谁住过拜县伊亚派度假村,是否推荐?

mrwangkai60 来自论坛泰国版面
拜县伊亚派度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
看图片就对这家酒店一见钟情了。真正到了酒店后,看到眼前的湖水和地中海风格的建筑就有说不出的舒服感,真心有种觉得来对了的内牛满面感!每一处都是风景!房间方面,我们订了落日套间,住在二楼,房间很大很舒服,但貌似方向不太对,看不见日落,不过坐在前台旁边的bar还是看到很不错的水边落日。设施和交通方面,单车和水上(很浅)的皮艇是可以免费游玩,然后有免费的双条去镇上,还提供免费的pai地图,不过我们租了酒店的摩托车,180泰铢一天,可能比外面贵了几十泰铢,不过胜在归还方便。早餐也很不错!酒店员工很主动给我们提供肠仔煎蛋和水果拼盘,很新鲜好吃!员工方面,很热情,前台有个讲英文不错的员工,很有礼貌很温柔耐心!十星好评!
此次泰国行最满意的酒店!到达pai时有点摸不到头脑,找不着酒店位置。打了酒店前台电话,酒店派tutu车3分钟就到minibus车站接到我们。到-
酒店大堂立刻被美景喜迎,喜欢的务必雀跃。住的运河景,还有自家的小船,露台,美死了。第二日,过了早餐时间,餐厅打电话到房间询问是否还需要早餐,-
我说去,餐厅员工就一直等着我。虽然不在镇子最中心,但是出行有自行车/摩托车/tutu车代步,还是非常方便。预定时填写2人入住,临出发多了一个家-
人同行,入住时就多了一个人,前台要加收一个人的费用,我们认可了。在退房时前台说加收的费用不收了,赠送给我们。很贴心的酒店,服务一流,硬件一流!-
能接受标价的亲,一定要入住!
The Oia Pai Resort & Spa度假酒店设有地中海式建筑和高级餐厅,提供带免费WiFi的环保住宿,还提供前往拜县步行街(Pai Walking Street)、Pratad Mae Yen庙、拜县机场(Pai Airport)以及当地水果工厂的免费班车服务。客人还可以享受皮划艇带来的乐趣。

现代化客房采用独具特色的设计,配有空调、平板电视、迷你吧以及保险箱。部分客房设有沙发和阳台。连接浴室提供浴缸或淋浴。

The Oia Pai Resort & Spa酒店周围环绕着人造咸水湖,并提供免费自行车租赁服务。客人可以前往Spa中心享受放松按摩或者在旅游咨询台安排一日游活动。

