谁住过首尔糖果酒店,是否推荐?

yinrch13 来自论坛韩国/朝鲜版面
糖果酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
前台店员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。茅厕设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
Hotel Candy 酒店距离宿豫站(4号线,3号出口)有681米,提供带一台电脑和免费网络连接的时尚客房。大堂免费提供一份简单的早餐,包括烤面包、茶/咖啡、小吃和软饮品。

精心设计的客房均设有一台52英寸平面电视和一台冰箱。私人浴室设有spa 浴缸和浴盆。

Hotel Candy 酒店距离24小时东大门市场(Dongdaemun Market)有9公里,距离Myeondong 购物区有10.6公里。酒店距离北汉山有30分钟的车程,距离仁川国际机场有1小时15分钟的车程,距离金浦机场有32.5公里的路程。

酒店提供洗衣、干洗服务和前台行李寄存服务。
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便