板很好客并乐于助人,栗林公园周边,机场大巴站在周边
人很和善带我们熟悉周边情况 虽然不太会多少英语但是交流起来没问题.离公园很近,老板人不错,我问dvd怎么开 结果给我带来了av片哈哈,真是人才
2公里,住的地方有点偏远,周边无商业设施,房间不够整洁,装潢只能算一般了.民宿老板很和善,栗林公园周边,门口有去机场大巴.离高松客运站有2
房间靠着jr线,有点吵.房间的风景很漂亮.我们俩带着娃娃,交通也是很方便,旁边是公园
房间靠着jr线,有点吵.我们俩带着娃娃,转机很方便,就在公园旁边!.房间精美丽
态度非常棒,有免费机场公交车.老板一个人打理那么大的旅社很不容易
态度很棒,离机场公交也近.老板一个人打理那么大的旅社很不容易
在火车轨道旁边,每当火车经过会有点吵,不过很快就习惯了