客人可以在小吃吧享用清淡的餐点和饮品,并欣赏拜县(Pai)的美景。
1.服务可用excellent形容,下午到了aya 车站,打个电话就有专人开着自己家的双条车来接,专车到晚上10点半前可随叫随到。
到了前台是个英语不太流利的小妹妹但是态度很好;很晚回到去有个值班大叔用手电筒照着我们回去的路;早餐有专人送上门;无论租摩托车还是寄存行李,前台都很乐意帮我们实现各种需求;临走时还帮我们留影哈哈
2.还不错,出了小路往左过条桥就是拜县中心区,往右可去美茵寺二战桥等地(骑摩托)
3.在他们家租摩托不用押金,180块比市区略贵但是是新车
4.因为在装修所以不收我们房费,只收了500块佣金,房间很大很干净。
5.房室内有个小隔间,可以在窗边看书
员工非常友好,好到你想哭,是我在泰国遇到最淳朴善良的人们。房间又干净又漂亮,一点不输大城市星级酒店,当然当地更原始一点,有些小虫子,东南亚通病,在711买个蚊香就好了。free-宽带整个酒店都遍布了,信号也非常不错。我们去的时候酒店客人不多,非常的清净美丽,早餐丰盛新鲜到一个不行,每天还有不同,早餐每间房送一个大果盘。我们三天的pai都住在这里,各种方便各种舒服。 至于衣架,可以电话前台送到房间,就是那种单只的衣架啦。趁着现在这里还不是特别火爆,一定要赶快去住啊!!!!
很喜欢这家酒店,一住就是三晚,还有点不想走。酒店将地中海风格的白色建筑与兰纳式屋顶结合,一层房间直通小河皮划艇,非常富有想象,入住体验舒适极了,到处都有wife,信号很好,傍晚坐在阳台的摇椅上,和家人视频聊天,分享我的体验,感受清凉的晚风,永远难忘的回忆!大堂和别墅的地面都是白色混凝土,光脚踩在上面很舒适清凉!在酒店租的摩托车,很好骑,租车的时候还培训了一下,看我跑一圈没问题才放心租给我,非常方便!皮划艇也试了下,有意思!希望建设者沿着这个思路建设下去,给过往的游客带来更多的惊喜!
非常满意啊,里面环境美,人员和老板都很热情。位置其实离pai县镇上的夜市非常近呢,走路10分钟左右就到了,可是我们一行人懒,几乎出入镇上都让老板开车来接送,晚上10点了一个电话就开车来,真没话说。早上的早餐也很丰富啊,水果任吃,想吃什么让人员现切就好。老板推荐的pai县上的一家泰国菜馆也很好吃,ms很多泰国明星去过的。走的时候老板还让我们拍照留念,强烈推介这个酒店
酒店早餐除了自选的食品下另外每人有一份美式早餐,每间房有一份水果拼盘,量挺大的,烤培根很好吃。我们有大孩子也是免费的,一样待遇。酒店前台,班车司机都很热情,晚上十点半过了班车接送时间,仍会到夜市来接我们,所以出行都很方便。皮划艇孩子们很喜欢玩。
在pai县非常推荐入住的酒店酒店景色完美,房间阳台直通酒店的河流,可以划皮划艇。酒店的早餐也符合中国人的口味。是那种想为了这个酒店再去一次pai的地方。酒店的员工也非常热情,提供各种旅行咨询。
酒店设计很棒,虽然材料简单但是整个地中海风格都出来了,这样的价绝对超值。最棒的朝向的房子应该是一层水边可以看日落的房子。店员很贴心,有各种意想不到的服务,比如孔明灯,比如免费送去看日出
酒店环境很好,员工很热情, 人工湖挺特别的, 但水比较脏.房间设施配套简约, 按入住的房价觉的偏贵, 物不所值.交通位置不错,离镇上很近, 骑小摩拖车大概就5分锺 ,酒店免费提供自行车使用.
酒店房间够大 然后设计感还蛮统一的 网络还不需要密码 可以免费用单车和划船 早餐也还不错 还有免费的接驳车送去市中心 其实走路或骑车去也近 如果坐aya的车 下车电话让酒店来接就好
窗外可以撑船,小朋友非常喜欢!酒店有电单车租车服务,比外面每日贵40baht.但是不用扣押护照。早餐自助式,粥建议大家试下,味道不错。
基本没有什么问题,新酒店还在建设中,房间很大,员工态度好,位置也离镇中心不远,前台提供免费叫车接送服务,位置很安静,酒店有免费自行车,早餐也还不错
非常满意的一次旅行,房间很大,而且很干净,前台接待很热情,特别是一位男服务员,很有耐心和我们讲解地图。酒店里有摩托车可以租,很方便。
员工服务好、老板凡事亲力亲为,环境十分舒适,最适合悠闲度假!下次去清迈一定要住这间,值得推荐
酒店环境一流,去拜县城也很近,在酒店呆着非常休闲,远处就是山,酒店的园林也水系也非常不错,下次来还住这里
酒店离镇中心不远,晚上十点前都有免费班车接送,非常方便。酒店人员很热情,服务完美,有免费的自行车。
员工很热情,到公交站接的我们,酒店在当地算是比较好的了,早餐还可以,一楼的房间有小船,很有意思!
有duk duk可接送,但就算要自己走到市区也不远~员工很和善热情,房间干净又大!小阳台很舒服,早餐好吃