• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问版主,年末年始,东京有什么地方好推荐的。

bobby2003 来自论坛日本版面
因为博物馆都关门了,那还有什么地方可以推荐呢?谢谢万能的版主。

我住乡下,好不容易到东京一次,不想败兴。

我已经去过2次了。呵呵呵。

有没有什么好的套票,可以游玩东京周边呢。谢谢。
那个,

1 天 横滨みなとみらい21(mi ra to mi ra i)+ 山下公園+中華街 怎么你也能混到一天了拉。 记住中午去,晚上可以去看海哦。一定很多人在那里玩的,就是比较冷,注意防寒。

2 天 江ノ島+鎌倉 中午左右开始逛鎌倉,里面有一个鶴岡八藩宮、很老的庙,新年的时候很多人回去的,那里还不错。晚上去江ノ島看夕阳。不想我以前,通宵等日出,好看是好看,差点没冻死,鄙视我的日语老师。通向江ノ島的那条路上,有幸能看到很多具有名的跑车,听马达的声音就是一首歌啊。 。对了,天气好的时候,能看到富士山

3天 那个原宿看cosplay+明治神宮去,然后沿着路⇒代々木公園⇒涩谷NHK放送センター⇒渋谷,随便溜达,之后坐车到银座,怎么也可以去看看著名的购物街不是,那里可以看歌舞伎、几百块,你要是有兴趣,看看去吧。然后晚上,要是我一定会去新宿的红灯去看看的。小心别被拉进去就好。之后去六本木dance all night 吧

4+5天 没有什么创意的选择,disney land + sea。两天够了。

6天,运气好的话,去皇居吧,要是它开的话。半天也够了,但是皇居边上的气氛和别地方真的不一样,去边上的日比谷公園+国会議事堂+乱七八糟的政府大楼也不错。往前走走,也就能去银座,吃顿好吃的去阿。

7天,台场,半天就够了,剩下半天,我也不知道干什么,你溜达吧。

嗯,就这些选择了,当然还有别的,我就写下一点点。你可以参考一下。
3,4,5,6好像都去过了。 想去江之岛,有多冷啊。

还有一个富士急highland游乐园没有去过。

又没有什么新干线nori放题的套票呢。好像买买啊。

好不容易放个加,到处都关门。太无聊了。
非常遗憾的告诉你。。。1月1日-3日几乎所有的地方都关门,应该没有玩的。如果实在是要玩,只能1月1日凌晨去雷门看看了。人多。
迪斯尼,要是去过,干脆去横滨转转,东京估计你也都看过了

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/21758.html